ПАММ индексы - Страница 1122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 11:48   #11211
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Платинум можно всегда инвестировать, а толку? У него такая низкая доходность, что я даже не рассматриваю данный индекс и ему подобные, есть масса умеренных индексов, с доходом в 2 раза выше. У Кракена действительно есть небольшая текущая просадка, но он еще на той неделе показал как умеет пересиживать их, так что опасаться особо не стоит. А вот у Скальпера в Виктори 2 просадка по более будет. С ним бы не стал работать пока.
Ну у каждого индекса есть своя целевая аудитория инвесторов. Помните старый состав индекса голдп2? Он ведь вообще приносил мизерную прибыль - чуть более 0.5% для инвесторов и то далеко не всегда. И тем не менее инвесторов желающих в него инвестировать было достаточно.
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:52   #11212
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я считаю, что на данный момент лучшие индексы следующие: Баланс, миллион3, Прайз2. В первых двух присутствует Отмар, который приносит наибольший доход в этих индексах.

Написал и решил проверить написанное. Вот результат сопоставительных графиков этих индексов после просадки Бест4.

Получается так, что Бест4 лучший, но это после просадки и сопоставительный период небольшой всего 6 недель. Нужно бы дождаться еще одной просадки Бест4, тогда сопоставление будет более репрезентативно.
У вас анализ построен на истории, а это крайне неверно делать по отношению к динамическим индексам, после каждой замены история уже ничего не значит. Вы лишь по доходности смотрите, Отмара выделяете, но не берете во внимание, что он долго уже не проседал, и вполне возможно увидеть минус уже в этом месяце.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:31   #11213
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А я не собираюсь инвестировать перед новым годом в индексы а после него собираюсь, пока оставлю все как есть в фондах. Из индексов мне нравится Прайз 2 и Миллион 3 хотя индексы не консервативные но по фиг у них просадки меня устраивают небольшие,и еще наверное возьму Платину из консерваторов мне нравится этот индекс.
Мне тоже нравится платинум и в другой момент я бы взял его, но вероника и свен давно не проседали и могут это сделать одновременно, а проседают они, как умеренные, поэтому скорей всего ограничусь прайз2 перед НГ.В фондах ничего не держу, потому что ТП только у топ-15 подходящий, но перед НГ не знаю, насколько будет уместно в него инвестировать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:42   #11214
galat
Мастер

Очень активно начали эту неделю индексы - у половины уже как минимум есть первые результаты. Но что интересно - управляющие с прайз2 не спешат начинать торговать - ни у кого даже открытых сделок нету а потому если сейчас инвестировать в индекс то можно успеть захватить полную прибыль.
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:54   #11215
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У индекса Бест4 уде открыта одна сделка Кракеном, но так как у него огромные просадки, то и прибыли нет. Вообще не советую инвестировать в этот индекс, пок там не поменяют состав. Также не советую на этой неделе инвестировать в Виктори2. А вот в индекс Платинум можно уверенно инвестировать.

В Бест4 нет Кракена, просадка там от Стартина. А Кракен со своей просадкой, пока еще небольшой, на другие индексы влияет. А в Виктори2 на данный момент их двое с плавающим минусом, Кракен и Скальпер. Ну может, разрулят) Но, в принципе, я не переживаю за этих управов, у меня их в портфеле нет) Но наблюдать и анализировать все равно надо, тем более, это нужно на будущее и интересно к тому же
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:04   #11216
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится платинум и в другой момент я бы взял его, но вероника и свен давно не проседали и могут это сделать одновременно, а проседают они, как умеренные, поэтому скорей всего ограничусь прайз2 перед НГ.В фондах ничего не держу, потому что ТП только у топ-15 подходящий, но перед НГ не знаю, насколько будет уместно в него инвестировать.
Сейчас меня консервативные индексы типа Голда или Платинума не очень привлекают. Доходность сильно низкая, на счет просадок, то перед НГ Свен и Вероника еще вроде никогда не проседали, значит этот рынок для них изучен. Феникса кто-то включал в портфель? Там реально сейчас стоящий лишь Клякса, и то я его не хотел в портфель в первую неделю после просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:06   #11217
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Очень активно начали эту неделю индексы - у половины уже как минимум есть первые результаты. Но что интересно - управляющие с прайз2 не спешат начинать торговать - ни у кого даже открытых сделок нету а потому если сейчас инвестировать в индекс то можно успеть захватить полную прибыль.

Истину глаголите )))

Я с самого начала недели повыводила средства с новичков, закинула в Прайз2. Он мне показался самым стабильным на этой неделе.

Взяла бы Бест4 по схеме, как говорила Гера в предыдущих постах, но чтоб сделать себе меньше суеты все-таки остановилась на все еще не открывшемся Прайз2 Надеюсь, индекс не подведет, а только порадует, как почти всегда )
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:17   #11218
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У вас анализ построен на истории, а это крайне неверно делать по отношению к динамическим индексам, после каждой замены история уже ничего не значит. Вы лишь по доходности смотрите, Отмара выделяете, но не берете во внимание, что он долго уже не проседал, и вполне возможно увидеть минус уже в этом месяце.
Согласен, если анализировать историю прибыльности динамических индексов то вы оцениваете не эффективность работы индекса или управляющего а эффективность работы тех кто составляет эти динамические индексы. И их эффективность кстати не очень то и радует - бест4 то минусовый индекс в конечном итоге.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:22   #11219
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот чего то Валекса пока совсем и не боюсь, хотя сама понимаю, что у него может и быть просадка, на этой неделе он совсем прибыльность уменьшил, но все равно 2010 показал 1,95% прибыли, что очень не плохо, учитывая его среднюю доходность в 1,5-1,7% когда Валекс не в минусе по Ку. Думаю что оди индекс с Голди стоит все таки взять теперь осталось решить какой перспективнее 2 или 3 баланс.
Я сама раздумывала над тем, какие индексы брать на этой неделе, но вот все-таки Валекса испугалась и вложила половину средств в прайз2.Конечно там твилайт может выдать неприятность, но думаю, что индекс из-за этого в минус не уйдет, а сейчас уже декабрь идет, думаешь, хоть немного бы заработать.А на счет индексов с Голди, думаю посмотреть на его торговлю на этой неделе, правда он может уже и с минусового КУ выйти.
Alisa вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:27   #11220
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
График и анализ действительно немного не верно построен, потому что во первых Бест 4 это динамический индекс и его состав изменяется. Но второе - это время работы индексов. Сколько работает Бест4 и сколько тот же Прайз2 например или Баланс. И вот так сравнивать индексы и говорить что Бест 4 лучший - это не верно. А то кто то еще прочитает эти выводы , вложится - а потом будет материться.
andrstar вне форума