![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1121 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
[attachment=27184:Image 7.png] |
|
![]() |
![]() |
#1122 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Считаю что графический анализ движение любой пары просто необходим для любого новичка который только начал осваивать форекс. В первую очередь выделяю торговлю с помощью линий поддержки и сопротивления, каналов и различных фигур. Из фигур предпочитаю гип как раз на часе по евро только недавно закончил формирование.
|
![]() |
![]() |
#1123 |
Специалист
|
![]()
Графический анализ один из важных инструментов для анализа рынка форекс и не только и срочного и фондового рынка,графический анализ позволяет спрогнозировать технически движение валют в том или ином направлении.
|
![]() |
![]() |
#1124 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Позволять он позволяет только вот не всегда и не на всех парах. Пока вот могу с увереностью сказать что графика мало работает на временных интервалах ниже часа и парам с иеной. Сколько разнаблюдал классические фигуры выполняются только частично или совсем ломаются. С каналами легче- хоть и перерисовываются но это на всехпарах .
|
![]() |
![]() |
#1125 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим , валютная пара рано вышла из графической фигуры Клин , по этому цена снова вернулась в фигуру , настоящего выхода из фигуры ожидаю при достижении парой диапазона 61-76го фибоуровней , максимум 88го , но судя по расчетом , которые говорят о максимально возможном росте только к 3570 и то , после закрепления выше 3470 .
[attachment=28830:Image 2.png] |
![]() |
![]() |
#1126 |
Интересующийся
|
![]()
Я, конечно, новичек в форексе и не могу понять как графический анализ может повлиять или показать движение тренда, ведь, как мне кажется, любая экономическая новость даст сигнал к движению, а какой сигнал можно увидеть на графике, как его увидеть??? Извиняюсь, если что-то не так.
|
![]() |
![]() |
#1127 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
[attachment=31202:Image 14.png] |
|
![]() |
![]() |
#1128 |
Мастер
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на часовых графиках при отдалении видно, что цена формировала графическую структуру Голова и плечи, которая была несколько смазана в силу повышенной волатильности, но все же мы увидели ее разрешение вниз вплоть до сильной поддержки на 1,3220.
Теперь ожидаю рост пары после отработки этой фигуры. |
![]() |
![]() |
#1129 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видно из дневного графика валютной пары евро-доллар , цена вышла правильно вверх из фигуры , после протестировала сверху верхнюю сторону и теперь вновь пара пытается выйти из фигуры вверх , думаю что это получится и первой целью роста будет отметка 3335 , с дальнейшим продолжением роста цены и далее .
[attachment=31734:Image 14.png] |
![]() |
![]() |
#1130 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
трендовые - на восходящих каналах строятся по минимумам , а на нисходящих - по максимумам, так же трендовые восходящие являются нижней границей канала, а трендовые нисходящие верхней границей канала, восходящие или нисходящие - это уже по вектору определяется ![]() вот так все просто...... |
|
![]() |