Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 17:24   #11211
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В чем он может посоревноваться , отдельный ПАММ счет уязвим , каким бы хорошим и стабильным он вам не казался . А все потому что он один , а в готовом пусть и агрессивном портфеле счетов много , а значит он более надежен . Так что не всегда агрессоры это плохо по отношению к консервативным .
Один консервативный счет может выдать просадку, которая ударит по депо, но вряд ли кто инвестирует в один счет, и в тоже время даже у Индексов бывают крупные просадки, и если грамотно диверсифицировать, то просадку по депо можно исключить, максимум что инвестор может потерять, это часть прибыли, что каждый раз происходит в готовых инструментах.
ataman вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:46   #11212
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Один консервативный счет может выдать просадку, которая ударит по депо, но вряд ли кто инвестирует в один счет, и в тоже время даже у Индексов бывают крупные просадки, и если грамотно диверсифицировать, то просадку по депо можно исключить, максимум что инвестор может потерять, это часть прибыли, что каждый раз происходит в готовых инструментах.
Так и я свой разговор к этому же подводил , не важно какие у вас счета , важно чтобы их было достаточно для нормального и стабильного портфеля . А агрессивные индексы надежнее одного консервативного ПАММ счета , подчеркну одного , или вы не согласны со мной .
Laborant вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:50   #11213
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Доход зависит от того , как правильно вы умеете выбирать ПАММ счета , но не как не зависят от того , агрессивные счета или консервативные . И теми и теми счетами инвесторы могут прекрасно заработать , правда конечно же с агрессорами очень тяжелее работать .
простите,вы читать умеете?я имел ввиду,что с маленьким капиталом,не стоит лезть в консервативные счета,отдача будет никакая!или просто доливать.и доливать,потом реинвест,и так пока не наберется более менее приличный капитал,который будет давать норм прибыль!хорошо что способов достаточно,главное знать как лучше для каждого,и от целей инвестора!
sosok22 вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:53   #11214
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Да действительно вряд ли кто из инвесторов начнет инвестировать в один ПАММ счет , будут составлять портфели из агрессивных и консервативных ПАММ счетов , ведь про диверсификацию помнят все инвесторы и опытные и молодые и кто это правило соблюдает , тот всегда в выйгрыше .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:07   #11215
kleryk
Мастер

Лично я сам выбираю умеренное инвестирование так как агрессивный памм счета это слишком круто и мне кажется что к такому инвестированию не готов а консервативные памм счета показывают не особо впечатляющие результаты. Да и на данный момент благо довольно большое количество умеренных памм счетов сейчас работают и есть выбор для диверсификации.
kleryk вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:14   #11216
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я сам выбираю умеренное инвестирование так как агрессивный памм счета это слишком круто и мне кажется что к такому инвестированию не готов а консервативные памм счета показывают не особо впечатляющие результаты. Да и на данный момент благо довольно большое количество умеренных памм счетов сейчас работают и есть выбор для диверсификации.
Агрессоры показывают глубокие просадки, что бьет по прибыли, и по итогу месяца выходит похожая доходность, а со умеренно консервативными счетами гораздо проще, просадки более менее покрываемые, а доходность выше, но дело не только в прибыли, а так же в стабильности, с таким портфелем можно несколько недель работать и не менять основу.
ataman вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:39   #11217
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
простите,вы читать умеете?я имел ввиду,что с маленьким капиталом,не стоит лезть в консервативные счета,отдача будет никакая!или просто доливать.и доливать,потом реинвест,и так пока не наберется более менее приличный капитал,который будет давать норм прибыль!хорошо что способов достаточно,главное знать как лучше для каждого,и от целей инвестора!
Прощаю , только не пойму , почему вы так разозлились , прибыль естественно будет не большой , но опыт ведь не прибылью меряется . Важно что будет идти сам процесс инвестирования , а значит инвестор будет накапливать опыт по инвестированию и в дальнейшем он использует этот опыт для работы с крупным капиталом .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:27   #11218
sosok22
Специалист

Цитата:
Прощаю , только не пойму , почему вы так разозлились , прибыль естественно будет не большой , но опыт ведь не прибылью меряется . Важно что будет идти сам процесс инвестирования , а значит инвестор будет накапливать опыт по инвестированию и в дальнейшем он использует этот опыт для работы с крупным капиталом .
вы не понимаете,опыт опытом,я пока не затрагивал тему опыта в своем сообщение,я понимаю что без опыта,дохода не будет,если конечно не пользоваться готовыми портфелями!но зачем вы приписываете другие факторы,которые еще не были затронуты мною!!вы как будто предъявляете мне!
sosok22 вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:33   #11219
rakity
Специалист

Некоторые формируют свой инвестиционный портфель таким образом что у них в портфеле присутствую как консервативные управляющие, так и агрессивные управляющие потому что в начале хочется хорошенько и быстро преумножить капитал, а уже со временем постепенно уменьшать в своё портфеле агрессивных управляющих и увеличивать число консервативных управляющих чтобы можно было уже получать прибыль стабильно на протяжении определённого времени, на уже хорошо увеличенный и преумноженный капитал благодаря агрессивной торговле. Поэтому я думаю в начале многие будут создавать инвестиционные портфели как с агрессивными так и с консервативными памм-счетами.
rakity вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:01   #11220
ataman
Мастер

Цитата:
Тут даже не в опыте дело, если разгонять портфель чисто на агрессорах, то просадки будут точно неизбежны, и доходность такого счета может в итоге снизится до умеренного, а то и консервативного, а особенно такое случается когда идет разгон на молодых агрессорах, конечно такие счета диверсифицировать между собой можно, но это не увеличит ихний доходность.
ataman вне форума