Реинвестирование в ПАММ - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 15:49   #1121
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Можно и в 5 и в 10 ПАММов по минималке иметь.Да и для каждого свои подходы к ПАММ инвестированию применяются.Для меня так лучше реинвестировать без вывода средства ,пока например на нескольких ПАММах к примеру на 4 для начала не соберется по 1000 долларов,тогда уже можно с каждого по 50% выводить а остальное реивестировать дальше.
А раскажите о своем подходе к реинвестированию в паммы. Будете всю прибыль , если она будет, реинвестировать в те же проекты , где и основные инвестиции или другой алгоритм. Я подметил на форуме, такую закономерность, что некоторые инвесторы всю прибыль реинвестируют в памм , показавший минусовый период. Имею ввиду консервативный памм.
ivis вне форума  
Старый 03.07.2013, 16:04   #1122
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А раскажите о своем подходе к реинвестированию в паммы. Будете всю прибыль , если она будет, реинвестировать в те же проекты , где и основные инвестиции или другой алгоритм. Я подметил на форуме, такую закономерность, что некоторые инвесторы всю прибыль реинвестируют в памм , показавший минусовый период. Имею ввиду консервативный памм.
Не совсем понятно о какой закономерности вы говорите. Сколько ни читала, не видела, что бы кто-то стремился вложить деньги в памм, показавший отрицательный результат работы. Консервативный памм - это да, я так же вижу подобную тенденцию получения небольшой, но стабильной прибыли и сама хочу вложить деньги в такой ПАММ.
Juliet вне форума  
Старый 03.07.2013, 16:52   #1123
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Не совсем понятно о какой закономерности вы говорите. Сколько ни читала, не видела, что бы кто-то стремился вложить деньги в памм, показавший отрицательный результат работы. Консервативный памм - это да, я так же вижу подобную тенденцию получения небольшой, но стабильной прибыли и сама хочу вложить деньги в такой ПАММ.
Скажу вам по своему среднесрочному опыту торговли, когда дегьги вложатся в убыточный памм, то вероятностьзаработка реально выше чем в памм со среднесроком без просадки! среднесрок это конрт трендовые входы в рынок, а имея просадку это означало бы что разворот близок, реинвестировать можно начинать только после того как вы вернете свои деньги что вложили, иначе не советовал бы!
Redmen вне форума  
Старый 03.07.2013, 17:27   #1124
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Меня тоже не интересуют и не привлекают ПАММ счета трейдеров, показывают плохой результат, на что надеяться? На то что после черной полосы пойдет белая? Торговля идет на мои инвестированные деньги поэтому лучше буду обходить стороной такие счета, тем более не буду думать о реинвестировании!
papikyo вне форума  
Старый 03.07.2013, 17:46   #1125
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Скажу вам по своему среднесрочному опыту торговли, когда дегьги вложатся в убыточный памм, то вероятностьзаработка реально выше чем в памм со среднесроком без просадки! среднесрок это конрт трендовые входы в рынок, а имея просадку это означало бы что разворот близок, реинвестировать можно начинать только после того как вы вернете свои деньги что вложили, иначе не советовал бы!
Ну почему же если вложиться в ПАММ2, да еще и с кончервативной торговли, и прибыль делить на двое, и одну реинвестировать, то и прибыль будет расти и часть средств будет возращаться к вам, дело конечно каждого, нужно просчитывать все варианты, чтобы как можно более обезопасить свою инвестицию.
umida0306 вне форума  
Старый 03.07.2013, 18:25   #1126
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Можно и в 5 и в 10 ПАММов по минималке иметь.Да и для каждого свои подходы к ПАММ инвестированию применяются.Для меня так лучше реинвестировать без вывода средства ,пока например на нескольких ПАММах к примеру на 4 для начала не соберется по 1000 долларов,тогда уже можно с каждого по 50% выводить а остальное реивестировать дальше.
То есть чтобы на всех счетах не было по 1000? это знаете сколько нужно ждать то? даже если в счета консервативные вложить, 100 баксов потом 200 потом 400 потом 800 больше 4 лет, вы будете столько ждать такой суммы? и на каждом счету в придачу? мне кажется никто не этом форуме не вытерпит так долго ждать накопление такое.
grizli вне форума  
Старый 03.07.2013, 21:17   #1127
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
То есть чтобы на всех счетах не было по 1000? это знаете сколько нужно ждать то? даже если в счета консервативные вложить, 100 баксов потом 200 потом 400 потом 800 больше 4 лет, вы будете столько ждать такой суммы? и на каждом счету в придачу? мне кажется никто не этом форуме не вытерпит так долго ждать накопление такое.

Это ещё ты говоришь накопление , а ведь речь не идет еще о том что может быть и сольется депозит , ведь это то же вполне вероятно и даже более вероятно чем то что через год все эти счета смогут достичь уровня 1000$ это по моему очень глупая затея , лучше просто разработать свою стратегию нормальную и торговать.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:56   #1128
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Меня тоже не интересуют и не привлекают ПАММ счета трейдеров, показывают плохой результат, на что надеяться? На то что после черной полосы пойдет белая? Торговля идет на мои инвестированные деньги поэтому лучше буду обходить стороной такие счета, тем более не буду думать о реинвестировании!
Немного раньше и я был такого мнения. Сейчас просто допускаю и другой вариант. Не агитирую ... Сам хочу проверить сперва на демо-инвестировании. Познакомился с таким подходом в Школе Инвесторов. Там есть разные стратегии и у многих есть входы , где прибыль реинвестируют в памм, который показал минусовый результат. Некоторые уже три месяца работают в плюс...
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:05   #1129
Andrew88
Мастер

Цитата:
Немного раньше и я был такого мнения. Сейчас просто допускаю и другой вариант. Не агитирую ... Сам хочу проверить сперва на демо-инвестировании. Познакомился с таким подходом в Школе Инвесторов. Там есть разные стратегии и у многих есть входы , где прибыль реинвестируют в памм, который показал минусовый результат. Некоторые уже три месяца работают в плюс...

Вы конечно меня извините , но я может и глупый вопрос задам не смотря на то что имею не малый опыт в инвестировании и трейдинге , но не могли бы Вы подсказать что означает депо-инвестиционный счет? То есть если я Вас правильно понял это означает что можно на демо счете инвестировать все в кабинете и видеть прибыль?
Andrew88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:10   #1130
Shweps
Мастер

Цитата:
Тактика захода в ПАММ с от просадок , есть такое дело. То есть после того как реинвестировали в в ПАММ который показал убыточный результат по окончании месяца, он последнее время показывает положительный результат. Довольно интересно. Получается что счета которые допускают убытки не всегда плохие , и возможно этот период как раз хорош для того что бы войти в данный счет.
Shweps вне форума