InstaForex (часть 1) - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 18:19   #1121
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Не хочется лишний раз наказывать, но почему когда идет речь об инсте, каждый пользователь нашего форума, считает своим долгом написать в теме обсуждения ДЦ (не ЭПС!), об отсутствии Вебмани в списке платежек. Нет вебмани и все, не нужно постоянно одно и то же обсуждать!

За такие посты деньги буду списывать и наказывать, так как не раз предупреждала не обсуждать то, чего нет сто раз.
Елена вне форума  
Старый 24.12.2013, 09:20   #1122
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Не хочется лишний раз наказывать, но почему когда идет речь об инсте, каждый пользователь нашего форума, считает своим долгом написать в теме обсуждения ДЦ (не ЭПС!), об отсутствии Вебмани в списке платежек. Нет вебмани и все, не нужно постоянно одно и то же обсуждать!

За такие посты деньги буду списывать и наказывать, так как не раз предупреждала не обсуждать то, чего нет сто раз.

Подскажите, что вы имели ввиду под ( не ЭПС!). Что нравилось у них, так это возможность удобно и не дорого пользоваться виртуальным сервером. Не нужно каждый раз думать не забыть заплатить за него как это было когда арендовал в другом месте. Просто с того счёта с которого заказывал его автоматически снимается соответствующая стоимость и всё.
valvin1 вне форума  
Старый 25.12.2013, 00:01   #1123
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Подскажите, что вы имели ввиду под ( не ЭПС!). Что нравилось у них, так это возможность удобно и не дорого пользоваться виртуальным сервером. Не нужно каждый раз думать не забыть заплатить за него как это было когда арендовал в другом месте. Просто с того счёта с которого заказывал его автоматически снимается соответствующая стоимость и всё.
ЭПС, это электронная платежная система. В данном случае, я имела ввиду вебмани, не ВПС. Просто надоело читать сотый раз про отсутствие вебмани. Если бы инста хотела/могла, то уже давно ввела бы их обратно, чего постоянно мусолить это. Ведь наличие или отсутствие какой то из платежных систем никак не влияют на торговые условия компании, а хочется именно такие сообщения читать. Есть еще одна любимая тема, которую я "люблю", это бонусы и форум. За такое тоже буду наказывать.
Елена вне форума  
Старый 25.12.2013, 18:37   #1124
INNA
Мастер

Мой счет в Инстафорекс работает не очень давно, но пока только радует. Торговые условия вполне приемлемые, несмотря на спреды некоторых валютных пар, и радует отсутствие свопов. Так как торговля по этому счету ведется практически без риска, то стоп-лоссов не ставлю, и позиции могут быть открытыми от нескольких дней до недели, иногда двух. И в таких случаях отсутствие лишних начислений, даже незначительных, уже хорошо.
INNA вне форума  
Старый 25.12.2013, 18:53   #1125
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Есть еще одна любимая тема, которую я "люблю", это бонусы и форум.

Когда-то очень давно, может два, а может, даже три года назад, я наколотил бонусов на красном форуме. И тогда еще Инста работала с вебмани - было очень удобно. Сейчас бонусы на форуме колотить надоело, и выводить не удобно - вебмани нет

Вывожу прибыли с Инсты я сейчас двумя способами:

1. если сумма небольшая - то вывод на киви оптимальный вариант, с киви на дебетовую карту русского стандарта, все удовольствие обходится 1.5% от суммы (надо сказать, Инста сегодня порадовала: думал, они праздник празднуют, а они мне сегодня бабло как раз на киви вывели - вчера заказал. молодцы)

2. если сумма побольше - удобно выводить на дебетовую карту InstaforexMasterCard платежной системы Payoneer - деньги можно снять в любом банкомате, затраты - процента 3 от суммы приблизительно получается
Nikolaich вне форума  
Старый 26.12.2013, 05:21   #1126
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Мой счет в Инстафорекс работает не очень давно, но пока только радует. Торговые условия вполне приемлемые, несмотря на спреды некоторых валютных пар, и радует отсутствие свопов. Так как торговля по этому счету ведется практически без риска, то стоп-лоссов не ставлю, и позиции могут быть открытыми от нескольких дней до недели, иногда двух. И в таких случаях отсутствие лишних начислений, даже незначительных, уже хорошо.

Смотря какой выбирать счёт, есть два варианта с свопами и без них. Кстати как то сидел и сравнивал с другими брокерами, то на инсте больше всех положительных свопов. Если валютная пара и доллар, то на бай своп положительный. Не буду говорить за всех других брокеров, но у них пока единственный с такими условиями.
valvin1 вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:17   #1127
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Вывожу прибыли с Инсты я сейчас двумя способами:

2. если сумма побольше - удобно выводить на дебетовую карту InstaforexMasterCard платежной системы Payoneer - деньги можно снять в любом банкомате, затраты - процента 3 от суммы приблизительно получается

Данная карта от Инсты приемлема только для сумм с четырьмя знаками, т.е. от 1000 дол имеет смысл ее заводить, для меньших сумм она просто даже не актуальна, т.к. затраты в процентах будут получаться намного выше. Сами посудите, активация карты 16 дол, ежемесячно за пользование 1 дол, перевод из Инсты 2% от суммы, до 4-х дол. за зачисление денег на саму карту, в зависимости от срочности, комиссия за снятие денег с банкомата 3 дол с каждого снятия в не зависимости от суммы и т.д. Просто главное преимущество этой карыт полная анонимность. То есть никто эту карту не проконтролирует и не придёт потом к вам с вопросом, а откуда деньги и уплачены ли налоги? По этой карте даже счёта банковского нет, а есть лишь бухгалтерия Payoneer.
Irina777 вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:31   #1128
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Данная карта от Инсты приемлема только для сумм с четырьмя знаками, т.е. от 1000 дол имеет смысл ее заводить, для меньших сумм она просто даже не актуальна, т.к. затраты в процентах будут получаться намного выше. Сами посудите, активация карты 16 дол, ежемесячно за пользование 1 дол, перевод из Инсты 2% от суммы, до 4-х дол. за зачисление денег на саму карту, в зависимости от срочности, комиссия за снятие денег с банкомата 3 дол с каждого снятия в не зависимости от суммы и т.д. Просто главное преимущество этой карыт полная анонимность. То есть никто эту карту не проконтролирует и не придёт потом к вам с вопросом, а откуда деньги и уплачены ли налоги? По этой карте даже счёта банковского нет, а есть лишь бухгалтерия Payoneer.
Вы для начала попробуйте вывести свою прибыль из Инста , сплошная тягомотина , то одно не то , то другое , проверять стали дольше прежнего , отказывать в выплатах стали чаще . Единственное что исправно платят , так это отыгранные бонусы с их форума , один раз верифицировался и потом прибыль быстро выводят .
Laborant вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:45   #1129
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы для начала попробуйте вывести свою прибыль из Инста , сплошная тягомотина , то одно не то , то другое , проверять стали дольше прежнего , отказывать в выплатах стали чаще . Единственное что исправно платят , так это отыгранные бонусы с их форума , один раз верифицировался и потом прибыль быстро выводят .

Так речь не о выводе как таковом шла, вывод средств и скорость каждый раз бывают разными, речь шла об использовании карты Instaforex платежной системы Payoneer, выгодно это или нет, и когда можно пользоваться такой вот картой, есть ли в этом смысл, особенно тем, кто только начинает торговлю и прибыль имеет минимальную. У меня пока проблем с выводом и скоростью выводов не было. Единственное, что было так это непонятное изменение Пин-кода на счете, я его ввожу, а он все время не вырным оказывается, техподдержка онлайн ничего не смогла объяснить, зато связавшись в чате с представителем ДЦ, все в живую сразу было улажено, в течении 3-х минут, предварительно позвонив на телефон, выслали на почту новый Пин-код и все встало на свои места, заработало сразу.
Irina777 вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:54   #1130
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так речь не о выводе как таковом шла, вывод средств и скорость каждый раз бывают разными, речь шла об использовании карты Instaforex платежной системы Payoneer, выгодно это или нет, и когда можно пользоваться такой вот картой, есть ли в этом смысл, особенно тем, кто только начинает торговлю и прибыль имеет минимальную. У меня пока проблем с выводом и скоростью выводов не было. Единственное, что было так это непонятное изменение Пин-кода на счете, я его ввожу, а он все время не вырным оказывается, техподдержка онлайн ничего не смогла объяснить, зато связавшись в чате с представителем ДЦ, все в живую сразу было улажено, в течении 3-х минут, предварительно позвонив на телефон, выслали на почту новый Пин-код и все встало на свои места, заработало сразу.
На карте рядовые условия от пионера , даже если вы заведете такую же карту для вывода скажем вебмани , вы будите платить точно такую же коммиссию . Да и если так разобраться , то вы можете просто на сайте пионер заказать себе такую карту и выводить на нее от любого брокера или дц , так что это не достоинство от Инста .
Laborant вне форума  
Закрытая тема