![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1121 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Австралиец успешно отработал последний прогноз на повышение и пробой треугольного формирования импульсом вверх. Это также подтверждено прибыльной сделкой с входом отложенный ордером с высочайшей точностью. Пара до сих пор показывает очень сильный напор роста и я продолжаю удерживать прибыльную позицию, передвигаю следящий стоп так , чтобы не задело случайным откатом. Пока что упёрлись в трендовую старшего таймфрейма и с пересечением уровня 0,82017. Ожидается пробитие.
|
![]() |
![]() |
#1122 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 7 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 4 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 86 пунктов , общее количество минуса 66 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1123 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский и Австралийский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 55 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 21 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 43 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 17 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 5299 пунктов Валовый убыток 3474 пунктов Количество сделок 366 Прибыльных сделок 131 Убыточных сделок 170 Средняя прибыльная сделка 40 пунктов Средняя убыточная сделка 20 пунктов Профит фактор 1,53 Вероятность выигрыша 35.8% Вероятность проигрыша 46.4% Математическое ожидание 5.04 |
![]() |
![]() |
#1124 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец смог преодолеть синюю область предложения и пробился выше , но этот пробой стал ложным , потому что цена смогла добить лишь до трендовой линии сопротивления дневного уровня таймфрейма и сейчас мы видим очень мощное импульсное падение не только новозеландского доллара , а и остальных валют , что говорит о укреплении доллара США.
|
![]() |
![]() |
#1125 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу похоже на окончание восходящей тенденции движения , потому что пара очень мощно на импульсе идёт вниз , который автоматически стает первой разворотной волной. Этот импульс зафиксировал мне баевую позицию по следящему стопу. Прибыль составила +92 пункта. Поскольку пара стремится теперь сходить по старшему тренду , то можно искать точки продаж. Я попробую вход от сопротивления 0,82017
|
![]() |
![]() |
#1126 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец откатывает вверх после сильного импульсного снижения. Здесь основную роль отыграла нижняя зона спроса . Именно от неё пара получила толчок вверх. Данный импульс , это разворотное движение и я не сомневаюсь в скором его продолжении и намереваюсь ставать в продажи от верхней области - предложения , но стоп не ставлю большим , потому что это не выгодно.
|
![]() |
![]() |
#1127 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец показывает слабость, потому что появление его импульсов происходит раньше чем заход цены в дисбаланс . Сейчас мы видим отработку раннего уровня сопротивления 0,77985, от которого появился сильный импульс . Для наглядности я натянул сетку фибо и она показывает 50 %. Для входа мне обычно не хватает такого отката . Сейчас цена входит в область спроса, где ждём откат.
|
![]() |
![]() |
#1128 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец успешно отрабатывает последний вчерашний прогноз на снижение от уровня 0,82017 и это сопровождается прибыльной сделкой с входом в неё с высочайшей точностью. В данный момент прибыль многократно превысила изначальный риск , поэтому я поджимаю её следящим стопом. Пара откатывает назад , после чего ожидается пробой вниз на третью волну.
|
![]() |
![]() |
#1129 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец продолжает интенсивное снижение и в итоге сформировал волновое построение А и а в предполагаемой (С) волне , что подразумевает возможность после некоторого отката продолжить движение вниз , но уже на самой скоростной третьей ( или С ) волне . Очень вероятно , что набор объёма для снижения произойдёт от трендовой линии , или немного выше, от уровня 0,77646, тем самым ложно пробив трендовую.
|
![]() |
![]() |
#1130 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу снижение пока что не может продолжится , потому что фунт сегодня тянет рынок вверх и пара весь день пребывала в коррекционном движении , которое постепенно перешло в классический накопительный треугольник . Треугольник также не смог набрать импульс вниз , а наоборот совершил выход его вверх . Сейчас цена закрепилась, над верхней границей накопления и опять обновила рост. В результате моя прибыльная позиция была закрыта по следящему стопу с результатом +35 пунктов прибыли.
|
![]() |