![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евродоллар последнее время отмечается очень низкая активность продаж и цена никак не идёт вниз а лишь совершила очень маленький флэтообразный откат после которого я вижу возобновление восходящего импульса . Сделка была открыта с плохой точностью входа , поэтому я принял решение поставить тейк на безубыток и закрыть сделку без прибыли , если такую возможность предоставит мне рынок .
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту последний прогноз был отработан сделкой , но после хорошей прибыли пара в коррекционном откате преодолела всю импульсную волну вниз и сбила мою сделку по безубытку. В данный момент наблюдается сильное давление покупателей , которое с течением времени усиливается . По сильным сопротивлением 0,79350, от которого я продавал, сформировали диапазон и теперь будут пробивать уровень.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару хоть и не оказалась верной сделка на продажу , но впоследствии рынок был мною спрогнозирован абсолютно правильно и позволил закрыть убыточную сделку в безубыток перед тем как создал третью или С волну вверх. Сегодня был увеличен уровень коррекции импульсной восходящей волной. Сейчас скорее всего собирают объёмы на продажу. Я буду продавать от уровня 1,25080.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт успешно преодолела трендовое сопротивление достаточно весомого значения и продолжает коррекционный рост. Теперь можно попробовать вход в покупку на возврате к пробитым уровням ,для чего поставил байлимит ордер. Также рассматриваю вход на продажу от следующего сопротивления 0,79544 , где могут накопить достаточный объём для продолжения нисходящего тренда.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар в нисходящем тренде . Сейчас пара в тенденции роста , которая является коррекцией поэтому скоро ожидается разворот этой тенденции. Коррекция уже приобрела трёхволновую структуру , но вверху С волны происходит накопление , которое намерено пробивать импульсом выше. Думаю что это будет ложный пробой к уровню сопротивления 1,25035 , где поставил селл лимит.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт двигается как ожидалось по прогнозу и сейчас мы видим на графике некое доказательство моего предположения потому что есть резкий отскок вниз на подходе к уровню сопротивления 0,79544 , что говорит о наличии объёмов на продажу. Теперь следует подождать пока выйдут лонгисты из своих длинных поз , чтобы развернулась тенденция. Мой ордер пока что не был активирован.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар успешно отработала мой последний прогноз на снижение с предшествующим ложным пробитием микрофлэтового образования вверх. Но цене не хватило несколько пунктов , чтобы активировать мой ордер , поэтому прогноз отработали без меня .Ордер я оставил и когда сменилась тенденция произошёл возврат цены и сбитие сделки по стопу с убытком - 18 пунктов. Теперь буду продавать на следующем сильном сплетении уровней сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар начал отработку моего последнего прогноза в снижение от указанного уровня сопротивления , вернее сплетения уровней. Здесь была открыта сделка в продажу с высочайшей точностью входа. Пока что прибыль немножко не дотянула до уровня предустановленного риска , поэтому я не имею права переводить её в безубыток , да и не хочу. Последние движения свечей показывают модель отвержения уровня , поэтому есть огромные шансы на продолжение падения.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Полностью и успешно был отработан последний прогноз по паре еврофунт и мы сейчас видим результат- это большая импульсная волна вниз, которая могла дать хорошую прибавку на счёт. Могла , потому что мой ордер от касания с ним цены не был активирован и увы потенциал утерян. Цена пробила предыдущий минимум на пятой волне и теперь рынок хочет коррекцию. Для этого была сформирована первая разворотная волна вверх и после некоторого отката , который сейчас идёт можно ждать обновление импульса вверх.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Теперь уже можно констатировать факт отработки прогноза в снижение по евродоллару , потому что прибыль по сделке значительно превысила первоначальный риск. Пара создала импульс вниз в третьей ,или С волне . Пока что данное движение является коррекционным и оно может закончится от уровня 1,24714 или немного ниже , поэтому сделка переводится в безубыток .
|
![]() |