![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1121 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да вы нам это уже доказали,что можно спокойно разогнать до приличной суммы,но все равно ,может быть психологический сбой быть или система может дать сбой и тогда все труды напрасно были,так что вы правы лучше иметь более менее приличный депозит и тогда тихо и спокойно торговать,ну конечно не 5-10% ,а чуть побольше,просто нужно время и терпение ,но мало у кого оно есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Специалист
|
![]()
Считаю, что разгон депозита вымысел или реклама со стороны ДЦ., чтобы привлечь как можно больше людей на форекс. Ведь многие из нас пробовали этот вид
торговли и знают к чему это все приводит. Ведь основное правило - это соблюдать мани менеджмент, сохранять свой депозит, а уже потом и наращивать его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 |
Специалист
|
![]()
Вчера по паре евро доллар на новостях как и ожидалось начался сильное нисходящее движение. Пара четко отскочила от линии сопротивления сформированного канала и цена даже на новостях не выбивала по стопам медведей, а четко опускалась, формируя возможность для трейдеров входить в позицию на продажу по методу пирамидинга разгоняя депозит. Я только в конце начала плотно продавать, но уже было поздно, сегодня пара уже остановилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Любитель
|
![]()
Одно могу сказать, что это точно не вымысел. Мне кажется разогнать депозит вполне реально. Примерно раз в 5. Вот я хотел с начала года поставить евро на продажу. Уже сегодня я бы имел сверху 600% разве это плохой разгон депозита? И сказать, что сильно большой риск тоже как по мне нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное согласиться с мыслью, что придется потерять небольшую сумму денег, если цена пойдет в убыточном направлении. И если разгонять депозит, то считаю лучше разбить его на много небольших условных счетов и индивидуально каждый пробовать разогнать, закладывая в убыток весь его размер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|