![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1121 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Инвесторы-то как раз афишируют доходы в своих ветках, будь их вклад 10к, 50 - неважно. Они не афишируют что это для них - основной доход или дополнительный, тут уж каждый сам для себя решит на сколько это серьезный вид инвестирования. По сути дела, какой бы не был портфель и из какого числа, все сводится к 5-10% в месяц, соответственно чем больше сумма тем меньше процент, ибо инвестор делает ставку на сохранность капитала (читай, бОльшую диверсификацию).
|
![]() |
![]() |
#1122 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=WarnerDC;236361]Инвесторы-то как раз афишируют доходы в своих ветках, будь их вклад 10к, 50 - неважно. Они не афишируют что это для них - основной доход или дополнительный, тут уж каждый сам для себя решит на сколько это серьезный вид инвестирования. По сути дела, какой бы не был портфель и из какого числа, все сводится к 5-10% в месяц, соответственно чем больше сумма тем меньше процент, ибо инвестор делает ставку на сохранность капитала (читай, бОльшую диверсификацию).[/QUOTE]
Все сводится к 4-10% прибыли за месяц, и при любых сумах капитала, не должно быть такой зависимости, даже со 100 долларов нужно начинать не агрессивно а так как и с 10 000. Так сможет выработаться стратегия сохранности, и какая бы сума не инвестировалась, получится ее сохранить и увеличить. А значит можно стремиться к основному заработку. |
![]() |
![]() |
#1123 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;236368]Все сводится к 4-10% прибыли за месяц, и при любых сумах капитала, не должно быть такой зависимости, даже со 100 долларов нужно начинать не агрессивно а так как и с 10 000. Так сможет выработаться стратегия сохранности, и какая бы сума не инвестировалась, получится ее сохранить и увеличить. А значит можно стремиться к основному заработку.[/QUOTE]
В этой абсолютно верной теории лишь все так гладко, а на практике все знают чем чаще всего заканчиваются старты с символическими капиталами. Хотя если первые потери возможно что тоже на пользу идут. Если ведь не научится сохранять просто цифры, то ни о каком доходе вообще речи нет. |
![]() |
![]() |
#1124 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=martinish;236573]В этой абсолютно верной теории лишь все так гладко, а на практике все знают чем чаще всего заканчиваются старты с символическими капиталами. Хотя если первые потери возможно что тоже на пользу идут. Если ведь не научится сохранять просто цифры, то ни о каком доходе вообще речи нет.[/QUOTE]
Делайте для себя статистику инвестора. От начала инвестирования и в течении всего срока. Подробную со всеми нюансами. Если сами не можете определить причину краха портфеля, то хоть график или цифры смогут вас остановить. Тем более графически легче информация воспринимается, нежели запоминать каждое значение и сопоставлять с нынешнем. |
![]() |
![]() |
#1125 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=antonull;236148]Я думаю, что инвесторы с такими крупными суммами вообще не афишируют своих доходов да и не общаются на форумах. С таким капиталом доход от инвестиций уже давно является для них основным заработком и им незачем привлекать каких то рефералов или зарабатывать бонусы за общение. Как говорится деньги любят тишину, а большие деньги - полную тишину.[/QUOTE]
Общаться то они могут на форумах, конечно не для собирания бонусов, а для иных целей. А вот насчет рефералов думаю это действительно так. Зачем тратить время и деньги, когда у человека доход с инвестиций во много раз превышает возможную выплату партнерских. Речь конечно же не профи-рефоводах, которые именно с рефералов и имеют основной доход. А о инвесторах с по-настоящему крупным капиталом. |
![]() |
![]() |
#1126 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Инвестор;236665]Общаться то они могут на форумах, конечно не для собирания бонусов, а для иных целей. А вот насчет рефералов думаю это действительно так. Зачем тратить время и деньги, когда у человека доход с инвестиций во много раз превышает возможную выплату партнерских. Речь конечно же не профи-рефоводах, которые именно с рефералов и имеют основной доход. А о инвесторах с по-настоящему крупным капиталом.[/QUOTE]Я думаю, что наличие партнерки а вместе с ней и рефераллов, это что-то наподобие рибейта для трейдера или рейкбека для игрока в покер.Он может на самом деле быть намного больше чем капитал инвестора приправельной работе на форумах и продвижении своего блоги. А одном англоязычном форуме инвесторов, я видел скрины инвестиций в размере 40 тыс. долларов, а ежемесячные доходы в районе 30, не трудно посчитать что на рефераллах он делает гораздо больше, чем в на инвестиицях.
|
![]() |
![]() |
#1127 |
Мастер
|
![]()
Я не верю, что на рефералах можно зарабатывать по 30 тыс.долларов. А если даже кто-то зарабатывает, то это редчайшее исключение. И уж точно такой заработок постоянным назвать нельзя. Кроме того, это уже не инвестирование, а отдельная постоянная работа, которой надо уделять много времени и сил.
|
![]() |
![]() |
#1128 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=IRON55;236709]Я не верю, что на рефералах можно зарабатывать по 30 тыс.долларов. А если даже кто-то зарабатывает, то это редчайшее исключение. И уж точно такой заработок постоянным назвать нельзя. Кроме того, это уже не инвестирование, а отдельная постоянная работа, которой надо уделять много времени и сил.[/QUOTE] Безусловно, заработок на рефераллах с задачей прилично зарабатывать это полноценная работа (ничего не дается просто так). Это не открыл партнерку нашел 4 рефов на форуме, которые привели ещё случайно 7 человек и какая-то денежка капает. Посмотрите seo - блоги, там заработки в разы больше, чем здесь люди инвестируют, все зависит от желания, трудолюбия и возможностей. Если подходить к инвестированию и привлечению рефов как к бизнесу и выхлоп будет соответствующий.ИМХО
|
![]() |
![]() |
#1129 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Dele;236751]Безусловно, заработок на рефераллах с задачей прилично зарабатывать это полноценная работа (ничего не дается просто так). Это не открыл партнерку нашел 4 рефов на форуме, которые привели ещё случайно 7 человек и какая-то денежка капает. Посмотрите seo - блоги, там заработки в разы больше, чем здесь люди инвестируют, все зависит от желания, трудолюбия и возможностей. Если подходить к инвестированию и привлечению рефов как к бизнесу и выхлоп будет соответствующий.ИМХО[/QUOTE]
Опять таки если всем этим заниматься. Везде можно преуспеть если вложить туда время, здоровье и деньги. Знакомому его рефы бонусных на 1500уе настругали, я думаю не один и не два человека там были. Тем более такой показатель дает знать что человек занимался делом, а не дал ссылку и пусть сами крутятся. Неплохая прибавка как никак. |
![]() |
![]() |
#1130 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dele;236751]Безусловно, заработок на рефераллах с задачей прилично зарабатывать это полноценная работа (ничего не дается просто так). Это не открыл партнерку нашел 4 рефов на форуме, которые привели ещё случайно 7 человек и какая-то денежка капает. Посмотрите seo - блоги, там заработки в разы больше, чем здесь люди инвестируют, все зависит от желания, трудолюбия и возможностей. Если подходить к инвестированию и привлечению рефов как к бизнесу и выхлоп будет соответствующий.ИМХО[/QUOTE]
Там вообще то тоже все не просто совсем. Полно проектов в холостую проходят и в итоге всеми позабытые. Инвестирование как и самостоятельная торговля на форексе или на бирже все таки куда перспективнее всего этого. В любом реальном бизнесе проблема ликвидности, а вот тут она сведена на нет. |
![]() |