Анализ, прогнозы и рекомендации EUR\USD и EUR\GBP Bigmoney - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 08:46   #1
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре евродоллар последнее время отмечается очень низкая активность продаж и цена никак не идёт вниз а лишь совершила очень маленький флэтообразный откат после которого я вижу возобновление восходящего импульса . Сделка была открыта с плохой точностью входа , поэтому я принял решение поставить тейк на безубыток и закрыть сделку без прибыли , если такую возможность предоставит мне рынок .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURUSDM30.png
Просмотров: 15
Размер:	42.7 Кб
ID:	201852  
BIGMONEY вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:32   #2
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По еврофунту последний прогноз был отработан сделкой , но после хорошей прибыли пара в коррекционном откате преодолела всю импульсную волну вниз и сбила мою сделку по безубытку. В данный момент наблюдается сильное давление покупателей , которое с течением времени усиливается . По сильным сопротивлением 0,79350, от которого я продавал, сформировали диапазон и теперь будут пробивать уровень.
Миниатюры
Название: Panteon Client Terminal.png
Просмотров: 11
Размер:	79.4 Кб
ID:	201991  
BIGMONEY вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:04   #3
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По евродоллару хоть и не оказалась верной сделка на продажу , но впоследствии рынок был мною спрогнозирован абсолютно правильно и позволил закрыть убыточную сделку в безубыток перед тем как создал третью или С волну вверх. Сегодня был увеличен уровень коррекции импульсной восходящей волной. Сейчас скорее всего собирают объёмы на продажу. Я буду продавать от уровня 1,25080.
Миниатюры
Просмотров: 12
Размер:	81.9 Кб
ID:	202294  
BIGMONEY вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:58   #4
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Пара еврофунт успешно преодолела трендовое сопротивление достаточно весомого значения и продолжает коррекционный рост. Теперь можно попробовать вход в покупку на возврате к пробитым уровням ,для чего поставил байлимит ордер. Также рассматриваю вход на продажу от следующего сопротивления 0,79544 , где могут накопить достаточный объём для продолжения нисходящего тренда.
Миниатюры
Название: EURGBPM30.png
Просмотров: 9
Размер:	45.2 Кб
ID:	202356  
BIGMONEY вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:18   #5
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Евродоллар в нисходящем тренде . Сейчас пара в тенденции роста , которая является коррекцией поэтому скоро ожидается разворот этой тенденции. Коррекция уже приобрела трёхволновую структуру , но вверху С волны происходит накопление , которое намерено пробивать импульсом выше. Думаю что это будет ложный пробой к уровню сопротивления 1,25035 , где поставил селл лимит.
Миниатюры
Просмотров: 14
Размер:	42.9 Кб
ID:	202556  
BIGMONEY вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:51   #6
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Пара еврофунт двигается как ожидалось по прогнозу и сейчас мы видим на графике некое доказательство моего предположения потому что есть резкий отскок вниз на подходе к уровню сопротивления 0,79544 , что говорит о наличии объёмов на продажу. Теперь следует подождать пока выйдут лонгисты из своих длинных поз , чтобы развернулась тенденция. Мой ордер пока что не был активирован.
Миниатюры
Просмотров: 15
Размер:	46.3 Кб
ID:	202628  
BIGMONEY вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:38   #7
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Пара евродоллар успешно отработала мой последний прогноз на снижение с предшествующим ложным пробитием микрофлэтового образования вверх. Но цене не хватило несколько пунктов , чтобы активировать мой ордер , поэтому прогноз отработали без меня .Ордер я оставил и когда сменилась тенденция произошёл возврат цены и сбитие сделки по стопу с убытком - 18 пунктов. Теперь буду продавать на следующем сильном сплетении уровней сопротивления.
Миниатюры
Просмотров: 13
Размер:	76.7 Кб
ID:	202860  
BIGMONEY вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:37   #8
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Евродоллар начал отработку моего последнего прогноза в снижение от указанного уровня сопротивления , вернее сплетения уровней. Здесь была открыта сделка в продажу с высочайшей точностью входа. Пока что прибыль немножко не дотянула до уровня предустановленного риска , поэтому я не имею права переводить её в безубыток , да и не хочу. Последние движения свечей показывают модель отвержения уровня , поэтому есть огромные шансы на продолжение падения.
Миниатюры
Просмотров: 11
Размер:	42.8 Кб
ID:	202993  
BIGMONEY вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:18   #9
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Полностью и успешно был отработан последний прогноз по паре еврофунт и мы сейчас видим результат- это большая импульсная волна вниз, которая могла дать хорошую прибавку на счёт. Могла , потому что мой ордер от касания с ним цены не был активирован и увы потенциал утерян. Цена пробила предыдущий минимум на пятой волне и теперь рынок хочет коррекцию. Для этого была сформирована первая разворотная волна вверх и после некоторого отката , который сейчас идёт можно ждать обновление импульса вверх.
Миниатюры
Просмотров: 14
Размер:	46.5 Кб
ID:	203011  
BIGMONEY вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:51   #10
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Теперь уже можно констатировать факт отработки прогноза в снижение по евродоллару , потому что прибыль по сделке значительно превысила первоначальный риск. Пара создала импульс вниз в третьей ,или С волне . Пока что данное движение является коррекционным и оно может закончится от уровня 1,24714 или немного ниже , поэтому сделка переводится в безубыток .
Миниатюры
Просмотров: 13
Размер:	41.9 Кб
ID:	203214  
BIGMONEY вне форума