![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1121 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И как не выбери лучшего , всегда таким он может не быть и что тогда ?? Снова тестировать нового лучшего , снова терять время на это ... А так , когда у вас есть как вы сказали определенная "коллекция" ДЦ и Брокеров , вы всегда можете управлять деньгами и доверять каждому для своего уровня определенную сумму , которые в сумме могут быть очень даже приличной цифрой и которой поставив всего у одного брокера можно потерять.. Мы естественно не думаем об этом , но Форекс есть Форекс и раз мы выбрали не фондовый рынок в именно рынок Форекс значит мы понимаем и принимаем риск.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Моя отрывная точка составляла 500 долларов). Во первых это приличные для меня деньги, а во вторых привязывался к страховке от стоп-аута у фреша, там 500 нужно залить чтобы подключить её. Ну а дальше будут собираться деньги, буду так же по 500 наверно пробовать в других канторах, хотя и без этого есть несколько бонусных счетов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как набраться опыта в выборе ДЦ, не поработав хотя б с несколькими? Стоит помнить и то, что даже самые лучшие и крупные компании могут потерпеть крах в своей деятельности. И если Вы держали все свои средства в этой компании, то Вам не позавидуешь. Поэтому и рекомендуют "не класть яйца в одну корзину". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Любитель
|
![]()
Работаю наверно с десятком ДЦ). Не одновременно конечно, но когда есть интересные предложения то вхожу. Стараюсь одновременно находиться в нескольких ДЦ-шках. Счетов много, как бонусных, так и реальных. Вчера сотку залил в инвест программу фрешфорекса, там конкурс, можно будет аккуратно попробовать поторговать. Даже если не выиграю, то хоть место займу)). Через годик мой счёт будет одним из самых старых в их рейтинге, если конечно я смогу его не слить).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот после того как в Дивен, поторговал на бонусах,мне предложили неплохие условия по сотрудничеству.Не знаю всем так или только тем ,кто хорошо торгует,но мне предложили аналитику писать,плюс еще и счет открыть с накоплением бонусов.Так,что теперь еще один ДЦ в моем списке появился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Наверное так будет правильно - разбрасывать деньги по нескольких дц с целью их сохранения. А вот я торгую в нескольких дц, в некоторых на свои деньги, а в некоторых на бонусные деньги. В одном дц я участвую в конкурсах, вот так и получается, что я участвую в трех дц одновременно, но в каждом со своей определенно целью. |
|
![]() |
![]() |