Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 14:27   #1121
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Наверно, с учетом текущего курса доллара по отношению к рублю доверить могу в ПАММы не более 200 долларов на первоначальном этапе. Банкам - конечно больше - т.к. есть гарантии выплаты депозита обратно со стороны государста, а по ПАММам такого законодательства нет. Есть конечно консервативные застрахованные счета, но и тут уплата франшизы за счет клиента.
Я вложил 1000 еще до того как доллар стал стоить так дорого, поэтому для меня та сумма уже которая есть не так существенна, покупал то я ее по старому курсу. Так что уже в плюсе. Но новых денег вкладывать пока не планирую, буду увеличивать депозит за счет постоянного реинвестирования прибыли. Планирую дойти хотя бы то 3х тысяч, а потом уже начать снимать проценты.
Yarasvet вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:13   #1122
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я вложил 1000 еще до того как доллар стал стоить так дорого, поэтому для меня та сумма уже которая есть не так существенна, покупал то я ее по старому курсу. Так что уже в плюсе. Но новых денег вкладывать пока не планирую, буду увеличивать депозит за счет постоянного реинвестирования прибыли. Планирую дойти хотя бы то 3х тысяч, а потом уже начать снимать проценты.
с ростом доллара,планируемая сумма для инвестирования уже тоже не подъемна мне сейчас!хотел инвестировать пока что 2000-2500 долларов,но теперь мне надо еще больше до этой суммы копить!!тогда есть вариант,просто доливать,что есть у меня в основной капитал,и бонусные деньги с форума тоже туда!теперь становится труднее собирать те же 500 долларов,для более менее хорошего начального инвестирования!
sosok22 вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:21   #1123
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
с ростом доллара,планируемая сумма для инвестирования уже тоже не подъемна мне сейчас!хотел инвестировать пока что 2000-2500 долларов,но теперь мне надо еще больше до этой суммы копить!!тогда есть вариант,просто доливать,что есть у меня в основной капитал,и бонусные деньги с форума тоже туда!теперь становится труднее собирать те же 500 долларов,для более менее хорошего начального инвестирования!
Отговорки. Не более чем. Начинать можно со ста долларов. Надеюсь не надо объяснять как можно сотку заработать? было бы желание. Я начинал в своё время с пятисот бонусных, двести из которых благополучно слил. По окончании акции после погашения долга и доливок мой стартовый капитал составлял порядка двухсот долларов, и ничего, выкарабкался.
valera вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:34   #1124
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Отговорки. Не более чем. Начинать можно со ста долларов. Надеюсь не надо объяснять как можно сотку заработать? было бы желание. Я начинал в своё время с пятисот бонусных, двести из которых благополучно слил. По окончании акции после погашения долга и доливок мой стартовый капитал составлял порядка двухсот долларов, и ничего, выкарабкался.

У меня уже 300 залита, и полет нормальный. 500 это не предел мечтаний, Если сразу пройти Ши , получить хотя бы 200 с бонусных, плюс за эти месяцы тут пообщаться плодотворно, то вот и готовый стартовый капитал в размере 500 -700 долларов. Так, что это оптимальная сумма для старта, которую не так трудно и достать.
alien на форуме  
Старый 15.12.2014, 20:43   #1125
sosok22
Специалист

Цитата:
я не буду вам ничего доказывать,ваше право так думать!у меня было больше чем 2500 долларов,думаю не стоит вам напоминать сколько?так вот,эти деньги были почти все потрачены на нужды ,я не спорю что с сотки запросто можно начать,я с 245 долларов начал,и тоже поднялся хорошо,но так же снимал на нужды!вот поэтому и думаю,как набрать мне сумму в 2000-2500 долларов,на форуме долговато будет,мне нужна сразу целиком сумма,так как у меня своя стратегия!
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 00:57   #1126
Kickstart
Мастер

Цитата:

Абсолютно верно, так всю жизнь можно начинать. Я вот 3 года начинал так тоже, хотя был готов 10 000 или 5 000 инвестировать в ПАММ, но просто таких денег небыло. Вот только в этом году решился, получил бонус пройдя 1-й этап школы инвесторов, добавил своих 200, буду постепенно копить и добавлять. Вот планировал еще 100 закинуть на этойц неделе, но передумал, впереди НГ, нужно на праздники оставить, но вот после нового года постараюсь экономить на всем что бы хоть по 100$ инвестировать и в следующем году довести капитал таки до 5000$, что бы уже получать какой то весомый доход. Тогда уже можно выводить прибыль, ну или часть её реинвестировать потихоньку и таким образом лет за 5 можно выйти на не шуточный доход в 1000 - 2000$ в месяц.
Kickstart вне форума  
Старый 16.12.2014, 03:25   #1127
Екатерина85
Мастер

Я думаю, начинать нужно со ста долларов. Их и поткрять не так будет жалко как более крупную сумму. Я например именно так и сделала. Результаты пока неизвестны, потому что инвестировала недавно, но думаю, что всё будет хорошо, так как я взяла умеренный счёт. Думаю, в будущем если ничего плохого не случится, долить ещё столько же. На мой взгляд, это будет достаточная сумма для начала моей карьеры инвестора.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:22   #1128
mp79
Любитель

Сто долларов в самый раз для инвестирования через Пантеон Финанс минимум для ПАММ-фондов или ПАММ-индекса от Форекс-Тренд. И вероятность потерять большую часть за один торговый период на много меньше чем с любым единичным ПАММ-счетом. нынешним уровнем падения курсов гривны и рубля, это уже не те сто долларов что были год назад. Сейчас это примерно уже одна минимальная зарплата.
mp79 вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:02   #1129
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Сто долларов в самый раз для инвестирования через Пантеон Финанс минимум для ПАММ-фондов или ПАММ-индекса от Форекс-Тренд. И вероятность потерять большую часть за один торговый период на много меньше чем с любым единичным ПАММ-счетом. нынешним уровнем падения курсов гривны и рубля, это уже не те сто долларов что были год назад. Сейчас это примерно уже одна минимальная зарплата.
Да в том то, и дело, что это уже даже больше чем минимальная зарплата, которая у нас от 900 гривен идет. То есть 1200 и 1500 гривен, это вполне еще неплохо для многих, кто работает на нее. А 100 долларов инвестировать, есть куда, в компании не мало счетов, которые показывают неплохой результат и можно разделить на несколько частей в них.
spartak вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:59   #1130
KiMaR
Мастер

В любом случае новичку в инвестировании не стоит сразу вкладывать большие суммы денег в ПАММ счета или ПАММ фонды, лучше выделить ту сумму, для каждого индивидуально, которую не жалко потерять при негативном исходе событий. Для некоторых ПАММ счетов или ПАММ фондов предусмотрен минимальный порог инвестирования, с него можно и начинать.
KiMaR вне форума