![]() |
|
![]() |
#1121 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1122 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
10 дней ждать вывода денег на Вебмани это очень много, и как будет контролироваться это операция, не могу понять почему так долго будет идти выполнение перевода, система Вебмани работает очень быстро. Наверное все-таки для оптимальной работы придется еще искать способы вывода и зачисления денег на счет. Пока сильная разница на курсе, везде будут большие потери. |
|
![]() |
![]() |
#1123 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да у меня уже есть вертуальный долларовый счет в Привате, впринцепе можно пользоваться им, да и в любой момент можно использовать счет уневерсальный(гривневый) . Только меня не устраивает сумма в 500 долларов для минимального перевода, пока для меня эта сумма скорей выглядт как максимальная, потому и не пользусь банком. |
|
![]() |
![]() |
#1124 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1125 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На счет курса, так вот я подавал заявку по курсу 15.4, на то время ВМ тоже меняли по такому же курсу, ПМ же меняли по курсу ниже примерно на 0.5 грн. Я понимаю что пока выводят, курс меняется, но по другому ведь не получится, не ждать же вечно высокого курса для вывода. |
|
![]() |
![]() |
#1126 |
Новичок
|
![]()
Вот и наступило 5 декабря, а решение проблем с вводом и выводом денежных средств, через вебмани, не решены. Да и честно сказать, навряд ли будут решены в такой короткий срок. Обращался в тех.поддержку Пантеона, но там ничего конкретного сказать не могут. Вывести можно только через Онли мани или банковский перевод. У нас в Казахстане Онли Мани не пользуется никаким спросом, так что я не смогу даже 1 доллар закинуть для активизации счета. Через банк тоже выводить не вариант. Жду, может быть вебмани вернется к Пантеону...
|
![]() |
![]() |
#1127 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1128 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня вывод в Пантеоне, вначале, в первый раз составил 2 часа, чему я был очень рад.После этого, процесс вывода увеличивался, но не превышал 3 дня, вплоть до момента когда ВМ поломалась. Но спасибо компании, с помощью посредников вывели последнюю заявку. Диапазон вывода был до этого вполне приемлем, сейчас прийдется подстраиваться теперь к новому графику. |
|
![]() |
![]() |
#1129 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю что вывод будет восстановлен, ну хотя бы временно, что бы снять ажиотаж вокруг вывода денег. Многие уже накопили сумы денег и при появлении вывода на вебмани сразу начнут заказывать вывод, а потому сроки выполнения заказа возрастут, и уже за несколько часов вывести не удастся. Но главное так это то, что вывод восстановиться, а подождать вывод можно и несколько дней. |
|
![]() |
![]() |
#1130 |
Любитель
|
![]()
Я сам пользуюсь Киви. В Пантеоне Вебмани никогда не использовал, однако слежу за данной ситуацией, т. к. считаю вопрос ввода/вывода (особенно вывода) в компанию наиважнейшим с плане психологии клиентов, способный как привлечь потенциальных инвесторов, так и массово спровоцировать их отток. Очень надеюсь, что у компании получится удержать данную ЭПС в своем списке.
|
![]() |