Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 19:17   #1121
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Особой, уточню, полезной новизны там и нет. Хотя, на форуме пантеона представители писали что будет реализован механизм стоп лоссов. Не думаю, что это заявление можно расценивать как бла,бла, бла. Все таки официальное лицо писало. Так что я думаю, что памм 3.0 как минимум один полезный атрибут приобретет после его официального запуска. Вопрос в другом: на каких условиях он будет представлен, и как широко его можно будет применять?
Вот на этом пожалуй мы и приостановимся, что главное преимущество и отличие ПАММ-счетов версии 3.0 это будет применение стоп-лоссов инвесторами, но вот вопрос, сильно ли это помочь может? Ведь не факт, что во вред пойдет инвесторам это, хотя опытным точно не во вред. Но все равно, если за это не придется заплатить дополнительной комиссией или не смириться с меньшим размером прибыли, то будет это плюсом, если придется - то минусом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:20   #1122
Chess
Специалист

Из новых инструментов, которыми брокеры как бы привлекают к себе внимание инвесторов, я увидел следущие : В Пантеоне как все уже слышали наверное, это сервис ПАММ 3.0 , с абсолютно новым интерфейсом и возможностями. У Брокера Афорекс это новые портфели для инвестирования "Консервативный" и "Тренд", а в РВД Маркетс намечается пополнение в инструментах , а именно CFD.
Chess вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:25   #1123
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот на этом пожалуй мы и приостановимся, что главное преимущество и отличие ПАММ-счетов версии 3.0 это будет применение стоп-лоссов инвесторами, но вот вопрос, сильно ли это помочь может? Ведь не факт, что во вред пойдет инвесторам это, хотя опытным точно не во вред. Но все равно, если за это не придется заплатить дополнительной комиссией или не смириться с меньшим размером прибыли, то будет это плюсом, если придется - то минусом.
Вы правы, дай человеку миллион, и не факт,далеко не факт,что такие деньги принесут пользу, а не вред. То же самое и здесь-неумело выставленные стопы могут приносить инвестору больше убытка,чем прибыли.как и ровно наоборот. Тут впринципе расчёт какой получается-площадка старается,даёт инструменты,каждый со своей изюминкой, чтоб больше было довольных клиентов,а уж как будут с ними работать эти клиенты-\то дело только их ума,опыта и потребности в деньгах.
nikaVika вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:39   #1124
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы правы, дай человеку миллион, и не факт,далеко не факт,что такие деньги принесут пользу, а не вред. То же самое и здесь-неумело выставленные стопы могут приносить инвестору больше убытка,чем прибыли.как и ровно наоборот. Тут впринципе расчёт какой получается-площадка старается,даёт инструменты,каждый со своей изюминкой, чтоб больше было довольных клиентов,а уж как будут с ними работать эти клиенты-\то дело только их ума,опыта и потребности в деньгах.
И в правду, не стоит брать особо и насаживать ПАММ-систему 3.0 людям, возможно кому-то и захочется такую функцию иметь, а кто-то посчитает ее не нужной, вообще можно даже работать и с разными ПАММ-счетами, как сейчас к примеру инвесторы делают инвестируя не только в ПАММ-счета обычные, но и в ПАММ-счета 2.0.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:59   #1125
nikaVika
Мастер

Цитата:
И в правду, не стоит брать особо и насаживать ПАММ-систему 3.0 людям, возможно кому-то и захочется такую функцию иметь, а кто-то посчитает ее не нужной, вообще можно даже работать и с разными ПАММ-счетами, как сейчас к примеру инвесторы делают инвестируя не только в ПАММ-счета обычные, но и в ПАММ-счета 2.0.
Да, поэтому спорить-надо или не надо эти стопы-наверное не стоит.Каждый выберет себе,это ж не по всей площадке так. Инвесторы, часто выводящие досрочно свои денежки точно оценят по достоинству эту возможность и набегут сюда Главное же-это как работать будут управляющие, как у них будет с прибылью для себя и для инвестора.
nikaVika вне форума  
Старый 12.12.2014, 23:26   #1126
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, поэтому спорить-надо или не надо эти стопы-наверное не стоит.Каждый выберет себе,это ж не по всей площадке так. Инвесторы, часто выводящие досрочно свои денежки точно оценят по достоинству эту возможность и набегут сюда Главное же-это как работать будут управляющие, как у них будет с прибылью для себя и для инвестора.
Да, все-таки каждому свое, про ПАММ-счета 2.0 тоже были большие споры и как бы там не было, лишь Пантеон и Форекс-Тренд дают возможность работать с такими ПАММ-счетами, больше ни кто. ПАММ-счета 3.0 пока что создал Пантеон и тестирует их, и если говорить про последних, то увы на площадке новых ПАММ-счетов не было уже 12 дней
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.12.2014, 00:20   #1127
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, все-таки каждому свое, про ПАММ-счета 2.0 тоже были большие споры и как бы там не было, лишь Пантеон и Форекс-Тренд дают возможность работать с такими ПАММ-счетами, больше ни кто. ПАММ-счета 3.0 пока что создал Пантеон и тестирует их, и если говорить про последних, то увы на площадке новых ПАММ-счетов не было уже 12 дней
Мне кажется мы в теме немного запутались памм3.0 уже год как создает фх-тренд, пантеон же делает совсем новую свою памм-систему, которая будет очень сильно отличатся от фх-тренд. Поэтому стопы в памм3.0 надо ждать от фх-тренда, а не пантеона.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2014, 00:47   #1128
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажется мы в теме немного запутались памм3.0 уже год как создает фх-тренд, пантеон же делает совсем новую свою памм-систему, которая будет очень сильно отличатся от фх-тренд. Поэтому стопы в памм3.0 надо ждать от фх-тренда, а не пантеона.
Мне интересно одно, на какой же стадии на данный момент находится новая ПАММ система 3.0, и когда же она наконец заработает и мы сможем ощутить все её прелести, достоинства и недостатки. Думаю сама идея создать какой-то новый инструмент само собой привлекает клиентов на площадку, всё новое всегда интересно и хочется его опробовать на себе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:23   #1129
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да уж, я впервые слышу слова о том, что ПАММ-систему 3.0 создает Форекс-Тренд. Так кто законодатель данного продукта будет? Пантеон или Форекс-Тренд? И почему последние уже год делают данный новый инструмент, но ни как не могут его предоставить, возможно просто ни хотят особо они и понимают, что он еще ни кому не нужен?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:51   #1130
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этом плане Пантеон действительно опережает компанию Форекс тренд, так как анонсировался этот сервис памм3.0 Форекс трена, достаточно давно, но все еще ничего не слышно об открытии нового сервиса. Я думаю, что смысл памм3.0 форекс тренда будет тем же, что и новый памм-сервис от Пантеона. Потому возможно они приостановили открытие нового сервиса, т.к. Пантеон уже открыл новый сервис памм.
Avita вне форума