Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 15:03   #1121
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Старт на этой неделе довольно таки хороший многие трейдеры держат сделки открытые уже несколько сделок закрыто положительных на этой неделе думаю не будет сюрпризов, на прошлой сначала все шло хорошо потом вотфх подвел в конце. В целом у меня только одна неделя в минусе за время инвестирования.
Действительно неделя началась очень бодро - у меня только сегодня днем получилось собрать портфель а через несколько часов по нему прибыль составила 1%. Совсем не дурно должен сказать. Кроме того я ожидаю больше прибыли так как ещё убунт и джборн должны торговать на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:38   #1122
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сегодня мой недельный заработок очень близко подошел к отметке 13%. В сторону минуса конечно же. Подвел один только участник FX_INVESTMENTS который на прошлой неделе принес почти 200% прибыли, а на этой уже почти слил мои деньги. Надо сказать, что я влил в ЭТОГО 30% от портфеля. Скорее всего счет явно кухня. Не верю в такое что бы человек не закрыл ни одной плюсовой сделки! Просто не верю.
Не огорчайтесь, стабильность - признак мастерства .

Ну, не переживайте. Вероятно, Потрошитель закрыл убыточную сделку и сейчас в открытой висит прибыль.

А в целом, при таком подходе к формированию портфеля, лучше деньги тупо пропить .

КОнечно, подсчитывать во-вторник слишком рано, но, если ничего нехорошего ен произойдет, свой 1% + получу.
iovoi вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:41   #1123
filatd
Мастер

У меня пока прибыль нормальная 1,67%, главное что ни одни управляющий не попал в просадку, но некоторые управляющие еще должны повысить свою прибыль, думаю получу желаемые 2%. Валекс уже имеет хорошую прибыль, но у него есть открытая сделка, возможно прибыль будет еще больше. Главное чтобы МедФульф не уменьшил имеющуюся прибыль.
filatd вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:24   #1124
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Действительно неделя началась очень бодро - у меня только сегодня днем получилось собрать портфель а через несколько часов по нему прибыль составила 1%. Совсем не дурно должен сказать. Кроме того я ожидаю больше прибыли так как ещё убунт и джборн должны торговать на этой неделе.
А я решил от Убунта пока отдохнуть, вот уже вторую неделю без него работаю. Но так же жду еще работы от Ахмедоса в первую очередь. Ему на этом результате не стоит останавливаться. Ну и Отмар в индексе тоже должен дать прибыль такую, что обычно давал в последние недели. На сейчас уже есть 1,34%, против 0.6% всего за прошлую неделю. Главное что бы новости не помешали в ближайшие дни.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:28   #1125
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

На прошлой неделе не смотря на увеличение капитала инвестированного в ПАММ-счета как-то особо ничего заработать и не получилось, где-то 0,4 процента вышло, не много, но и мало сильно не скажу, главное, что не убыток. А убытки были по отдельности к примеру у Ахмедоса и Вотфкса, которые имели большую долю капитала моего.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:39   #1126
hachiroku88
Специалист

За прошлую неделю порядка +1.30%! Для меня это хороший результат! (мой план это +1.33% в неделю). Я работаю только с индексами. С этой недели я решила начать пользоваться стоп-лоссами и тейк-профитами, чтобы по максимуму выжимать прибыль из индексов. например я ожидаю просадку от Отмара, поэтому по тейку вышла из миллион3, и вложила сегодня в прайз2! Надеюсь на следующих неделях тоже будут такие возможности работы с индексами.
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:32   #1127
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
За прошлую неделю порядка +1.30%! Для меня это хороший результат! (мой план это +1.33% в неделю). Я работаю только с индексами. С этой недели я решила начать пользоваться стоп-лоссами и тейк-профитами, чтобы по максимуму выжимать прибыль из индексов. например я ожидаю просадку от Отмара, поэтому по тейку вышла из миллион3, и вложила сегодня в прайз2! Надеюсь на следующих неделях тоже будут такие возможности работы с индексами.
А с какими Индексами Вы работаете? Я вот вложил большую часть денег в Прайз 2, у него доход хороший обычно после просадки бывает. Но у меня за последний месяц вообще слабые результаты были, потому что деньги лежали в Топ15 а так доход был очень низкий, как только я ушел от туда сразу вырос Но я не жалею, потому что в Прайз 2 мне больше нравится
Yarasvet вне форума  
Старый 19.11.2014, 02:30   #1128
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Динамика за эту неделю пока радует. Конечно, несколько опечалил БПМ с более чем двухпроцетным убытком, но в общем-то этого следовало ожидать - управляющий торгует уже достаточно длительный период без просадок, а как мы знаем - деревья до небес не растут. Однако уже сейчас по портфелю +0,6%, муровцы конечно торгуют не очень активно, но все-таки приносят небольшую прибыль, также как и другие умеренные счета, так что я надеюсь, что за эту неделю удастся получить хороший плюс. А по-другому в общем-то никак, надо же получать доход, а то на прошлой неделе был убыток, хоть и маленький...
По сути дела БПМ единственный, кто просел, так-то даже пантеоновцы внезапно принесли 1,5-2% прибыли инвесторам. Мне хотелось, чтобы БПМ до конца этой недели ничего не делал, то есть действовал по принципу "не навреди", так-то общая динамика действительно благоволит для >2%. Пока что мой портфель принес 1,17%, бОльшая часть уже отработала в плюс (Вульф и Доминик приятно поразили), осталась "добивка" со стороны муромцев и Борна, результаты которых трафаретом сказываются на мой недельный доход.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 04:48   #1129
filatd
Мастер

Эта неделя достаточно стабильная пока в моем портфеле просевших счетов нет, прибыль составляет 1,67%, до 2% должна к концу недели увеличится. В любом случае Ахмедос, ДжБорн и Убунт должны показать больше прибыли, пока у них результаты средние. ДжБорн должен свою прибыль еще увеличить в 2 раза, ну и Ахмедос должен после просадочной недели показать хороший результат.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:34   #1130
semigolovij
Мастер

Моя недельная прибыль приятно меня удивила уменьшив минус по портфелю из 160 долларов до минус 65. Такими темпами к пятнице планирую выйти на плюс 4-6% если не начнет чудить потрошитель. Брахма пусть бы уже остановился. Достаточно поработал уже. А вот новичку FX_INVESTMENS не мешало бы вернуть все в ноль. И тогда Игорь Ярославович дотянет до +10% за неделю.
semigolovij вне форума