Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 08:22   #11201
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Скажите имеет ли смысл тратить на это время, предположим у меня времени свободного не так много на дню порядка 2-3 часа есть, если рефералов проблемы решать то я свои дела не буду успевать делать, мне придется искать время на то чтоб свои дела закончить, стало быть время от сна придется забирать. У кого много свободного времени то им выгодно привлекать рефералов, если времени в обрез то его надо тратить обдуманно.
Привлечение рефералов - это такой заработок, который требует много затрат по времени, не говоря про финансовую составляющую вопроса. В принципе 2-3 часа в день это не так уж и мало, 15 часов в неделю. Но нужно сначала определиться с тем, чем и как привлекать - ссылка, сайт, форумы и так далее. Каждый способ требует своего времени внимания и средств. Конечно проблемы рефералов это их проблемы, но и рефоводу есть смыл подсказывать им.
tredd вне форума  
Старый 07.04.2014, 08:24   #11202
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Скажите имеет ли смысл тратить на это время, предположим у меня времени свободного не так много на дню порядка 2-3 часа есть, если рефералов проблемы решать то я свои дела не буду успевать делать, мне придется искать время на то чтоб свои дела закончить, стало быть время от сна придется забирать. У кого много свободного времени то им выгодно привлекать рефералов, если времени в обрез то его надо тратить обдуманно.
Как вариант выхода из подобной ситуации - создаете свой сайт, на котором расписываете статьи, в которых содержат ответы на самые попупярные вопросы, касаемые памм инвестирования, а вашему рефералу даете ссылку на сайт и там он уже читает ответы. Многие именно так и делают, чтобы вручуную не отвечать на тонну однотипных вопросов и экономить свое время. Уже частные случаи разбираете самостоятельно с рефералом
dos1k вне форума  
Старый 07.04.2014, 08:50   #11203
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Привлечение рефералов - это такой заработок, который требует много затрат по времени, не говоря про финансовую составляющую вопроса. В принципе 2-3 часа в день это не так уж и мало, 15 часов в неделю. Но нужно сначала определиться с тем, чем и как привлекать - ссылка, сайт, форумы и так далее. Каждый способ требует своего времени внимания и средств. Конечно проблемы рефералов это их проблемы, но и рефоводу есть смыл подсказывать им.

Имея 2-3 часа можно попробовать заняться привлечением рефералов с помощью форума. Я считаю, что можно рекламировать возможность заработка на форуме и это послужит зацепкой для многих. Потом часть отсеится, кто не сможет писать, а среди оставшихся найдутся такие кому станет интересно. Вот с ними и нужно работать
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.04.2014, 09:02   #11204
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю что прежде всего Вам надо хорошо разбираться в памм-инвестировании, чтобы было что объяснять А затем понять что больших денег в ближайший год-два на привлечение не заработать, конечно может быть исключение что Вам попадется богатый реф, который доверит вам депо от $30 000 и выше, но надется на это глупо. Я считаю что рефоводство это работа в долгую, с прицелом на то что появляются всё новые инвест. продукты и с каждым годом Вы будете зарабатывать всё больше и больше.
Dele вне форума  
Старый 07.04.2014, 09:08   #11205
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Проблемы рефералов решать ни в коем случае не стоить. Так как в любом случае вы будете виновны. При работе с рефералами, лучше единожды предоставить всю необходимую информацию по инвестиционном процессе, объяснить все риски и выгоды, а в дальнейшем уже помогать разве что только в технических вопросах. А вот инвестиционные решения реф должен принимать сам. Это мое мнение.
Sephiroth вне форума  
Старый 07.04.2014, 09:30   #11206
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что прежде всего Вам надо хорошо разбираться в памм-инвестировании, чтобы было что объяснять А затем понять что больших денег в ближайший год-два на привлечение не заработать, конечно может быть исключение что Вам попадется богатый реф, который доверит вам депо от $30 000 и выше, но надется на это глупо. Я считаю что рефоводство это работа в долгую, с прицелом на то что появляются всё новые инвест. продукты и с каждым годом Вы будете зарабатывать всё больше и больше.
Да и тема этой ветки более чем объёмна, и если её внимательно изучить, то при желании можно найти практически все ответы на вопросы, которые касаются привлечения рефералов в ПАММ, что поможет составить объективную картину этому варианту заработка. А с Вами полностью согласен, что если человек окончательно для себя решил зарабатывать при помощи привлечения в ПАММ, то в первую очередь необходимо запастись адским терпением, и только в этом случае можно будет добиться желаемого результата.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.04.2014, 09:51   #11207
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да и тема этой ветки более чем объёмна , и если её внимательно изучить, то при желании можно найти практически все ответы на вопросы, которые касаются привлечения рефералов в ПАММ, что поможет составить объективную картину этому варианту заработка. А с Вами полностью согласен, что если человек окончательно для себя решил зарабатывать при помощи привлечения в ПАММ, то в первую очередь необходимо запастись адским терпением, и только в этом случае можно будет добиться желаемого результата.
И с таким мнением нельзя не согласиться. Действительно, это так просто кажется что очень просто привлечь активного реферала для инвестирования в ПАММ счет. Не всегда просто человек поверит, что вроде бы так просто, можно зарабатывать. Вот положить в банк, это понятно. А вложить куда то, неизвестно кому... В это не хотят верить многие. И убедить человека в противном не просто.
vikvin вне форума  
Старый 07.04.2014, 10:06   #11208
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Проблемы рефералов решать ни в коем случае не стоить. Так как в любом случае вы будете виновны. При работе с рефералами, лучше единожды предоставить всю необходимую информацию по инвестиционном процессе, объяснить все риски и выгоды, а в дальнейшем уже помогать разве что только в технических вопросах. А вот инвестиционные решения реф должен принимать сам. Это мое мнение.
Такой подход самый оптимальный к рефералам. Поддерживать их надо все расказать о возможностях и рисках тоже надо . Но принимать решения сколько инестировать и куда должен только сам реферал.. Рефер может только дать совет в техническом и высказать свое мнение .но не более того . Можно показать свой кабинет и свою прибыль от портфеля.
asirisa вне форума  
Старый 07.04.2014, 10:29   #11209
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
И с таким мнением нельзя не согласиться. Действительно, это так просто кажется что очень просто привлечь активного реферала для инвестирования в ПАММ счет. Не всегда просто человек поверит, что вроде бы так просто, можно зарабатывать. Вот положить в банк, это понятно. А вложить куда то, неизвестно кому... В это не хотят верить многие. И убедить человека в противном не просто.
Ну если трудно убедить человека в чем то стоить показать ему собственный пример. А если и в этом случае не получается привлечь, то думаю нет стоить тратить на такого потенциального реферала время (если только это не крупный инвестор), а со временем думаю он вернется к вам с вопросами, так как инвестирование в наше время все больше набирает оборотов.
Sephiroth вне форума  
Старый 07.04.2014, 10:50   #11210
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А каким образом мы можем решить проблемы рефералов. Тут и проблема то,по большому счёту одна - две может быть. Где взять деньги и в какой ПАММ вложить. С первоначальным депозитом вряд ли будет помогать рефовод, а что то посоветовать в плане выбора ПАММ счёта, но проблема решения должна оставаться за рефералом, что бы потом, как вы правильно заметили, не стать виновником всех бед.имхо.
tredd вне форума