Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 11:58   #1
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Молодые управы многие дают очень хорошую прибыль и именно поэтому многие инвесторы стремятся вложиться в них, так как есть возможность повысить процент прибыли всего портфеля. Я бы сказала, что такой способ будет верным только в случае, если будет в этом смысл. передерживать свои денежные средства в молодых счетах не стоит, но и бессмысленно их перераспределять также нет смысла, главное в краткосрочной стратегии повысить свою доходность, а не снизить ее.
Ну конечно, разговор про краткосрочные инвестиции, а сейчас есть достаточное количество управляющих молодых с минимальным входом 10 и 50 долларов, которые торгуют всю неделю, каждый день. Оттого инвестирование в топ старичков, дающие прибыль в начале недели и вывод посреди недели для молодых управляющих весь интересный вариант, например тот же Козуб, который торговал в четверг и пятницу и принёс своему инвестору интересный процент, так же качер одну из сделок закрыл в пятницу
Marinka вне форума  
Старый 14.02.2015, 12:31   #2
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мне очень нравится управляющий Темирхан, но ТП в 4 недели - это очень много для агрессора. Та же ситуация с Алифинвест, он такой-же перспективный как и Темирхан, но входить в них можно только на последней неделе ТП, чтоб не висеть все 4 недели. Арес очень круто и устойчиво начал, и ТП как раз 1 неделя и вход 50$ и риски должны быть меньше.
Я замечаю, что агрессоры частенько имеют ТП больше недели и мне не понятно, зачем агрессору такой большой период, ведь кажется, им нужнее короткий период, не дорогой вход и условия полегче (для инвесторов). Но почему-то иначе у них. Может завышена планка от перспективы получить большую прибыль, но всегда ли так гладко.

У Твилайта недели нормально, ведь он умеренный консерватор, не агрессор.
Тиласми вне форума  
Старый 14.02.2015, 16:58   #3
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я замечаю, что агрессоры частенько имеют ТП больше недели и мне не понятно, зачем агрессору такой большой период, ведь кажется, им нужнее короткий период, не дорогой вход и условия полегче (для инвесторов). Но почему-то иначе у них. Может завышена планка от перспективы получить большую прибыль, но всегда ли так гладко.

Понятие агрессивных управляющих несколько размытое. Нам порой кажется, что повышенный процент приносят именно агрессоры. Однако следует учитывать тот факт что агрессоры применяют иное управление капиталом. Так завышены лоты и увеличено порой количество сделок, в ход идет усреднения. Из молодых счетов хочу выделить Исо, и планирую вложения в него, и Магнето, но последний уже завоевал определенное доверие инвесторов. На долгий срок в них инвестировать пока не буду, только на один торговый период.
KiMaR вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:48   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:

Ну вот если посудить по счету Пантеры, у которой ТП в 2 недели, то у нее на той неделе была плавающая просадка, а вот на этой неделе она зафиксировала весь свой минус в 69%. Вот видимо из - за этого как раз и невозможно вывести досрочно средства. Кстати, самое неприятное, что за досрочный вывод у агрессоров и больше штраф. ТО есть по идее больше процентов останется в счете.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2015, 09:05   #5
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот если посудить по счету Пантеры, у которой ТП в 2 недели, то у нее на той неделе была плавающая просадка, а вот на этой неделе она зафиксировала весь свой минус в 69%. Вот видимо из - за этого как раз и невозможно вывести досрочно средства. Кстати, самое неприятное, что за досрочный вывод у агрессоров и больше штраф. ТО есть по идее больше процентов останется в счете.

Для Пантеры торговый период в две недели очень много и так было видно на эту неделю многие взяли бы и вывели деньги которые были у неё и остались бы с хорошей прибылью 15%. Из самых опасных агрессоров Пантера и Скальпер они единственные кто имеют такие большие торговые периоды которые не подходят для краткосрочных стратегий и тогда риск увеличивается.
Лучик вне форума  
Старый 15.02.2015, 16:53   #6
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Для Пантеры торговый период в две недели очень много и так было видно на эту неделю многие взяли бы и вывели деньги которые были у неё и остались бы с хорошей прибылью 15%. Из самых опасных агрессоров Пантера и Скальпер они единственные кто имеют такие большие торговые периоды которые не подходят для краткосрочных стратегий и тогда риск увеличивается.
Кстати, если просмотреть по статистике Пантеры, то она как раз очень редко проседает. Но унее бывает плаающая просадка, которая затягивается. И вот когда я инвестировала в ее счет, так у нее уже была просадка, но она не фиксировала ее. Судя по всему, то нужно было просто выпрыгивать из ее счета когда она показывала плюс в 4%. Нужно было просто не жадничать. А тот кто полностью ТП в не просидел, то довольно неплохо заработал.
Дёмина вне форума  
Старый 16.02.2015, 00:19   #7
Тиласми
Мастер

Цитата:
То есть у агрессоров намеренно предусмотрены ТП более минимума, а за счёт удержания инвесторов или за счёт штрафов агрессор имеет чуть больше средств на окончание своих сделок. А за время своего удлинённого ТП они естественно стараются выйти в прибыль весьма резкими стратегиями. Но длинный ТП только этим удобен. Хотя управляющие могут скальпингом работать и выходить в плюс.
Тиласми вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:47   #8
Gami56
Заблокирован

Цитата:
То есть у агрессоров намеренно предусмотрены ТП более минимума, а за счёт удержания инвесторов или за счёт штрафов агрессор имеет чуть больше средств на окончание своих сделок. А за время своего удлинённого ТП они естественно стараются выйти в прибыль весьма резкими стратегиями. Но длинный ТП только этим удобен. Хотя управляющие могут скальпингом работать и выходить в плюс.
Можно сделать простой вывод, что такие управляющие намеренно делают такую оферту и это просто некрасиво по отношению к инвесторам. Как возможно краткосрочно инвестировать в такие счета? По-моему просто невозможно и очень рискованно. Предпочитаю молодые счета с торговым периодом в одну неделю и штрафом 50%, здесь намного больше шансов получить прибыль.
Gami56 вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:30   #9
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Кстати, если просмотреть по статистике Пантеры, то она как раз очень редко проседает. Но унее бывает плаающая просадка, которая затягивается. И вот когда я инвестировала в ее счет, так у нее уже была просадка, но она не фиксировала ее. Судя по всему, то нужно было просто выпрыгивать из ее счета когда она показывала плюс в 4%. Нужно было просто не жадничать. А тот кто полностью ТП в не просидел, то довольно неплохо заработал.
Я просидела у Пантеры весь торговый период, но не заработала как вы пишете, а потерпела убыток. И больше никому не пеосоветую работать с такими счетами. Был бы торговый период одна неделя, то я убежала бы еще на прошлой неделе, когда была прибыль. Но Пантера сделала специально такую оферту, чтобы выехать за счет инвесторов, надо обходить подобные счета.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:09   #10
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я просидела у Пантеры весь торговый период, но не заработала как вы пишете, а потерпела убыток. И больше никому не пеосоветую работать с такими счетами. Был бы торговый период одна неделя, то я убежала бы еще на прошлой неделе, когда была прибыль. Но Пантера сделала специально такую оферту, чтобы выехать за счет инвесторов, надо обходить подобные счета.
По моему его счет вообще не подходит для инвестиций, лучше взять более менее стабильные счета. Новички мур вполне для этого подходят лучший по моему среди них это страйкер а несколько недель он принес инвесторам более 10% прибыль что является просто отличным результатом. Фризер тоже очень подходит для этого.
gazziantep вне форума