![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скажите пожалуста, вывела бонус 100$ на Пантеон Финанс, дальше хотела вывести половину,чтобы разобраться и проверить насколько это реально.И вот никак не могу вывести.Обратилась в гарячую линию,то обещают разобраться и передзвонить,но пока безрезультатно.Мне сказали что не могут найти такого логина и что бонус с форума не выводится
|
![]() |
![]() |
#1122 |
Мастер
|
![]()
Как это бонус с форума не выводится? Вы имеете ввиду бонус за написанные сообщения или бонус из школы инвесторов, или еще какой либо другой бонус? Насколько мне известно, бонус за сообщения выводится без проблем. Вы прошли верификацию? Возможно при верификации какие то данные ввели которые не соответствуют действительности, в любом случае есть много доказательств что бонус за сообщение выводится нормально. Равно как и инвестируется в те продукты которые предлагает Пантеон.
|
![]() |
![]() |
#1123 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Чтобы вывести туда, куда Вы хотите, надо вначале именно с того ресурса ввести сумму на свой счет, куда вывели бонусные средства, хотя бы 10 долларов, а потом выводите вместе с этими 10-ю долларами туда, откуда их вводили. Все есть в правилах. Почитайте внимательно. Ну и конечно надо пройти верификацию. Вероятно Вы как-то неверно сформулировали вопрос службе поддержки, потому что они всегда четко и ясно разъясняют ситуацию, если обратиться с вопросом. Попробуйте не на горячую линию звонить, а именно онлайн поддержку на самом сайте написать, там консультанты сразу Вам все подробно разъяснят. Проблем не должно быть. |
|
![]() |
![]() |
#1124 |
Мастер
|
![]()
Горячая линия, кстати, по Украине не работает. У меня при наборе бесплатного номера приятный голос отвечает что "укртелеком не обслуговує цей номер" Интересно почему это? Если сменили номер, то выставите пожалуйста новый на главной странице. Людям проще будет по мобильному созвонится и решить вопрос чем письмами общаться с интервалом в несколько дней.
|
![]() |
![]() |
#1125 |
Мастер
|
![]()
Нет,у меня работает гарячая линия, но так и не передзвонили.Ну я уже разобралась,спасибо.Сначал о надо было пополнить,что я и сделала,теперь заказала выплату через Интеркасса,по идее завтра должны прийти, но сайт на реконструкции уже 3 недели, работает но не всегда.Не отразится ли это на выплатах и как работать? думаю со временем наладится
|
![]() |
![]() |
#1126 |
Мастер
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, почему я не могу зайти в свой личный кабинет?Выскакивает сообщение, что не подходит логин или пароль, но я пишу все правильно и сегодня утром заходила с этим же логином и паролем.Еще пытаюсь посмотреть детали в рейтинге ПАММ-ов, но меня выбрасывает на страницу входа, раньше можно было просматривать детали ПАММа и без входа в свой личный кабинет.
|
![]() |
![]() |
#1127 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1128 |
Мастер
|
![]()
Спасибо Александра за совет ( на будущее приму во внимание).Интересно бы знать еще и причину таких маневров паролей. Если это связано с багами сайта пантеона, то ничего страшного. Но есть и по хуже ситуации. Помните: хакер не спит! Лично у меня два раза уводили деньги с электронного кошелька перфект мани. При всех возможных защитах которые я там применял.
|
![]() |
![]() |
#1129 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1130 |
Мастер
|
![]()
Наверное вы правы с выводом на счет ограничения работоспособности сайта. Сам тоже вчера с подобными тормозами столкнулся при попытке перевода денег с индекс счета на основной. У меня вообще на вывод стояла одна сумма, при ее вводе у меня писало, что недостаточно средств. Я просмотрел доступные средства в терминале, и тогда ввел ту сумму которая была доступна, но отличалась от той что предлагалось сайтом ввести, и процесс завершился удачно.
|
![]() |