Памм 3.0 - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 20:31   #1121
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю паммы закрытого типа есть на западе, видимо хотят сделать что-то подобное и у нас. Я думаю главный плюс закрытости это адекватные инвесторы, которые не будут каждую неделю или во время плавающей просадки бегать из памма в памм. Это будет выгодно трейдерам и инвесторам.
Ну это на усмотрение управляющего, кстати нормальная фишка, гужно признать, представьте ситуацию, что управляющий и инвестор договорились о доверительном управлении, у них свои условия, распределение прибыли, раньше по средствам памм такое реализовать было сложно, практически невозможно, а сейчас, у Пантеона, с этими закрытыми паммами, управляющий может для крупных инвесторов предлагать индивидуальные условия, толково короче.
zeher вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:46   #1122
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну это на усмотрение управляющего, кстати нормальная фишка, гужно признать, представьте ситуацию, что управляющий и инвестор договорились о доверительном управлении, у них свои условия, распределение прибыли, раньше по средствам памм такое реализовать было сложно, практически невозможно, а сейчас, у Пантеона, с этими закрытыми паммами, управляющий может для крупных инвесторов предлагать индивидуальные условия, толково короче.
Да, если бы было ненужная фишка, то не предлагали бы А что, действительно в счетах закрытого типа совершенно другие условия для инветоров будут? Не такие, как в ПАММ3? Мне казалось, что такие же, только управ действительно будет общаться тесно с теми "избранными" инвесторами, чтобы максимально они были довольны торговлей, ну и сам тоже То есть например в плане неторговых недель и прекращения торговли в середине недели точно инвесторы знать будут.
nikaVika вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:15   #1123
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Не думаю, что управляющие будут пользоваться такой функцией, по крайней мере начинающие. Ведь для привлечения крупных инвесторов надо заработать хорошую репутацию, вот такие старожилы как Свен, Вероника, ТР могли б создать закрытый ПАММ 3.0 для отдельных своих инвесторов и работать с ними более тесно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:37   #1124
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю, что управляющие будут пользоваться такой функцией, по крайней мере начинающие. Ведь для привлечения крупных инвесторов надо заработать хорошую репутацию, вот такие старожилы как Свен, Вероника, ТР могли б создать закрытый ПАММ 3.0 для отдельных своих инвесторов и работать с ними более тесно.

Закрытый памм сервис будет наверное выгодным не очень даже для управляющих, ведь если памм счет будет работать прилично то и будет постоянный приток инвестиций, они могут составить даже больше чем инвесторы закрытого памм счета. Памм 3.0 должен иметь привлекательность как для инвесторов так и для трейдеров, возможно все таки что бы можно было создавать свои привлекательные проекты.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:57   #1125
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То есть вы считаете что активное обсуждение не говорит об интересе? Какая интересная у вас логика, 112 страниц только в этой теме, а есть еще подобная в другом разделе и все это вы называете никто не интересуется памм 3.0? Вот я за себя говорю, у меня есть интересе, тем более, читая тему на форуме прокапитал, я понял что памм система действительно готовится интересная. Да и конкуренты компании, уверен интересуются новой системой. Ну видимо только вам неинтересно, только непонятно что вы все в этой теме делаете.
То же, что и вы, Но не утверждая, что система будет настолько интересная, какой ее представляете вы. Я уже писал, что свое мнение у меня сложилось по поводу третьей версии памм счетов и чего-то глобально нового и интересного я от новой версии памм не ожидаю.
Фейрик вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:53   #1126
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, действительно, ПАММ 3.0 в скором времени будет запущена на полную катушку. Но давайте смотреть правде в глаза. Мало кто из действительно заинтересован в пуске этой системы. Более перспективно инвестировать в ПАММ 1.0 и индексы, где мы уже знаем что к чему, и управляющие показывают очень хорошую торговлю.
Больше всего наверное заинтересованы в Пантеоне, если им удастся ее запустить в Феврале тогда и посмотрим, согласен лучше всего работает обычная ПАММ система но мы еще видели только бета тест системы, так что наверняка там будет на что посмотреть, во всяком случае статистику точно должны добавить иначе ее не будет хватать.
Thundermen вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:27   #1127
Redbird
Мастер

Думаю что третью версию ПАММ счета доделают не скоро и как говорили что все будет готово в феврале, наверное перенесут. У компании и так масса работы, так что ПАММ 3.0 еще какое-то время под бетта версией. По сути это нормально, ведь есть и альтернативные версии, которые ничем не хуже новой. Тот же ПАММ 2.0,как по мне хорошая версия.
Redbird вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:34   #1128
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Больше всего наверное заинтересованы в Пантеоне, если им удастся ее запустить в Феврале тогда и посмотрим, согласен лучше всего работает обычная ПАММ система но мы еще видели только бета тест системы, так что наверняка там будет на что посмотреть, во всяком случае статистику точно должны добавить иначе ее не будет хватать.
Да даже с таким стартовым вариантом, как увидел свет при рождении памм3.0, у него получилось развитие. Возможно, что в условиях большой конкуренции, со стороны обычных памм 1.0 и памм 2.0 это и выглядит не очень привлекательно, но смотря на статистику видно, что уже около двадцати управляющих открыли тут паммы. Да и статистики потихонечку прибывает.
ivis вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:33   #1129
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так не все же счета будут закрытыми Это сам управ будет решать, надо ему или нет такой счёт. Долгосрочные инвестиции-а это инвестор уже решает, в кого ему вкладываться с реинвестом на максимально возможный срок. И не только в ПАММ3, а везде, где он видит смысл. Хотя если повально будут однонедельные счета с хорошей доходностью, ил с с ТП большим сроком, но с разрешением выводить досрочно полностью средства посреди ТП, то ПАММ3 для реинвеста будет более подходящ.

Досрочное снятие средств которое хотел бы получить инвестор вопрос необходимый и важный, судя по условия описанным в том как это будет выглядеть здесь, то особо ничего не поменялось. Этот уровень сможет выставлять управляющий и он определяет сколько средств станет доступным к досрочному снятию без штрафа. Похоже инвесторам опять ничего особо не светит.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:52   #1130
175a
Мастер

Народ, можете мне кто - то рассказать о памм 3.0. В интернете прочитал, что это только собственность пантеона и с первого поста этой темы узнал, что плюс в этом заключается возможность поговорить с управляющим. кто еще что -то добавит к этому? Есть ли смысл в них инвестировать?
175a вне форума