Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 08:59   #1121
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня в портфеле тоже есть борн, но он единственных из четырех моих управляющих, у кого сначала недели нет никакой доходности. Остальные управляющие - это убунт, персеус и гелиос, пока показывают хорошие результаты. Еще в портфеле фонд топ-15.
Ну у меня еще один есть, который не торговал - это МедВульф. Как -то не спешат эти два управляющих торговать. Ну ничего. Пока только середина недели. А клякса тоже, как показал 0,56% прибыли для себя, так и все. Судя по всему. то все просто выжидают выхода новостей что ли. В 12-00 сегодня выходят новости по фунту, вот судя по всему, то многие управляющие не лезут в рынок, чтоб не рисковать зря.
Дёмина вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:58   #1122
Kickstart
Мастер

У меня на этой неделе достаточно агрессивный портфель. Пантера принесла самую большую прибыль - в 11% на свою долю. Порадовал Хьюго, принес очень хорошую прибыль так же, малую я долю конечно ему выделилил. А вот БМП похоже может увеличить просадку. Вывел досрочно из Хьюго и БМП и инвестировал свободные средства в Hor_Virches под плюсовую сделку.

Kickstart вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:20   #1123
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да ну почему лажает,доходность порой у него до 4% инвестору, вот уже плюсовая сделочка, 2% ему осталось отбить, так что может еще плюс увидеть. То что часто БМП просадает - это да,но зато довольно прогнозируемо. На данный момент в моем портфеле 2 счета просело БМП и Фризер, но к счастью доля их минимальна на эту неделю, поэтому не долнжо повлиять серьезно на общую доходность, даже если будет просадка.
я просто посмотрел его месячную доходность и за последние месяцев 7 он не может найти себя на рынке и показывает ну уж очень волантильные результаты, может и есть ризон инвестировать в него в отдельные промежутки времени, но всё же столпом портфеля я бы его не назвал, а лично у меня ощущение, что ищет себя, как и Яков Фетисов, которого вы тоже включили в свой портфель
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.02.2015, 20:04   #1124
semigolovij
Мастер

На этой неделе я решил вернуться к своему любимому стилю инвестирования, ввиду событий последних несколько дней, и выбрал в свой портфель агрессивный контингент. К моему изумлению, почти все они просели в первые несколько часов от начала торговли. На данный момент портфель выглядит так: [attachment=246951:1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 13
Размер:	102.9 Кб
ID:	241209  
semigolovij вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:01   #1125
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Портфель на текущую неделю решил приводитдь из ЛК. Так лучше следить за его изменением.

При формировании портфеля пытался применить разработанный мною показатель надежности (ПН). Пока получается не очень. С одной стороны не очень доверяю ПН, с другой возможности перераспределения средств внутри портфеля ограничены из-за малости общих средств.

После того, как провел все работы, возникло сомнение в их правильности. Появилось соображение о вводе в портфель еще одного управляющего. Но на данный момент пропустил эту возможность. Можно было ввести еще одного конкурсанта МУР3.
Приведенный в сообщении портфель на этой неделе уже показывает доходность 1.43%, хотелось бы обсудить с участниками данной темы те риски, которые я недавно увидел в своем портфеле при расчете показателя надежности (ПН) для счетов портфеля. Минимальные ПН у счетов ДжиБорна, Кляксы, и убунта. ДжиБорн меня не волнует, у него в портфеле чисто символическая сумма 2.06$. А вот с Кляксой и убунтом я прозевал опасность, нужно было выводить счета или постоянно уменьшать их долю. Сейчас возможность вывода средств появится только 14.02.15 года.

В конце этой недели после ролловера сделаю досрочный вывод, а уже 14.02.15 наверное закрою счета.

Какие мнения будут у участников темы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.02.2015, 19:58   #1126
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На этой неделе я решил вернуться к своему любимому стилю инвестирования, ввиду событий последних несколько дней, и выбрал в свой портфель агрессивный контингент. К моему изумлению, почти все они просели в первые несколько часов от начала торговли. На данный момент портфель выглядит так: [attachment=246951:1.png]
Вот так да. Какой же вы все таки любитель агрессивного инвестирования. Скажите а какая в итоге разница вложенных и выведеных средств с инвестирования?)

У меня на этой неделе тоже довольно агрессивный портфель как мне кажется. Но эта неделя прошла вполне успешно) но еще остается один день. всякое случится может.

[attachment=247325:jpg.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: jpg.jpg
Просмотров: 13
Размер:	99.0 Кб
ID:	241574  
Crosh вне форума  
Старый 08.02.2015, 06:17   #1127
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Приведенный в сообщении портфель на этой неделе уже показывает доходность 1.43%, хотелось бы обсудить с участниками данной темы те риски, которые я недавно увидел в своем портфеле при расчете показателя надежности (ПН) для счетов портфеля. Минимальные ПН у счетов ДжиБорна, Кляксы, и убунта. ДжиБорн меня не волнует, у него в портфеле чисто символическая сумма 2.06$. А вот с Кляксой и убунтом я прозевал опасность, нужно было выводить счета или постоянно уменьшать их долю. Сейчас возможность вывода средств появится только 14.02.15 года.

В конце этой недели после ролловера сделаю досрочный вывод, а уже 14.02.15 наверное закрою счета.

Какие мнения будут у участников темы.
Вот мой портфель на следующую неделю. Для удобства слежения за состоянием портфеля решил представлять портфель на текущей неделе.

На эту неделю удалось ввести в портфель качера, занявшего десятое место в МУР3 и показывающего хорошие результаты торговли. Единственный недостаток - молодость счета, всего 5 недель. Решил рискнуть.

Для ввода данного управляющего в портфель пришлось сделать Досрочное снятие почти со всех счетов, где это снятие было возможно.

Наиболее опасные счета Клякса, убунт, Ахмедос, у них давно не было просадки, и показатели надежности (см. ссылки в подписи) у них самые маленькие. Нужно было вывести из портфеля данных управляющих на прошлой неделе, но прозевал. Теперь приходится ожидать убытка.

Предыдущая неделя была для данного портфеля хорошей, 2.1% прибыли. Ожидаю, что будущая неделя может принести убыток. Хотелось бы, чтобы мой прогноз не оправдался.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.02.2015, 08:10   #1128
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот так да. Какой же вы все таки любитель агрессивного инвестирования. Скажите а какая в итоге разница вложенных и выведеных средств с инвестирования?)

У меня на этой неделе тоже довольно агрессивный портфель как мне кажется. Но эта неделя прошла вполне успешно) но еще остается один день. всякое случится может.

[attachment=247325:jpg.jpg]
О чем речь это агрессивный инвестор, у вас тоже такой же агрессивный стиль а 4 процента заработали, повезло что у Бпм меньшая доля была, в таких портфелях агрессивных небось неделя не пройдет чтоб кто в просадку не попал. У меня все куда тише нет агрессоров мне они не нужны, есть два фонда и Прайз 2 сменил Платину на него, 1 процент профита может чутка больше этого мне хватает, по 4 процента не стал бы рисковать чтоб добыть прибыль.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.02.2015, 08:36   #1129
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
О чем речь это агрессивный инвестор, у вас тоже такой же агрессивный стиль а 4 процента заработали, повезло что у Бпм меньшая доля была, в таких портфелях агрессивных небось неделя не пройдет чтоб кто в просадку не попал. У меня все куда тише нет агрессоров мне они не нужны, есть два фонда и Прайз 2 сменил Платину на него, 1 процент профита может чутка больше этого мне хватает, по 4 процента не стал бы рисковать чтоб добыть прибыль.
Ну я бы не сказал что я такой уж агрессивный инвестор, просто иногда бывает что проскакивает такое желание)))) На счет Алифинвеста, даже не знаю стоит ли его называть агрессором. Вы его тему в ШУ читали? Очень грамотная торговля ведется. Конечно пугает усреднение но в то же время манименеджмента он придерживается.

На эту неделю взял больше муровцев в портфель, и немного увеличил долю вышеназванного управляющего.

[attachment=248078:лк.jpg]
Crosh вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:28   #1130
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что такой портфель может быть только при агрессивной стратегии.
tatas вне форума