ПАММ счета отзывы - Страница 1128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 14:07   #11271
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё может быть, но я уже из Lion только что досрочно вывел средства, а также вывел из Трейдера. Они итак уже хорошо постарались на этой неделе. Хорошо бы чтобы twilight просел, а то уже давно жду просадку от трёх счетов из Прайза 2. Вот когда просядут sean, twilight, ahmedos, тогда и буду в них забегать, а пока очень жду и надеюсь, что это случится скорее. Всё-таки они уже достаточно долго работают после своих просадок и заходить в них сейчас не лучший вариант.
Вывели, это понятно, эти трейдеры прекрасно на неделе поработали. А куда собираетесь направлять? Феникс? Клякса? Или решите подождать до завтра, с прицелом на появление более интересных вариантов инвестиций? Если в ближайшее время просядет процентов на 30 Натс - тоже можно посмотреть как вариант. А если просядут ещё парочка МУРомцев - можно смело крупной сумой в Прайз2 заходить - причём на среднесрок!
valera вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:26   #11272
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вывели, это понятно, эти трейдеры прекрасно на неделе поработали. А куда собираетесь направлять? Феникс? Клякса? Или решите подождать до завтра, с прицелом на появление более интересных вариантов инвестиций? Если в ближайшее время просядет процентов на 30 Натс - тоже можно посмотреть как вариант. А если просядут ещё парочка МУРомцев - можно смело крупной сумой в Прайз2 заходить - причём на среднесрок!
Я тоже думал выводить из трейдера, но не знаю куда вводить Думал вывести в новичка Атрол, но у него тп только начался и следующая неделя может быть убыточной -он давно торгует в плюс. И не решился, поэтому я пока не знаю куда долится и остался в счете, в фтрендовские счета точно нельзя там еще сидеть весь следующий период надо.
Midas вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:32   #11273
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Всё может быть, но я уже из Lion только что досрочно вывел средства, а также вывел из Трейдера. Они итак уже хорошо постарались на этой неделе. Хорошо бы чтобы twilight просел, а то уже давно жду просадку от трёх счетов из Прайза 2. Вот когда просядут sean, twilight, ahmedos, тогда и буду в них забегать, а пока очень жду и надеюсь, что это случится скорее. Всё-таки они уже достаточно долго работают после своих просадок и заходить в них сейчас не лучший вариант.
Действительно, Лион и Трейдер наверняка подняли настроение своим инвесторам А по поводу управляющих из Прайза 2 никак не могу принять решение. По идее, должны вот-вот просесть, но с ними может быть и такое, что очень долго будут работать прибыльно. Хотя сам Прайз 2 показывает низкую для себя доходность. Хотя только вторник. Пожалуй. я соглашусь с Вами, что сейчас в них инвестировать не стоит, тем более, что есть и другие варианты.
iSergio вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:53   #11274
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В Klyaksa итак большую выделил долю для него, у меня в портфеле он уже есть, а в Трейдера забрасывал всего чуть более 100 долларов, в Fenix выведенных средств не хватит, так как в Lion болтались остатки от прошлого досрочного выхода, немного не хватило. Но подумал о ubunt, который не похоже что собирается просаживаться в ближайшее время, вот его и выбрал для доливки. Тем более, что у него висела открытая сделка без минуса, и уже зафиксировал он доход и принёс доход 0.87%, да и пока он ещё свою обычную прибыль не заработал на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:06   #11275
pittt
Мастер

Цитата:
В Klyaksa итак большую выделил долю для него, у меня в портфеле он уже есть, а в Трейдера забрасывал всего чуть более 100 долларов, в Fenix выведенных средств не хватит, так как в Lion болтались остатки от прошлого досрочного выхода, немного не хватило. Но подумал о ubunt, который не похоже что собирается просаживаться в ближайшее время, вот его и выбрал для доливки. Тем более, что у него висела открытая сделка без минуса, и уже зафиксировал он доход и принёс доход 0.87%, да и пока он ещё свою обычную прибыль не заработал на этой неделе.
У Кляксы уже 2% доходности для инвесторов, так что можно считать что свою норму управляющий выполнил. Волк отличную доходность вообще принес, более 5%инвесторам и это при том что днем у него была текущая просадка 3.6%, хорошо поработал. А вот Оболин неожиданно для меня выдал минус, но вполне возможно что отобьет его еще
pittt вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:55   #11276
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Кляксы уже 2% доходности для инвесторов, так что можно считать что свою норму управляющий выполнил. Волк отличную доходность вообще принес, более 5%инвесторам и это при том что днем у него была текущая просадка 3.6%, хорошо поработал. А вот Оболин неожиданно для меня выдал минус, но вполне возможно что отобьет его еще
Памм счет Клюкса действительно показывает очень приличные результаты на этой неделе ,всего 3 часа назад закрыл позицию с "плюсом",но все же до доходности Мед Вулфа с 5.28% за эту неделю ему пока еще далеко.А вот памм автоматической торговой системы Гелакси вызывает некоторые опасения -ведь плавающая просадка там уже -85%.
Wingo вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:22   #11277
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Убыток, зафиксированный Оболином, действительно был неожиданным. Ничто вроде бы не предвещало такой развязки. Будем надеяться, что это только начало. А вот от Твилити чего-то подобного я ожидал. Теперь в течении месяца надо ждать просадки от остальных МУРомцев. Пожалуй с недели уменьшу долю Убунта, хотя он и работает пока без замечаний.
valera вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:27   #11278
pittt
Мастер

Цитата:
Убыток, зафиксированный Оболином, действительно был неожиданным. Ничто вроде бы не предвещало такой развязки. Будем надеяться, что это только начало. А вот от Твилити чего-то подобного я ожидал. Теперь в течении месяца надо ждать просадки от остальных МУРомцев. Пожалуй с недели уменьшу долю Убунта, хотя он и работает пока без замечаний.
Да все началось с того что у Твилайта появилась текущая просадка, потом он открыл еще одну сделку, но когда он открыл третью сделку я уже понял что будет убыток. Но т.к. на прямую в него не инвестирую то ничего не смог сделать. Если он все таки просядет на этой неделе, это будет отличный кандидат на вход, а с остальных муромцев можно часть инвестиций отдать ему
pittt вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:50   #11279
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот и Флоринго уже начал фиксировать свои убыточные сделки, на данный момент вообще уже зафиксировано -8.42% убытка и на этом еще видимо они не заканчиваются, так как открыто еще 2 сделки и по ним наверняка тоже зафиксирован минус, ведь днем, когда обновлялись плавающие просадки, просадка была у 2 раза больше, чем сейчас зафиксированная.
Lawanski вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:52   #11280
Wingo
Мастер

Цитата:
Да все началось с того что у Твилайта появилась текущая просадка, потом он открыл еще одну сделку, но когда он открыл третью сделку я уже понял что будет убыток. Но т.к. на прямую в него не инвестирую то ничего не смог сделать. Если он все таки просядет на этой неделе, это будет отличный кандидат на вход, а с остальных муромцев можно часть инвестиций отдать ему
Результат закрытия позиций на памм счете Твилайт действительно был несколько неожиданным поскольку данный памм счет длительный период показывал весьма приличные положительные результаты ,где то с середины июня среднестатическая недельная доходность памм счета Твилайт колебалась в пределах 2-3% ,можно надеятся что остальные позиции будут с "плюсом"
Wingo вне форума