ПАММ индексы - Страница 1127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 09:44   #11261
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересная ситуация - казалось бы сегодня только вторник а ряд индексов уже принесли неплохую прибыль - 1 и боле процента. тот же платинум2, баланс2 и 3, прайз. так можно в начале недели вложить в индексы, поставить тейк на 1% и потом уже во вторник заново распределять свободные средства.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:27   #11262
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего правильно что не покупали, у Скальпера просадка, но он же только продает вроде, может вошел рано вот и получил плавающую просадку -6.4 процента, посмотрим. В начале недели не страшно что с просадки начинают главное как закончат индексы а в принципе Отмар еще и Патрик торговать не закончили, ну Отмар в четверг будет. По моим пока +0.63%.
Сейчас будет час Х - так сразу будет видно что у Скальпера по сделке или снова просадка или прибыль, тогда будет понятно что ожидает Индексы с ним, хорошо что на этой неделе не рискнула агрессивный и магрессивный покупать, а остановилась на Бес4 как на самом агрессивном из возможных вариантов с Отмаром.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:34   #11263
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я совсем недавно была таким вот новичком, у которого давления подскакивало, как только видела в фастпамме плавающую просадку. Нужно время и опыт, чтобы понять, что просадка не приговор ))) Я не застала Галактику, о которой многие говорили тур, но, как я читала, с ней замечательно зарабатывали, несмотря на чудовищные плавающие просадки )

Бест4 сначала казался блином комом, так как первое время были просадки, но сейчас результативность выравнялась, не последнюю роль сыграл стартин.
А мне кажется стартин не лучший вариант для индекса. ну сколько он приносит прибыли? порядка 1% для инвестора. Так на его место можно было взять другого управляющего - благо в фхтренде хватает надежных управляющих с прибылью в 2 раза больше чем у стартина вот бы прибыль индекса уже была бы выше.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:41   #11264
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уже даже не обращаю внимание на подобные отзывы о индексе Бест4. В основном они идут от новичков, которые видят просадку и сразу отталкиваются от индекса, думают что он убыточный и неперспективный. Но те, кто застал в индексах Галактику, уже к этому привыкли. Я сам Бест4 уже включаю в портфель не одну неделю, не жалею совсем.
Да, Галактика не один год торговал и те инвесторы которые давно уже работают с ПАММ счетами и индексами на их основе к этому уже привыкли. У меня Бест4 после последних просадок почти не выходил с портфеля одну неделю только не был когда там Доменика не было, а была или вероника или Свен, уже не помню. 2010 и Баланс 3 пока лучше всего идут по прибыли. В Баланс3 решающий теперь Голди. С индекса с скальпером срочно выводить просадка -20%.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:00   #11265
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется стартин не лучший вариант для индекса. ну сколько он приносит прибыли? порядка 1% для инвестора. Так на его место можно было взять другого управляющего - благо в фхтренде хватает надежных управляющих с прибылью в 2 раза больше чем у стартина вот бы прибыль индекса уже была бы выше.
Стартина можно включить в консервативный индекс какой нибудь.Хотя мне кажется что фишка Стартина в том, что у него прибыль будет гарантированной. А в других более доходных Памм счетах не известно что будет доход или просадка. Агрессивный индекс может очень сильно просесть, у Скальпера и убыток и плавающая просадка имеется.
getr вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:07   #11266
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я совсем недавно была таким вот новичком, у которого давления подскакивало, как только видела в фастпамме плавающую просадку. Нужно время и опыт, чтобы понять, что просадка не приговор ))) Я не застала Галактику, о которой многие говорили тур, но, как я читала, с ней замечательно зарабатывали, несмотря на чудовищные плавающие просадки )

Бест4 сначала казался блином комом, так как первое время были просадки, но сейчас результативность выравнялась, не последнюю роль сыграл стартин.
Динамические индексы вообще долго притирались, никак не могли сформировать для них подходящие составы, да и теперь не всегда в точку работают. По поводу Галактики, то индексы с ним зарабатывали нормально только поначалу, последний год его работы был очень консервативным, наверное поэтому о Голдах все забыли и теперь по привычке не смотрят на них.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:51   #11267
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Динамические индексы вообще долго притирались, никак не могли сформировать для них подходящие составы, да и теперь не всегда в точку работают. По поводу Галактики, то индексы с ним зарабатывали нормально только поначалу, последний год его работы был очень консервативным, наверное поэтому о Голдах все забыли и теперь по привычке не смотрят на них.
Галактика в последнее время по пол процента закрывал прибыли и просадка критической давно была, если бы вовремя такие счета выводить из индексов (хотя не считаю, что их нужно туда вводить), то можно было бы не портить статистику некоторых индексов.Динамические индексы составом радуют не часто, особенно когда непонятно по какой причине там появляется время от времени Вероника.
Alisa вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:13   #11268
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Галактика в последнее время по пол процента закрывал прибыли и просадка критической давно была, если бы вовремя такие счета выводить из индексов (хотя не считаю, что их нужно туда вводить), то можно было бы не портить статистику некоторых индексов.Динамические индексы составом радуют не часто, особенно когда непонятно по какой причине там появляется время от времени Вероника.
Все, Галакита закрыл счет, его нет в индексах, вопрос закрываем. Динамические индексы мне не понравились с самого начала, да и согласитесь, что первые недели в них были такие составы, что вкладывать было совсем неинтересно либо же рискованно. Сейчас другое дело, Бест4 очень даже интересен, а вот Феникс сейчас мне совсем не привлекателен.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:15   #11269
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ещё одна проблема или недостаток Стартина в том что у него очень низкий КУ, всего лишь одна десятая от КИ. У Галактики КУ был намного больше, поэтому и доверия к этой АТС было. И во многих индексах Галактика была. Но я слышал что Галактика планировал вернуться весной, так что возможно его включат в индексы тогда.
getr вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:22   #11270
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ещё одна проблема или недостаток Стартина в том что у него очень низкий КУ, всего лишь одна десятая от КИ. У Галактики КУ был намного больше, поэтому и доверия к этой АТС было. И во многих индексах Галактика была. Но я слышал что Галактика планировал вернуться весной, так что возможно его включат в индексы тогда.
Лично я против таких счетов в индексах, пусть будут разве что в динамических, но не в статических, потому как никогда не знаешь, когда такой счет зафиксирует просадку. Я вообще АТС в принципе не доверяю, в любом случае кто-то за это все заплатит рано или поздно, а в индексах должны быть самые проверенные счета, в которых управляющие реально профессионалы, а не работает АТС.
Alisa вне форума