ПАММ индексы - Страница 1126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 07:45   #11251
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Баланс3 все-таки должен на этой неделе показать очень неплохую прибыль. Ведь хозяин уже отработал причем довольно удачно, авас тоже не подкачал и показал стандартную прибыль. У индекса уже более 1%. Так что голди со своим минусовым ку вполне может довести прибыль до 2.5-3%.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:47   #11252
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На Агрессивных индексах так же можно зарабатывать. Я вот как делаю, когда вижу что Скальпер открылся, смотрю по терминалу, если евро падает ( А Скальпер в 98% случаев ставит на продажу) тогда я покупаю индекс и можно выставить сразу тейки. Если не хотите сидеть долго в индексе и попасть на работу Отмара. Вот сейчас евро падает, так что кто хочет может вложиться в Агрессивный индекс.
Да или падает то пока у Скальпера плавающая просадка так что отменяется инвестировать при просадки в индекс, тем паче что если евро растет то у Скальпера просадки, а значит Евро растет или не растет но просадка некуда не делась посмотрим с обновлением что будет. Мне как Платина работает нравится и первая и вторая.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:07   #11253
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
О! уже прогресс )

может, есть еще какие-нить подводные камни?

С Пантеоновским номером счета и паролем пустить на сервер Форекс Тренда, не будет каких-либо конфликтов?

Нужно и себе попробовать, телефон всегда под рукой, и если инвестировать в ПАММ счета вообще не проблема, то с индексами загвоздка.

И еще вопрос в догонку - Вы инвестируете только с Пантеона? или с Форекс Тренда напрямую также?

вопрос в том, можно ли открыть сразу несколько счетов на одном телефоне - с Пантеона один и с Форекс тренда один?
Дома удобнее, чем на телефоне. Чтоб покупать Индексы и еще в двух терминалах ( вообще не вижу в этом смысла если честно) не слишком тяжело будет для телефона? Смысла просто не вижу, когда можно в любой день недели это сделать дома. У меня лично один терминал для покупки Индексов - Пантеон финанс.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:07   #11254
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Баланс3 все-таки должен на этой неделе показать очень неплохую прибыль. Ведь хозяин уже отработал причем довольно удачно, авас тоже не подкачал и показал стандартную прибыль. У индекса уже более 1%. Так что голди со своим минусовым ку вполне может довести прибыль до 2.5-3%.

Да, если все пойдет по плану, и после просадки будет ожидаемая прибыль, то баланс3 может выстрельнуть с хорошим процентом. Тем более, что доля Голди там больше, чем в баланс3.

А платинум2, как вы думаете, даст еще ощутимую прибыль на этой неделе??

Я смотрю, 1,13% вполне себе стандартный процент для этого индекса, но только вторник на дворе.у Свена только доходность меньше процента...
samaritianka вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:30   #11255
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если вы на этой неделе расчитываете на индекс Бест4, то очень зря. Его торговля нестабильна, и даже сейчас он может просесть. Мне кажется, что намного надежнее сейчас было бы инвестировать в индекс Баланс2. Или еще лучше, в индекс Прайз2, пока там еще не все открыли свои сделки.
И чем так нестабилен Бест4, давайте конкретнее, тем что Отмар может просесть? Так он проседает уже месяц по плану, так что тут еще по воде писано, то что у Стартина просадка, так это робот торгует, у него всегда так. То что Доменик молодой ПАММ, так это тоже понятно но у него уже репутация есть Вообщем ели его купить небольшой долей,то особого риска нет.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:34   #11256
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дома удобнее, чем на телефоне. Чтоб покупать Индексы и еще в двух терминалах ( вообще не вижу в этом смысла если честно) не слишком тяжело будет для телефона? Смысла просто не вижу, когда можно в любой день недели это сделать дома. У меня лично один терминал для покупки Индексов - Пантеон финанс.
Не нужно устанавливать два терминала для покупки индексов через Пантеон Финанс и через Форекс Тренд. Все индексные счета будут находиться в одном приложении терминала и переключаться между ними проще простого, нажатием одно кнопки. И это куда удобнее и мобильнее, чем терминал на ПК. Особенно, когда у тебя индекс закрылся по тейку или стопу и нужно срочно новый открыть. А такое у меня часто бывает.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:43   #11257
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А с сдругой стороны стремно, потому что просадка у него уже 6,40 И последняя неделя торгового периода, где он был на прошлой неделе спрашивается ))) Не на этой неделе я с ним индексы не покупала и вижу пока что правильно и делала, потому что судя по всему он сейчас покупает, раз в просадке, а не продает.. Пока в агрессивном индексе уже просадка намечается на 2,63%
Скорее всего правильно что не покупали, у Скальпера просадка, но он же только продает вроде, может вошел рано вот и получил плавающую просадку -6.4 процента, посмотрим. В начале недели не страшно что с просадки начинают главное как закончат индексы а в принципе Отмар еще и Патрик торговать не закончили, ну Отмар в четверг будет. По моим пока +0.63%.
Thundermen вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:04   #11258
samaritianka
Специалист

Цитата:

Я просто говорила, что бывают ситуации, когда компьютера нет как у меня, например - больше месяца моим главным девайсом был только телефон.

А по поводу 2-х терминалов - у меня просто есть счет в Пантеоне и в Форекс Тренде. При чем в Форекс Тренде я закинула на бонусный счет на год.

Чтобы не добавлять себе работы, я хочу бонусные на Форекс Тренде закинуть в индекс, скорей всего Прайз2, на долгосрок, а в Патеоне вести активную деятельность (я часто в индексы вхожу среди недели). Поэтому и интересует момент с 2-мя терминалами на одном телефоне
samaritianka вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:11   #11259
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И чем так нестабилен Бест4, давайте конкретнее, тем что Отмар может просесть? Так он проседает уже месяц по плану, так что тут еще по воде писано, то что у Стартина просадка, так это робот торгует, у него всегда так. То что Доменик молодой ПАММ, так это тоже понятно но у него уже репутация есть Вообщем ели его купить небольшой долей,то особого риска нет.
Я уже даже не обращаю внимание на подобные отзывы о индексе Бест4. В основном они идут от новичков, которые видят просадку и сразу отталкиваются от индекса, думают что он убыточный и неперспективный. Но те, кто застал в индексах Галактику, уже к этому привыкли. Я сам Бест4 уже включаю в портфель не одну неделю, не жалею совсем.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:26   #11260
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уже даже не обращаю внимание на подобные отзывы о индексе Бест4. В основном они идут от новичков, которые видят просадку и сразу отталкиваются от индекса, думают что он убыточный и неперспективный. Но те, кто застал в индексах Галактику, уже к этому привыкли. Я сам Бест4 уже включаю в портфель не одну неделю, не жалею совсем.

Я совсем недавно была таким вот новичком, у которого давления подскакивало, как только видела в фастпамме плавающую просадку. Нужно время и опыт, чтобы понять, что просадка не приговор ))) Я не застала Галактику, о которой многие говорили тур, но, как я читала, с ней замечательно зарабатывали, несмотря на чудовищные плавающие просадки )

Бест4 сначала казался блином комом, так как первое время были просадки, но сейчас результативность выравнялась, не последнюю роль сыграл стартин.
samaritianka вне форума