Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 11:44   #1121
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не нужно этого делать, потому что в стране могут возникнуть непредвиденные обстоятельства (как сейчас уже в одной случилось). На местной валюте эти события мгновенно отразились. Тоже самое произошло бы и с Форекс. Надо быть благодарными, что данный валютный рынок не контролируется государством.

Что не нужно делать? Регулировать рынок форекс в России и Украине к примеру? Вы понимаете что рынок становится рынком, а не болотом только после того как он начинается регулироваться. Когда у дилинговых центров появляется ответственность не только перед своими клиентами которых легко кинуть, а и перед регуляторами. И какие события и на какой валюте отразились? И чтобы произошло с форекс?
alex0721 вне форума  
Старый 02.03.2014, 12:26   #1122
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Дело в том что из-за того что нет регулирования любую памм-площадку можно назвать кухней, нет никакого подтверждения что фх-тренд не рисует свои результаты, впрочем как и пантеон. Поэтому если Вы решили инвестировать в паммы, эти риски Вы берете на себя. Главное чтобы Вы трезво оценивали во что несёте свои деньги и не разочаровались в сових поступках.
Полность ю согласна!! У инвестора и управляющих нет гарантий , что завтра войдя в интернет .обнаружится , что данного сайта нет на просторах интернета . Так ДЦ достаточно быстро возникает и не кто их не регулирует. Если ДЦ серьезные , то они развиваются и всем дают заработать , но могут быть и мошенники ,которые на пики вложений просто сворачиваются с деньгами.
asirisa вне форума  
Старый 02.03.2014, 12:44   #1123
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что не нужно делать? Регулировать рынок форекс в России и Украине к примеру? Вы понимаете что рынок становится рынком, а не болотом только после того как он начинается регулироваться. Когда у дилинговых центров появляется ответственность не только перед своими клиентами которых легко кинуть, а и перед регуляторами. И какие события и на какой валюте отразились? И чтобы произошло с форекс?
Сколько лет уже существует ПАММ-инвестирование? За это время полностью все инвесторы потеряли свои депозиты только из-за того, что рынок не подвластен никакой стране? Возьмите банковскую структуру, она полностью регулируется государством. А что из этого? Сколько банков уже закрылось? Сколько денег потеряли вкладчики? Намного больше, нежели на Форекс. Так что рассматривайте все более масштабно. Надо быть благодарными за это преимущество, а не плевать в тот колодец, из которого воду черпаете.
Александра А. вне форума  
Старый 02.03.2014, 13:53   #1124
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сколько лет уже существует ПАММ-инвестирование? За это время полностью все инвесторы потеряли свои депозиты только из-за того, что рынок не подвластен никакой стране? Возьмите банковскую структуру, она полностью регулируется государством. А что из этого? Сколько банков уже закрылось? Сколько денег потеряли вкладчики? Намного больше, нежели на Форекс. Так что рассматривайте все более масштабно. Надо быть благодарными за это преимущество, а не плевать в тот колодец, из которого воду черпаете.

Памм инвестирование насколько мне известно существует более 5 лет. Инвесторы теряют деньги по другим причинам, но не забывайте что мы говорим о неторговых рисках, которые наступают редко, но если наступят, то все инвесторы и управляющие теряют свои деньги. Сколько вкладчиков потеряли деньги? Я как вкладчик в банке не потерял свои деньги и спокойно пережил 2008 год. Отсутствие регулирования огромный недостаток и вы глубоко ошибаетесь. С регулированием вся индустрия выйдет на новый качественный уровень.
alex0721 вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:02   #1125
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, неторговые риски возникают там, где отсутствует любая прозрачность и регулирование данной сферы. Ну а потерять средства от неторговых рисков может как инвестор, так и управляющий. И думаю рассматривать возможное возникновение неторговых рисков нужно прежде всего со стороны ДЦ, а не со стороны ПАММ-управляющих.
Инвестор вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:36   #1126
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот именно, смотришь на ПАММы этих брокеров, там у управово по 300 тыс. начального депо, и по 5 миллионов долларов в управлении. Сразу возникает вопрос: откуда такие суммы и кто их инвестирует. Закрадываются сомнения про то, что вы имеете дело с обычной "кухней", да и регистрация как вы выразились на "банановых островах" на мой взгляд надежности таким брокерам не придает. Вот такие неторговые риски и являются самыми опасными для инвестора - прежде чем влаживать свои средства нужно все проверить и перепроверить, чтобы не столкнуться с такими "кухнями".
Вы наверное имеете в виду ПАММ 2.0 счета вотфх и других. Ну эти деньги с воздуха не взялись, управляющие чтобы открыть ПАММ 2.0 счет долго работали на обычном и заработав там денег открыли еще счет. Но в целом ваши опасения вполне оправданы. Единственный способ доказать что брокер не кухня, это мониторинг счетов на независимых ресурсах, таких как майфхбук. Тогда будет видно ведется ли на счете торговля или просто рисуется. Еще вариант это делать он-лайн отчетность на ПАММ-счетах, хотя бы на несколько ТП, при желании брокер мог бы изменять оферту. Ну еще хорошие действия делают управы ФТ давая инвест пароль от терминала. Это придает уверенности что торговля действительно ведется
pittt вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:55   #1127
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вы наверное имеете в виду ПАММ 2.0 счета вотфх и других. Ну эти деньги с воздуха не взялись, управляющие чтобы открыть ПАММ 2.0 счет долго работали на обычном и заработав там денег открыли еще счет. Но в целом ваши опасения вполне оправданы. Единственный способ доказать что брокер не кухня, это мониторинг счетов на независимых ресурсах, таких как майфхбук. Тогда будет видно ведется ли на счете торговля или просто рисуется. Еще вариант это делать он-лайн отчетность на ПАММ-счетах, хотя бы на несколько ТП, при желании брокер мог бы изменять оферту. Ну еще хорошие действия делают управы ФТ давая инвест пароль от терминала. Это придает уверенности что торговля действительно ведется
Скажу по-своему опыту что инвест. пароль не является гарантией работы. Я полтора года назад инвестировал в ду одного управа с фх-тренда. Регулярно получал инвест. пароль для терминала, а затем связь прервалась, оказалось что это просто пирамида , управ набрал 200 млн. рублей и не торговал толком.То что я видел в терминале просто программа фейк-терминала.
Dele вне форума  
Старый 02.03.2014, 19:07   #1128
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Скажу по-своему опыту что инвест. пароль не является гарантией работы. Я полтора года назад инвестировал в ду одного управа с фх-тренда. Регулярно получал инвест. пароль для терминала, а затем связь прервалась, оказалось что это просто пирамида , управ набрал 200 млн. рублей и не торговал толком.То что я видел в терминале просто программа фейк-терминала.
А если не секрет как зовут управляющего? Да я тоже слышал о том что данные в терминале можно подделать и это не является доказательством работы. Но вот например Свен дал инвест пароль от терминала на 4 недели 1 ТП, и можно наблюдать он-лайн за его сделками. Это уже более внушает доверие чем просто инвест пароль
pittt вне форума  
Старый 02.03.2014, 22:41   #1129
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я в принципе тоже исхожу из того что единственный способ борьбы с неторговыми рисками это работа на нескольких площадках. Сейчас привести конкретные проценты я не готов, но могу сказать что чем больше площадок тем лучше. Но и не стоит забывать о качестве площадки, лучше две нормальных площадки чем десяток не понятных. В целом диверсификация такая же как и с счетами только по площадкам.

Да, снижение неторговых рисков это в первую очередь размещение средств в большее крличество ПАММ-счетов на болем количествое площадок. Не стоит жадничать и вестись на псевдоброкеров, предлагающих доверительное управление (MMCIS, Goldboro, Milltrade) - чтобы все не закончилось как с той же Gamma, например. Количество площадок для инвестирования в ПАММы достаточно велико, чтобы у вас был приличный выбор,
vardum вне форума  
Старый 02.03.2014, 23:04   #1130
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А если не секрет как зовут управляющего? Да я тоже слышал о том что данные в терминале можно подделать и это не является доказательством работы. Но вот например Свен дал инвест пароль от терминала на 4 недели 1 ТП, и можно наблюдать он-лайн за его сделками. Это уже более внушает доверие чем просто инвест пароль
Управляющего зовут Skiffi . У него был памм, который довольно быстро был слит, если поискать по инету, можно довольно много информации найти. Сейчас насколько я знаю управа выселили из квартиры его родители, чтобы её за долги не арестовали, а сам управляющий находится в розыске. Я думаю учитывая сумму присвоенных 200 млн рублей, либо будет всю жизнь прятатся, либо найдут тело, т.к. знаю инвесторов вложивших по 10-15 млн. рублей, которые подключили криминальных элементов на поиски. Вот такие неторговые риски)))
Dele вне форума