ПАММ индексы - Страница 1123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 13:30   #11221
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Истину глаголите )))

Я с самого начала недели повыводила средства с новичков, закинула в Прайз2. Он мне показался самым стабильным на этой неделе.

Взяла бы Бест4 по схеме, как говорила Гера в предыдущих постах, но чтоб сделать себе меньше суеты все-таки остановилась на все еще не открывшемся Прайз2 Надеюсь, индекс не подведет, а только порадует, как почти всегда )
Все уже давно привыкли, что управляющие в Прайз2 торгую до самого конца недели, а в понедельник не особо активностью хвастаются. Хотя Твилайт уже начал торговлю. Бест4 у меня в портфеле небольшой долей, четверг будет напряженным, но в этом и есть смысл инвестирования в неконсервативные индексы.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:34   #11222
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
График и анализ действительно немного не верно построен, потому что во первых Бест 4 это динамический индекс и его состав изменяется. Но второе - это время работы индексов. Сколько работает Бест4 и сколько тот же Прайз2 например или Баланс. И вот так сравнивать индексы и говорить что Бест 4 лучший - это не верно. А то кто то еще прочитает эти выводы , вложится - а потом будет материться.
Естественно что такое сравнение не допустимо! Я считаю что динамические индексы ещё нельзя сравнивать с основными индексами. И по времени, и ещё потому что их состав постоянно меняется. В Прайзе 2 если инвестор в среднем получал 2% то он так и будет получать примерно, а вот в динамическом индексе все зависеть будет от состава.
getr вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:58   #11223
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Выбор состава партфеля памм счетов это наверное конечно личное дело каждого инвестора но всетаки включать в партфель такой памм индекс как бест4 согласитесь всетаки несколько странно посколь плавающая просадка на памм счете startin из состава памм индекса бест4 сейчас уже более сорока процентов
И что что Стартин, зато там Доменик есть и на прошлой неделе его покупал и более 3% прибыли получил, плюс я не только Бест4 покупаю у меня есть небольшая страховка в виде еще пары индексом. Вот Стартин вас смущает, а вот Отмар с такой длительной торговлей в прибыль нет? Вот меня он смущает, но решил рискнуть. А в стартине советник работает, ничего с ним не случится.
Midas вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:29   #11224
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я считаю, что на данный момент лучшие индексы следующие: Баланс, миллион3, Прайз2. В первых двух присутствует Отмар, который приносит наибольший доход в этих индексах.

Написал и решил проверить написанное. Вот результат сопоставительных графиков этих индексов после просадки Бест4.

Получается так, что Бест4 лучший, но это после просадки и сопоставительный период небольшой всего 6 недель. Нужно бы дождаться еще одной просадки Бест4, тогда сопоставление будет более репрезентативно.
Написал данное сообщение, сейчас решил более подробно рассмотреть инекс Бест4. Вот на что обратил внимание. В ФастПамме индекс имеет просадки

Портфельный калькулятор инвестфлоу эти просадки не показывает. Графики доходности просто радуют своей ритмичностью и привлекательным монотонным возрастанием.

Смущает только большое число не закрытых сделок в ФастПамме (366 сделок)

Раскрыл управляющего Стартина

Все 366 не закрытых сделок принадлежат данному управляющему.

Похоже на то, что данный управляющий просто не закрывает отрицательные сделки.

Очень необычны графики этого управляющего в инвестфлоу, советую всем познакомиться с ними.

Вывод.

Я бы не советовал данный индекс для инвестирования, пока в нем участвует Стартин.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:39   #11225
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И что что Стартин, зато там Доменик есть и на прошлой неделе его покупал и более 3% прибыли получил, плюс я не только Бест4 покупаю у меня есть небольшая страховка в виде еще пары индексом. Вот Стартин вас смущает, а вот Отмар с такой длительной торговлей в прибыль нет? Вот меня он смущает, но решил рискнуть. А в стартине советник работает, ничего с ним не случится.
Не знаю, с одной стороны я верю в то что Бест 4 и на этой неделе покажет не плохой результат. Но не потому что он на прошлой показал порядка 3%. А потому что Отмар все же вызывает доверие пока, и Стартин пока тоже будет работать. Потому что сейчас наступает период не затяжных трендов а больших флетов. И в таких условиях советники работают хорошо. Как только наступит тренд - сова загнется. А вот Доменик - еще надо посмотреть как он в ближайшие 3-4 недели будет работать. Поэтому может быть неделю еще можно его подержать а потом может быть и надо подстраховаться.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:50   #11226
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, если анализировать историю прибыльности динамических индексов то вы оцениваете не эффективность работы индекса или управляющего а эффективность работы тех кто составляет эти динамические индексы. И их эффективность кстати не очень то и радует - бест4 то минусовый индекс в конечном итоге.
На данный момент наверное всетаки все еще достаточно рано давать столь однозначные прогнозы по такому достаточно еще новому памм индексу с динамическим составом как как вышеназванный памм индекс best4 хотя конечно текущая плавающая просадка в минус сорок с чем то процентов у одного памма не слишком то радует
Wingo вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:05   #11227
pvwv
Мастер

Цитата:
Написал данное сообщение, сейчас решил более подробно рассмотреть инекс Бест4. Вот на что обратил внимание. В ФастПамме индекс имеет просадки

Портфельный калькулятор инвестфлоу эти просадки не показывает. Графики доходности просто радуют своей ритмичностью и привлекательным монотонным возрастанием.

Очень необычны графики этого управляющего в инвестфлоу, советую всем познакомиться с ними.

Вывод.

Я бы не советовал данный индекс для инвестирования, пока в нем участвует Стартин.
Возможно, инвестфлоу просто не правильно рассчитывает доходность и рисует графики динамических индексов. Считает доходность по составу тех управляющих, которые представлены в индексе в данный момент. Считаю, что Стартина совсем не стоит бояться в бест4, а Отмара. По Стоп-лоссу выйти скорее всего смысла нет. Бывал случай, когда Отмар делал одной сделкой -60%, и потом на этой же неделе множественными сделками уводил убыток до -25%. Так что при такой ситуации те, кто выставили стоп-лосс, будут кусать локти.
pvwv вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:22   #11228
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Из-за убыточной торговли Скальпера ПАММ индекс Агрессивный зашел в минус более -1.6%. На предыдущей неделе я не раз писал, что Агрессивный индекс наиболее опасно брать и самая основная причина была в том, что у Скальпера заканчивается на этой неделе торговый период, а это значит что убыточные сделки он не сможет перенести.
Lawanski вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:23   #11229
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну давайте на примере , сейчас цена покупки Бест4 3,09054. Тейк само близко станет на уровне 3,09554, т.е. это 0,50% или можно его поставить после покупки уже индекса только для этого нужно линю в терминале переставить выше до того процента который вам нужен - в самом конце пунктирной линии слева будет видна сумма вашей прибыли, я по ней обычно ориентируюсь.

Получается, самый близкий тейк - это 500 пунктов, правильно?

Следуя этой логике, если я, например, хочу поставить тейкпрофит на уровне 1,5%, то я выставляю 3,10554, то есть 1500 пунктов.

Передвижение тейк профитов и стоп лосс на графике уже испробовала, поняла, спасибо. А вот как их убирать поняла методом тыка - когда курсор наведен на линию на графике, клик правой кнопкой мыши и первый пункт "отменить stop loss".
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:38   #11230
AntonVR
Мастер

Цитата:

Вывод.

Стартин это точно такой же управляющий как и управляющий Галактика. Его АТС закрывает сделки прибыльные и оставляет висеть сделки минусовые. Равно или поздно счет сольется, но жить он может несколько лет. А судя по все факторам, то Стартин в индексе Бест4 находиться может еще долго, т.к. у него "свои" отношения с администрацией.
AntonVR вне форума