Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 14:21   #1121
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наверное ему продолжают верить но мне не очень этот управляющий нравится, правда это пока не знаю многие начинали плохо но потом дело пошло. Ну я также не понимаю когда есть шикарный выбор управляющих те же Муровцы оставлять деньги у СуперФлая. Почему еще не вывели надеются что будет прибыльная неделя только так думаю.

Конечно, тем более оставлять свои средства с плавающей просадкой больше половины общих средств. Плюс еще стоит заметить, что вся прибыль инвестору будет делится на 2, так как данный трейдер забирает 50% прибыли в свою пользу. На мой взгляд здесь намного выгоднее в индексы вложиться, чем в один день потерять 60% вложенных средств из-за небольшой прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 23.03.2014, 16:31   #1122
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Это может быть новая звезда так сказать, если 3 месяца не было просадок, значит это хороший трейдер. Таких в принципе даже легче анализировать. Если он за 3 месяца не сделал ни одной просадки, значит у него хорошая торговая стратегия, в которой имеется место и для выхода из просадки.
При анализе счета учитываются все моменты - в том числе не маловажным фактором является стабильность не только в торговле но и в психологическом состоянии трейдера - хоть эти факторы и взаимосвязаны и определяются путем анализа торгового счета - но последний достаточно сложно выявить на начальных этапах и его можно будет анализировать не менее чем через пол года.

Пока не возможно дать полноценную оценку данного счета инвесторы так и будут его остерегаться после таких просадок - а подмоченную репутацию у трейдера еще есть шанс исправить - показав хорошие результаты...
AlexStorm вне форума  
Старый 24.03.2014, 05:22   #1123
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Конечно, тем более оставлять свои средства с плавающей просадкой больше половины общих средств. Плюс еще стоит заметить, что вся прибыль инвестору будет делится на 2, так как данный трейдер забирает 50% прибыли в свою пользу. На мой взгляд здесь намного выгоднее в индексы вложиться, чем в один день потерять 60% вложенных средств из-за небольшой прибыли.
Конечно о том и разговор есть управляющие которые сейчас показывают куда лучшие результаты чем СуперФлай, но видимо много поклонников у этого трейдера поэтому ему продолжают верить, у него так то хорошая довольна статистика но вот просадка в 65% все портит вот почему мне не очень этот трейдер нравится, там каждую сделку надо смотреть чтоб понять почему такая просадка когда постоянно в плюс торгует.
Thundermen вне форума  
Старый 24.03.2014, 06:13   #1124
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
При анализе счета учитываются все моменты - в том числе не маловажным фактором является стабильность не только в торговле но и в психологическом состоянии трейдера - хоть эти факторы и взаимосвязаны и определяются путем анализа торгового счета - но последний достаточно сложно выявить на начальных этапах и его можно будет анализировать не менее чем через пол года.

Пока не возможно дать полноценную оценку данного счета инвесторы так и будут его остерегаться после таких просадок - а подмоченную репутацию у трейдера еще есть шанс исправить - показав хорошие результаты...
Ошибки совершают даже опытные управляющие. А потому резко негативно относиться к таким счетам я бы не стала. Конечно, неприятно, когда вкладываешь средства в счет, вроде бы перспективный, а он выдает просадку. Но тут мы работаем на свой страх и риск, а потому, просто следует понаблюдать за этим счетом в будущем, не инвестируя. Если показатели такого нового счета через некоторое время выравниваются, то я думаю, что доверять ему можно.
Avita вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:24   #1125
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Многие новые Паммы хорошо начинают, но вот продолжают абы как. Я вот тоже думал в один ПАММ вложить после успешного начала, но вот уже месяц как управляющего лихорадит и идут сплошные потери. От пикового значения в 140К ПАММ скатился до 110К... А все потому, что управляющий походу стал изменять своей стратегии и перестал ставить стопы.
Друг это печально, может обращать внимание нужно не только на профит а также на просадку, И молодым памм доверять при условии что просадка отсутствует как сейчас у ребят из Прайз2, молодым свойственна горячность и нестабильность это тоже надо учитывать. Значит говорите 30 тысяч потеря у управляющего это вроде не так много же, понятно что любая просадка печально но может с Понедельника пойдет доходность в рост.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.03.2014, 11:22   #1126
Lawanski
Мастер

На данный момент обновились просадки и я очень был удивлен, когда увидел почти у всех трейдеров, которые начали торговать на этой неделе плавающие просадки. А вот на втором счету Скальпера, где КИ поменьше и с которым я работаю, просадка практически исчезла и сейчас составляет менее -1%. Я то боялся сейчас обнаружить -10% или того больше, но все обошлось. Надеюсь на этой неделе Скальпер будет в разы активнее, чем на прошлой, а то прибыль в +2% за неделю не соответствует его агрессивной торговле.
Lawanski вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:02   #1127
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Плохо только , что стабильность управляющего в психологическом плане сложно определить по статистике ПАММ счета, может быть ровный график с периодическими просадками, но как из этих просадок выходил управляющий вы можете не знать, поэтому для полного анализа ПАММ счета нужно и отзывы инвесторов читать. особенно в те моменты когда были просадки.
Гера вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:08   #1128
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:

Ну вот видите, вы остерегаетесь таких управов, а кто-то поднял не плохой процент, и продолжает с ним сотрудничать, и уже доверяет ему. Как по мне не стоит всегда рассчитывать на те ПАММ счета у которых срок торговли уже пенсионного возраста Да его можно проанализировать и т.д. Но всё равно он может дать асечку как и любой другой счёт.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.03.2014, 20:15   #1129
Lawanski
Мастер

Смотрю сейчас очень быстро пара евро/доллар подскочила, а если Скальпер действительно имел открытые сделки на продажу по этой валютной паре, то представляю какой сейчас просадка должна быть на его ПАММах, особенно на призовом, где просадка была у 2 раза больше, от второго ПАММа, в который я собственно говоря и инвестировал.
Lawanski вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:15   #1130
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас очень быстро пара евро/доллар подскочила, а если Скальпер действительно имел открытые сделки на продажу по этой валютной паре, то представляю какой сейчас просадка должна быть на его ПАММах, особенно на призовом, где просадка была у 2 раза больше, от второго ПАММа, в который я собственно говоря и инвестировал.
Не знаю как обстоят дела у Скальпера на других его ПАММ счетах, на 562521 просадка плавающая пока -1.75% после обновления скрипта инфа будет более точная. Трейдер радует уже +7% в этом месяце есть доход, а на этой недели тоже молодец открыл закрыл прибыль +2.5%. после просадки как и в прошлом дает прибыль, хорошо в него инвестировать на просадках работает в плюс.
Thundermen вне форума