![]() |
|
![]() |
#11281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вот представте такую картину, что пришел начинающий инвестор и он видит перспективу с инвестирования именно только в агрессивные ПАММ-ы, ну он же не понимает что нужно только временно иметь с ними дело, а как только дело доходит до просадки сразу же забирать средства, да у некоторых скажем срабатывает инстинкт самосохранения, то есть уж инстинктивно забирает вложенное, а некоторые паникуют и не знают что делать.. иногда думают что может так и нужно, но в итоге теряют деньги и время, потому мне проще с консерваторами. |
|
![]() |
![]() |
#11282 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно консервативное инвестирование будет лучше,так как рисков почти нет,но не всем оно подходит,у меня маленькая сумма и я вкладываю в умеренные счета. А иногда повышая риски до агрессоров,когда есть благоприятный момент,например,на следующей неделе думаю зайти в БМП,в надежде на высокую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#11284 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Консервативное инвестирование - это те вложения, за которые в принципе не стоит волноваться инвестору даже в случае просадки в ПАММ-счете. Там действительно риски минимальны. Ну а умеренные ПАММ-счета как раз оптимальны для наращивания капитала, но при вложении в них нужно по возможности научиться минимизировать риски получения больших убытков, чтобы не терять часть капитала периодически при просадках умеренных счетов.
|
![]() |
![]() |
#11285 |
Мастер
|
![]()
Что могу сказать инвестировать можно куда угодно, главное что бы деньги более-менее оставались в сохранности, то есть не было воздействия на них рисков, как это бывает у агрессоров, если выбирать между этими двумя типами ПАММ-счетов, то я больше доверяю консерваторам, тут даже объяснять нечего, поскольку они самые безопасные, а рынок сами понимаете не стабилен.
|
![]() |
![]() |
#11286 |
Любитель
|
![]()
Ну ведь можно набрать портфель, например, из 10 ПАММов, 5-7 из которых будут агрессивными, а остальные - более консервативные. Если агрессоры будут выбраны хорошие, более-менее надёжные, то за счёт большого их количества будет такая диверсификация рисков, при которой относительно краткосрочные вложения в эти ПАММы будут достаточно надёжными и прибыльными одновременно.
|
![]() |
![]() |
#11287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |