![]() |
|
![]() |
#1121 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, тем более оставлять свои средства с плавающей просадкой больше половины общих средств. Плюс еще стоит заметить, что вся прибыль инвестору будет делится на 2, так как данный трейдер забирает 50% прибыли в свою пользу. На мой взгляд здесь намного выгоднее в индексы вложиться, чем в один день потерять 60% вложенных средств из-за небольшой прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1122 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пока не возможно дать полноценную оценку данного счета инвесторы так и будут его остерегаться после таких просадок - а подмоченную репутацию у трейдера еще есть шанс исправить - показав хорошие результаты... |
|
![]() |
![]() |
#1123 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1124 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1125 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1126 |
Мастер
|
![]()
На данный момент обновились просадки и я очень был удивлен, когда увидел почти у всех трейдеров, которые начали торговать на этой неделе плавающие просадки. А вот на втором счету Скальпера, где КИ поменьше и с которым я работаю, просадка практически исчезла и сейчас составляет менее -1%. Я то боялся сейчас обнаружить -10% или того больше, но все обошлось. Надеюсь на этой неделе Скальпер будет в разы активнее, чем на прошлой, а то прибыль в +2% за неделю не соответствует его агрессивной торговле.
|
![]() |
![]() |
#1127 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1128 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1129 |
Мастер
|
![]()
Смотрю сейчас очень быстро пара евро/доллар подскочила, а если Скальпер действительно имел открытые сделки на продажу по этой валютной паре, то представляю какой сейчас просадка должна быть на его ПАММах, особенно на призовом, где просадка была у 2 раза больше, от второго ПАММа, в который я собственно говоря и инвестировал.
|
![]() |
![]() |
#1130 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |