Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 11:10   #1121
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Конечно, лучше работать спокойно и размеренно, иметь такой депозит, от которого 5-10 процентов прибыли в месяц позволят безбедно жить всей семье и ни в чем себе не отказывать... Но, к сожалению, немногие из торгующих трейдеров имеют такие средства, поэтому и прибегают к методам разгона. Понятно, что 5 баксов не самая шикарная сумма для начального капитала, тем не менее при осторожных и четких входах ее можно разогнать до более безопасного уровня, с которого можно будет позволить себе спокойную консервативную торговлю.

Да вы нам это уже доказали,что можно спокойно разогнать до приличной суммы,но все равно ,может быть психологический сбой быть или система может дать сбой и тогда все труды напрасно были,так что вы правы лучше иметь более менее приличный депозит и тогда тихо и спокойно торговать,ну конечно не 5-10% ,а чуть побольше,просто нужно время и терпение ,но мало у кого оно есть.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 11:45   #1122
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да вы нам это уже доказали,что можно спокойно разогнать до приличной суммы,но все равно ,может быть психологический сбой быть или система может дать сбой и тогда все труды напрасно были,так что вы правы лучше иметь более менее приличный депозит и тогда тихо и спокойно торговать,ну конечно не 5-10% ,а чуть побольше,просто нужно время и терпение ,но мало у кого оно есть.
Да, именно нехватка терпения порой заставляет людей входить крупным лотом для разгона депозита. Трейдер увидел, что система работает, но у него мало денег и ему неохота ждать несколько месяцев, пока он подкопит достаточную сумму. Вот некоторые и рискуют или всё или ничего. Только рисковать нужно довольно длительное время, пока риски не станут в пределах допустимого значения.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:34   #1123
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Просто под словом разгон обычно трейдеры называют увеличение депозита за месяц в 10 и более раз. А при сильных новостях, тем более по фунту обратное движение в 25 пунктов - практически исключено. Или вон вам другой пример: сегодня вышли новости по канадцу, за первые 10 минут цена по инструменту USDCAD выросла на 220 пунктов. При этом обратное движение составило всего 1 пункт. Просто не стоит так торговать на непутёвых новостях, которые имеют незначительное влияние на рынок.
Да ну что вы тут рассказываете, разгон это нереальное увеличение размера депозита, это и 100% и как по мне даже 50% тоже в месяц является разгоном, и вот сразу видно что вы или новичок или торговать мало мальски не умеете, при новостях вон сегодня фунт шмалял вверх а потом падать пошел, или вы на новостях не работали, 25 пунктов это просто ничего, один раз повезет и второй раз вас вынесет, есл разгонять то по умному, а не как я уже говорил просто жахать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 17:40   #1124
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да ну что вы тут рассказываете, разгон это нереальное увеличение размера депозита, это и 100% и как по мне даже 50% тоже в месяц является разгоном, и вот сразу видно что вы или новичок или торговать мало мальски не умеете, при новостях вон сегодня фунт шмалял вверх а потом падать пошел, или вы на новостях не работали, 25 пунктов это просто ничего, один раз повезет и второй раз вас вынесет, есл разгонять то по умному, а не как я уже говорил просто жахать.
Посмотрите графики фунта с долларом на протяжении длительного времени. Возьмите 5-минутные или 15-минутные таймфремы и посмотрите, как часто в момент новостей образуются длинные свечи, причём движение в другую сторону крайне мало, обычно не превышает 10 пунктов. Я торговал в своё время по новостям и знаю что говорю.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 07:49   #1125
Honey
Специалист

Считаю, что разгон депозита вымысел или реклама со стороны ДЦ., чтобы привлечь как можно больше людей на форекс. Ведь многие из нас пробовали этот вид

торговли и знают к чему это все приводит. Ведь основное правило - это соблюдать мани менеджмент, сохранять свой депозит, а уже потом и наращивать его.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 07:52   #1126
Трейдер Мария
Специалист

Вчера по паре евро доллар на новостях как и ожидалось начался сильное нисходящее движение. Пара четко отскочила от линии сопротивления сформированного канала и цена даже на новостях не выбивала по стопам медведей, а четко опускалась, формируя возможность для трейдеров входить в позицию на продажу по методу пирамидинга разгоняя депозит. Я только в конце начала плотно продавать, но уже было поздно, сегодня пара уже остановилась...
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 08:00   #1127
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Вчера по паре евро доллар на новостях как и ожидалось начался сильное нисходящее движение. Пара четко отскочила от линии сопротивления сформированного канала и цена даже на новостях не выбивала по стопам медведей, а четко опускалась, формируя возможность для трейдеров входить в позицию на продажу по методу пирамидинга разгоняя депозит. Я только в конце начала плотно продавать, но уже было поздно, сегодня пара уже остановилась...
Я тоже это заметил ,она начала снижаться с начала американской сессии и продолжила снижение на заявлениях ЕЦБ,причем снижалась она не очень резко ,а спокойно ,вот такие движения можно использовать для разгона депозита,но тоже все это надо делать очень осторожно,потому как сегодня пятница и вечером наверно будет отскок,так как все будут закрывать шорты.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 08:07   #1128
Klopik
Любитель

Одно могу сказать, что это точно не вымысел. Мне кажется разогнать депозит вполне реально. Примерно раз в 5. Вот я хотел с начала года поставить евро на продажу. Уже сегодня я бы имел сверху 600% разве это плохой разгон депозита? И сказать, что сильно большой риск тоже как по мне нельзя.
Klopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 09:48   #1129
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Одно могу сказать, что это точно не вымысел. Мне кажется разогнать депозит вполне реально. Примерно раз в 5. Вот я хотел с начала года поставить евро на продажу. Уже сегодня я бы имел сверху 600% разве это плохой разгон депозита? И сказать, что сильно большой риск тоже как по мне нельзя.

Главное согласиться с мыслью, что придется потерять небольшую сумму денег, если цена пойдет в убыточном направлении. И если разгонять депозит, то считаю лучше разбить его на много небольших условных счетов и индивидуально каждый пробовать разогнать, закладывая в убыток весь его размер.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 09:54   #1130
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Главное согласиться с мыслью, что придется потерять небольшую сумму денег, если цена пойдет в убыточном направлении. И если разгонять депозит, то считаю лучше разбить его на много небольших условных счетов и индивидуально каждый пробовать разогнать, закладывая в убыток весь его размер.
Разбивка депозита на мелкие части это уже вид управления капиталом,так сказать детали,это важная часть при разгоне депозита но не основная.В первую очередь нужна стратегия разгона ибо при хорошем входе даже рискнув всем депозитом трейдер получит прибыль,а при плохом входе риск потерять весь депозит очень велик даже при торговле малыми лотами.При разгоне нужно иметь все уже проверенное и протестированное и стратегию,и ММ.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ