Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 16:46   #11281
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, очень многие инвестора предпочитают инвестировать свои средства в агрессивные счета именно для того, чтобы скорее разогнать свой капитал. Но если это и делать, то только недолго, потому что потом вы всё потеряете. И после уже начинайте работать только с консервативными счетами. Они наиболее надёжные, хоть и менее прибыльнее.

А вот представте такую картину, что пришел начинающий инвестор и он видит перспективу с инвестирования именно только в агрессивные ПАММ-ы, ну он же не понимает что нужно только временно иметь с ними дело, а как только дело доходит до просадки сразу же забирать средства, да у некоторых скажем срабатывает инстинкт самосохранения, то есть уж инстинктивно забирает вложенное, а некоторые паникуют и не знают что делать.. иногда думают что может так и нужно, но в итоге теряют деньги и время, потому мне проще с консерваторами.
Unicorn вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:18   #11282
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
С агрессивными счетами можно работать только в том случае если у вас есть страховка в виде дополнительных умеренным или консервативных счетов. Работать только с агрессорами очень рискованно. Считаю, лучше пусть будет меньше прибыль, но вы её получите на консерваторах наверняка, чем будите работать с агрессором.
Вообще работать с агрессорами нужно частью капитала, примерно 10%, чтобы как вы говорили была бы страховка со стороны остального портфеля, но опять таки выбирать лучших агрессоров, а полный портфель или больше выделять как по мне это лишние риски

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Чтобы приступать к таким действиям, надо уже хорошенько разбираться в управляющих, кандидатов на место в вашем портфеле. У фхтренда и пантеона на самом деле не так много проверенных управляющих, в основных счетах main-листа Фастпамма например 44 управляющих. Лично я уже знаю, как примерно все они торгуют, и не доверил бы средства ни одному агрессору на долгосрок. Да и проверенных агрессоров не так уж и много, Скальпер, Отмар и Лион, остальные счета уже снижают риски и переходят в умеренные.
Вот пробелма в том, что я говорил про агрессоров не на долгосрок, а их нужно постоянно мониторить, они ведь очень не стабильны. А про долгосрок я имел ввиду Ахмедос, убунт, вотфх, джиборн, вероника и много других, которые не смотря на просадки в год приносят прибыль
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:52   #11283
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Консервативные счета могут приносить инвестору хорошую прибыль но это при условии если инвестор вкладывает в них большую сумму денег и я думаю что инвестирование в консервативные счета вполне допустимый вариант для длительного инвестирования и консервативное инвестирование также очень подходит начинающим инвесторам у которых нет достаточного опыта в выборе Памм счетов для более эффективной работы.

Конечно консервативное инвестирование будет лучше,так как рисков почти нет,но не всем оно подходит,у меня маленькая сумма и я вкладываю в умеренные счета. А иногда повышая риски до агрессоров,когда есть благоприятный момент,например,на следующей неделе думаю зайти в БМП,в надежде на высокую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:17   #11284
Инвестор
Acrypto-Мастер

Консервативное инвестирование - это те вложения, за которые в принципе не стоит волноваться инвестору даже в случае просадки в ПАММ-счете. Там действительно риски минимальны. Ну а умеренные ПАММ-счета как раз оптимальны для наращивания капитала, но при вложении в них нужно по возможности научиться минимизировать риски получения больших убытков, чтобы не терять часть капитала периодически при просадках умеренных счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:41   #11285
Unicorn
Мастер

Что могу сказать инвестировать можно куда угодно, главное что бы деньги более-менее оставались в сохранности, то есть не было воздействия на них рисков, как это бывает у агрессоров, если выбирать между этими двумя типами ПАММ-счетов, то я больше доверяю консерваторам, тут даже объяснять нечего, поскольку они самые безопасные, а рынок сами понимаете не стабилен.
Unicorn вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:52   #11286
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вообще работать с агрессорами нужно частью капитала, примерно 10%, чтобы как вы говорили была бы страховка со стороны остального портфеля, но опять таки выбирать лучших агрессоров, а полный портфель или больше выделять как по мне это лишние риски
Ну ведь можно набрать портфель, например, из 10 ПАММов, 5-7 из которых будут агрессивными, а остальные - более консервативные. Если агрессоры будут выбраны хорошие, более-менее надёжные, то за счёт большого их количества будет такая диверсификация рисков, при которой относительно краткосрочные вложения в эти ПАММы будут достаточно надёжными и прибыльными одновременно.
Kudzen вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:13   #11287
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Что могу сказать инвестировать можно куда угодно, главное что бы деньги более-менее оставались в сохранности, то есть не было воздействия на них рисков, как это бывает у агрессоров, если выбирать между этими двумя типами ПАММ-счетов, то я больше доверяю консерваторам, тут даже объяснять нечего, поскольку они самые безопасные, а рынок сами понимаете не стабилен.
Безусловно, самое главное, чтобы вы не теряли свои средства, и не важно тут какими счетами вы будете пользоваться. Однако если говорить о рисках, то конечно же, агрессивные счета намного рискованнее и с ними гораздо тяжелее работать. Ну а консервативные счета более спокойные и надёжные, но они приносят значительно меньше прибыли.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:37   #11288
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Консервативные счета могут приносить инвестору хорошую прибыль но это при условии если инвестор вкладывает в них большую сумму денег и я думаю что инвестирование в консервативные счета вполне допустимый вариант для длительного инвестирования и консервативное инвестирование также очень подходит начинающим инвесторам у которых нет достаточного опыта в выборе Памм счетов для более эффективной работы.
Консервативные счета для всех хороши - для больших депозитов это будет приличная прибыль, для малых - прибыль стабильная и очень малые просадки. А вот, если инвестор надеется с помощью агрессивных счетов произвести вместе с управляющим разгон, то здесь можно экспериментировать бесконечно, когда на одном ПАММе будет многократное увеличение, на нескольких других - огромные убытки. Что будет в итоге по портфелю нетрудно спрогнозировать.
Redbook вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:50   #11289
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, самое главное, чтобы вы не теряли свои средства, и не важно тут какими счетами вы будете пользоваться. Однако если говорить о рисках, то конечно же, агрессивные счета намного рискованнее и с ними гораздо тяжелее работать. Ну а консервативные счета более спокойные и надёжные, но они приносят значительно меньше прибыли.
Если уже и работать с агрессивными счетами, то только тогда, когда они входят в просадку. Так как чаще всего на следующей недели у них профит вырисовывается. Но в тоже время могут и две подряд быть просадки. Так что лучше анализировать историю торговли управляющего агрессивным ПАММом, чтобы знать, когда в него входить.
Александра А. вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:25   #11290
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если уже и работать с агрессивными счетами, то только тогда, когда они входят в просадку. Так как чаще всего на следующей недели у них профит вырисовывается. Но в тоже время могут и две подряд быть просадки. Так что лучше анализировать историю торговли управляющего агрессивным ПАММом, чтобы знать, когда в него входить.
Очень хороший момент для начала работы с агрессором Скальпером был сразу после его просадки. С тех пор он выдал очень приличную прибыль, и те инвесторы, которые вложили в него деньги сразу после посадки хорошо заработали. Но важно уметь правильно выбрать момент входа в агрессивные памм счета.
getr вне форума