![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, что то Пантера получила катастрофический убыток на последних сделках, особенно для тех кто инвестировал посреди ТП. Там же вроде по счету 60% прибыли было, а стало 7 еще и плавающая висит. Может там советник стоит и на простом ПАММ получился сбой? Хозяин и Мадвульф - это те управляющие которые на данной недели лишили меня сколькото бы ни было существенной доходности своими просадками, хорошо хоть вывелся с них досрочно до пика просадки, иначе бы портфель был бы в существенном минусе. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Что-то Гермес после просадки не очень активно торговал, на момент завершения этой недели у него только +2.85% я в свою очередь думал, что все-таки заработает не менее +4%, возможно следующая неделя окажется более удачной. Ведь как никак, но после просадки любой трейдер должен приносить более высокую прибыль, чем по стандарту.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На этих выходных наверное каждый нас будет обсуждать работу таких ПАММ счетов как масте, медвульф и бестпамменеджер. Эти управляющие на начале недели имели довольно неплохой процент прибыли, от 4 до 11%, но вот в среду, четвер и пятницу не то что уменьшили прибыльность, а еще и ушли в довольно ощутимую просадку. Из этого можно сделать вывод что работают управы по схожих торговых стратегиях, и использовать это при инвестировании.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пожалуйста - Pantera[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5006788[/font] Как еще меня не угораздило долиться по среди ТП в этот счет, ведь у Пантеры просадка сегодняшняя составила где то 50%, вернее не просадка, а убыток от закрытых сделок, соответственно те, кто инвестировал в этот счет в данный период времени потеряли половину средств. Так что я теперь вот думаю - а стоит ли вообще в этот счет инвестировать до конца текущего ТП, тоесть на следующую неделю? Еще смущает малый КУ, что думаете по этому поводу? |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю, что у них могут быть хотя бы чем-то схожие торговые системы, тем более в просадку они заходили в разные дни. Да и сам БПМ принес просадку достаточно меньшую, чем у МадВольфа. В целом БПМ не допускал по одной сделке просадки больше -10%, а МадВольф же по 2 сделкам принес убытка больше, так что последний более агрессивный трейдер. |
|
![]() |