Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 21:43   #1121
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей всего, срок связанный именно с пятницой, потому что это последний день недели, и если до этой даты не подчинят ВМ, сроки будут переброшены на другие недели. Насчет карточных переводов, сорей всего скоро и на Украине будут жаловатся на карточки из-за ужесточения правил переводов. НБУ уже сейчас вносит непонятные изменения, типа , что нельзя переводить деньги на бюджетные карты.
Представитель Пантеона анонсировал появление информации по ВМ именно завтра. Не будем строить предположения, ждать уже недолго осталось. По поводу запрета перевода денежных средств на карты зарплатных и социальных проектов. Оно вступило в силу с первого октября. Приватбанк, например, уже через неделю после вступления в силу данного распоряжения, анонсировал в Приват24 электронную карту для интернет-платежей. Поэтому подключаете эту карту к Пантиону и заказываете Кредитку "Универсальная". Всё проблема решена. Пополняете кредитку и пользуетесь нею как дебетной картой.
valera вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:52   #1122
filatd
Мастер

Цитата:
Просто стоит заранее подавать заявки на вывод, тем кто хочет пользоваться платежкой ВМ, вот и все, расчет брать на 10 дней. Это очень, не удобно, после того что было за пару часов, но что поделать, эта ВМ с ее капризами, тут уже стоит смерится. Главное что бы и этого способа работы через посредников не прикрыли случайно.

10 дней ждать вывода денег на Вебмани это очень много, и как будет контролироваться это операция, не могу понять почему так долго будет идти выполнение перевода, система Вебмани работает очень быстро. Наверное все-таки для оптимальной работы придется еще искать способы вывода и зачисления денег на счет. Пока сильная разница на курсе, везде будут большие потери.
filatd вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:33   #1123
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Представитель Пантеона анонсировал появление информации по ВМ именно завтр . Всё проблема решена. Пополняете кредитку и пользуетесь нею как дебетной картой.

Да у меня уже есть вертуальный долларовый счет в Привате, впринцепе можно пользоваться им, да и в любой момент можно использовать счет уневерсальный(гривневый) . Только меня не устраивает сумма в 500 долларов для минимального перевода, пока для меня эта сумма скорей выглядт как максимальная, потому и не пользусь банком.
alien вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:51   #1124
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
10 дней ждать вывода денег на Вебмани это очень много, и как будет контролироваться это операция, не могу понять почему так долго будет идти выполнение перевода, система Вебмани работает очень быстро. Наверное все-таки для оптимальной работы придется еще искать способы вывода и зачисления денег на счет. Пока сильная разница на курсе, везде будут большие потери.
У фт такой же регламент сейчас и по факту средства на кошелек вебмани поступают раньше регламента, к примеру у меня 3-7 календарных дня, по регламенту 14 календарных дней регламент. Сама система работает быстро, переводы мгновенные, но расчет идет через финансовых посредников, поэтому приходится ждать. Да и ранеее, когда проблем не было, выплаты были не мгновенные - регламент выплат на вебмани составлял 3 рабочих дня.
Income1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:06   #1125
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не могу понять, что именно вас устраивает при выводе на иксчейндж? Курс там относительно доллара ужасно низкий и не соответствует действительности, время вывода 7 рабочих дней. По практике единственного вывода на эту платежку, у меня получилось вместо 100 долларов которые я выводил -1285 гривен при курсе 15 гривен за сто долларов, и заняло это все около 10 календарных дней! Потери сами подсчитайте. При этом, на перфект мани мне выводят за несколько часов, и потери идут в среднем 5 %. Приведите аргументы пожалуйста в пользу иксчейнджа если они есть, или не советуйте его больше как нормальный способ вывода денег для украинцев.
Я говорю о своей практике выводов, для меня этот способ как альтернатива, и сейчас пользуюсь именно им. Если говорить о скорости вывода, то я на прошлой неделе вывел за 4 дня, на этой подавал в воскресенье, на карту получил уже вчера днем. Подавал еще заявку во вторник, пока что жду ее обработки.

На счет курса, так вот я подавал заявку по курсу 15.4, на то время ВМ тоже меняли по такому же курсу, ПМ же меняли по курсу ниже примерно на 0.5 грн. Я понимаю что пока выводят, курс меняется, но по другому ведь не получится, не ждать же вечно высокого курса для вывода.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:04   #1126
CamJSS
Новичок

Вот и наступило 5 декабря, а решение проблем с вводом и выводом денежных средств, через вебмани, не решены. Да и честно сказать, навряд ли будут решены в такой короткий срок. Обращался в тех.поддержку Пантеона, но там ничего конкретного сказать не могут. Вывести можно только через Онли мани или банковский перевод. У нас в Казахстане Онли Мани не пользуется никаким спросом, так что я не смогу даже 1 доллар закинуть для активизации счета. Через банк тоже выводить не вариант. Жду, может быть вебмани вернется к Пантеону...
CamJSS вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:23   #1127
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от CamJSS Посмотреть сообщение
Вот и наступило 5 декабря, а решение проблем с вводом и выводом денежных средств, через вебмани, не решены. Да и честно сказать, навряд ли будут решены в такой короткий срок. Обращался в тех.поддержку Пантеона, но там ничего конкретного сказать не могут. Вывести можно только через Онли мани или банковский перевод. У нас в Казахстане Онли Мани не пользуется никаким спросом, так что я не смогу даже 1 доллар закинуть для активизации счета. Через банк тоже выводить не вариант. Жду, может быть вебмани вернется к Пантеону...
Сегодня в течении дня, возможность подачи заявки на Вебмани будет восстановлена.
ztv78 вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:59   #1128
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
У фт такой же регламент сейчас и по факту средства на кошелек вебмани поступают раньше регламента, к примеру у меня 3-7 календарных дня, по регламенту 14 календарных дней регламент. Сама система работает быстро, переводы мгновенные, но расчет идет через финансовых посредников, поэтому приходится ждать. Да и ранеее, когда проблем не было, выплаты были не мгновенные - регламент выплат на вебмани составлял 3 рабочих дня.

У меня вывод в Пантеоне, вначале, в первый раз составил 2 часа, чему я был очень рад.После этого, процесс вывода увеличивался, но не превышал 3 дня, вплоть до момента когда ВМ поломалась. Но спасибо компании, с помощью посредников вывели последнюю заявку. Диапазон вывода был до этого вполне приемлем, сейчас прийдется подстраиваться теперь к новому графику.
alien вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:05   #1129
vitaliy33
Мастер

Цитата:
У меня вывол в Пантеоне вначале в первый раз составил 2 часа, чему я был очень рад.После этого, процесс вывода увеличивался, но не привышал 3 дня, вплоть до момента когда ВМ поломалась. Но спасио компании, с помощью посредников вывели последнюю заявку. Диапозон вывда был до этого вполне приемлем, сейчас прийдется подстраиваться теперл к новому графику.

Думаю что вывод будет восстановлен, ну хотя бы временно, что бы снять ажиотаж вокруг вывода денег. Многие уже накопили сумы денег и при появлении вывода на вебмани сразу начнут заказывать вывод, а потому сроки выполнения заказа возрастут, и уже за несколько часов вывести не удастся. Но главное так это то, что вывод восстановиться, а подождать вывод можно и несколько дней.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:16   #1130
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Сегодня в течении дня, возможность подачи заявки на Вебмани будет восстановлена.
Я сам пользуюсь Киви. В Пантеоне Вебмани никогда не использовал, однако слежу за данной ситуацией, т. к. считаю вопрос ввода/вывода (особенно вывода) в компанию наиважнейшим с плане психологии клиентов, способный как привлечь потенциальных инвесторов, так и массово спровоцировать их отток. Очень надеюсь, что у компании получится удержать данную ЭПС в своем списке.
Александр Грин вне форума