Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 20:28   #1121
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сейчас ПАММ-счетов реально очень классных по идее в два раза больше стало, я вообще шокирован, приятно конечно, от того, сколько управляющих трейдеров новых появилось с высокими результатами и высокой капитализацией, которым лишь 2 - 4 месяца работы. А ПАММ-индексы это инструменты и в правду консервативные, они демонстрируют низкую доходность и высокую безопасность.
Согласна, можно было бы даже порекомендовать руководству компании сделать такие динамические индексы с новыми счетами, назвать что-то вроде Rookie 1, 2 и так далее. Это бы переманило много инвесторов на индексы и доливки именно в них, потому что правило полного ТП при доливках в памм 1.0 лично меня удручает, поэтому я на неделе просто покупаю индексы по 100$ из прибыли.
hachiroku88 вне форума  
Старый 02.03.2015, 08:30   #1122
Redbird
Мастер

Опять же, смотря какие доливки, ведь доливка понятие растяжимое. Если доливаться раз в месяц по сто долларов то лучше наверное в отдельные ПАММ счета. А если речь идет о тысячах долларов, то наверняка лучше в ПАММ индексы. ПАММ индексы более надежны и достаточно популярны на сегодняшний день, но а отдельные ПАММы приносят немного больше прибыли. Так что решать инвестору это.
Redbird вне форума  
Старый 02.03.2015, 09:34   #1123
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я полностью с вами согласна. Сейчас довольно приличные новички, в счета которых вполне реально доливаться. Да и старички сейчас тоже непохо справляются. К примеру, я доливалась в счет Пантеры, прибыль вышла довольно таки неплохая. Второй вариант - доливалась в счет МедВульфа после просадки, но вот как раз МедВульф и не показал достойных результатов. Вообще, я считаю, что лучше доливаться в отдельные счета, чем в индексы.
Я на выходных пока делала доливки в памм счета -в Убунта, хотя у него не было относительно давно просадок и Доменика. Хьюго посмотрю - может буду делать доливку посреди недели, если покажет просадочку. А индексы пока так и е брала и соответственно пока в них не могу долиться. Так что для меня на этой неделе приоритеты на доливку в паммы. Там и прибыль относительно выше, чем последнее время показывают индексы.
KiMaR вне форума  
Старый 02.03.2015, 10:48   #1124
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В индексы актуально инвестировать, по тому что они построены так что слиться там не возможно. Но а отдельные ПАММ счета конечно подходят больше для разгона депозита, тем более если они умеренно агрессивные. Так же можно инвестировать в Прайз, доливать туда смело, так как он в прошлом году показал в среднем прибыль за неделю 1,5 процента.

Как видим вариантов есть достаточно и в каждом из них имеются свои преимущества. Индексы обычно использую как основной портфель инвестиций не зависимо от других. А вот отдельные управляющие, то они уже становятся интересными по факту. Вот сейчас отличная ситуация долиться в Патрика, а если взять Прайз 2, то он как постоянный индекс в портфеле.
valvin1 вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:06   #1125
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как видим вариантов есть достаточно и в каждом из них имеются свои преимущества. Индексы обычно использую как основной портфель инвестиций не зависимо от других. А вот отдельные управляющие, то они уже становятся интересными по факту. Вот сейчас отличная ситуация долиться в Патрика, а если взять Прайз 2, то он как постоянный индекс в портфеле.
Возможностей и вариантов очень большой выбор. Но если говорить о доливках среди недели, то я предпочитаю отдельные памм-счета, Особенно это интересно делать под небольшую просадку в начале недели, какие бывают у муровцев, но надо следить и стараться не попасть в следующую просадку, так я несколько раз работал с Домеником, с Кляксой и другими.
Gami56 вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:09   #1126
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Совершенно верно. Плюсы у доливок в отдельные счета это возможная хорошая прибыль (больше, нежели от доливок в индексы), а так же больше вариантов. Основной минус доливки в отдельные счета это пребывание в счете минимум целый ТП (счета Форекстренд). Доливки в индексы более безопасные, но в то же время они должны быть не меньше 100 долларов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.03.2015, 16:46   #1127
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Согласна, можно было бы даже порекомендовать руководству компании сделать такие динамические индексы с новыми счетами, назвать что-то вроде Rookie 1, 2 и так далее. Это бы переманило много инвесторов на индексы и доливки именно в них, потому что правило полного ТП при доливках в памм 1.0 лично меня удручает, поэтому я на неделе просто покупаю индексы по 100$ из прибыли.
Ну а если нет такой прибыли, то для таких инвесторов как раз и подходят отдельные ПАММ счета. Кроме того, то у отдельных ПАММ счетов как раз и прибыль неплохая. К примеру, индекс за весь свой торговый период может заработать чуть больше 1%, а вот отдельный счет может показать прибыль и под % после доливки.В общем, я для себя сделала вывод, что мне гораздо выгоднее доливаться в отдельные счета.
Дёмина вне форума  
Старый 03.03.2015, 05:49   #1128
Redbird
Мастер

Цитата:
Думаю что так правильнее, в индексы инвестировать лучше всего, тем более основную часть средств лучше инвестировать именно в них. Но а в отдельные счета инвестировать лучше всего с целью разгона депозита и в результате все рано нужно будет переводить в индексы. Так же нужно учитывать то, с какими счетами лучше работать получается.
Redbird вне форума  
Старый 03.03.2015, 07:57   #1129
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение

На счета Пантеона это правило не распространяется, так что можно делать доливки хоть в четверг, а потом в ролловер спокойно выводить все со счета. Понятно, что пантеоновских счетов меньше, поэтому особо не разгуляешься.

Если депозит большой и досрочно выводится сумма в 100 баксов, то доливка в ПАММ-индексы - хорошее решение. Многие индексы самую прибыль в конце недели добирают.
shafaf вне форума  
Старый 03.03.2015, 08:42   #1130
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Плюсы у доливок в отдельные счета это возможная хорошая прибыль (больше, нежели от доливок в индексы), а так же больше вариантов. Основной минус доливки в отдельные счета это пребывание в счете минимум целый ТП (счета Форекстренд). Доливки в индексы более безопасные, но в то же время они должны быть не меньше 100 долларов.

Вот сейчас думал над тем как поступить с Отмаром который действительно показывает хорошую торговлю в общем. Но имеются некоторые моменты которые немного смущает если инвестировать непосредственно в него самого. Вот в случае именно с ним думаю вариант доливки более благополучный всё таки выйдет если инвестировать через какой индекс, а не напрямую.
valvin1 вне форума