Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 21:53   #1121
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а если взять Даймондса? Если на этой неделе принесёт инвестору около трёх долларов,ну и нормально, Лучше,чем ничего,да и это управ работает, пока инвестор всю неделю другим занят.

Консервативный фонд прибылью не блещет,и моё мнение-даже если инвестор боится ещё совершать действия с первой сотней, туда её отправлять,чтоб не лежала в лк, не стоит.Потому что пока пройдёт три месяца,инвестор вполне осмелеет настолько,что и месяца не пройдёт,как ему эта сотня понадобится.Другое дело-а досрочно выводить из этого фонда можно?
nikaVika вне форума  
Старый 03.02.2015, 00:35   #1122
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
а если взять Даймондса? Если на этой неделе принесёт инвестору около трёх долларов,ну и нормально, Лучше,чем ничего,да и это управ работает, пока инвестор всю неделю другим занят.

Консервативный фонд прибылью не блещет,и моё мнение-даже если инвестор боится ещё совершать действия с первой сотней, туда её отправлять,чтоб не лежала в лк, не стоит.Потому что пока пройдёт три месяца,инвестор вполне осмелеет настолько,что и месяца не пройдёт,как ему эта сотня понадобится.Другое дело-а досрочно выводить из этого фонда можно?
Даймондс всего несколько месяцев назад создал счет, и не думаю что новичку стоит отдавать все свои сбережения ему. Конечно, лучше когда деньги работают, и Даймондс, как управляющий, довольно перспективен, я всё же считаю что стоит свои первые инвестиции провести максимально безопасно, в консервативные счета. Чтобы не потерять деньги, и не разочароваться в инвестировании вообще.
maniac вне форума  
Старый 03.02.2015, 03:51   #1123
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Даймондс всего несколько месяцев назад создал счет, и не думаю что новичку стоит отдавать все свои сбережения ему. Конечно, лучше когда деньги работают, и Даймондс, как управляющий, довольно перспективен, я всё же считаю что стоит свои первые инвестиции провести максимально безопасно, в консервативные счета. Чтобы не потерять деньги, и не разочароваться в инвестировании вообще.
А ещё лучше такую сумму инвестировать в уже готовый инструмент. Тем более, если это первый капитал инвестора, и чтобы не разочароваться, инвестировать его например, в Индексы, их которых при желании можно выйти в середине торгового периода, если вдруг что-то пойдёт не так, а потом можно найти другой индекс или распределить в два счёта с минимальным порогом 50 долларов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.02.2015, 06:15   #1124
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А ещё лучше такую сумму инвестировать в уже готовый инструмент. Тем более, если это первый капитал инвестора, и чтобы не разочароваться, инвестировать его например, в Индексы, их которых при желании можно выйти в середине торгового периода, если вдруг что-то пойдёт не так, а потом можно найти другой индекс или распределить в два счёта с минимальным порогом 50 долларов.
Насчет готового инструмента при капитале инвестора в сто долларов полностью согласна. Лучшей диверсификации сложно добиться. Можно взять Прайз 2, Бест 4 или же Топ 15. Но как показывает практика, то более доходным получается именно Прайз 2. Топ 15 дает иногда просадки, хотя они часты у разных управляющих и рынок сложный сейчас. Из топовых счетов конечно стедует выделить самого топа - Ахмедоса.
KiMaR вне форума  
Старый 03.02.2015, 06:34   #1125
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот атким образом всегда выбор у инвестора который пока лишь с одной сотни начинает. Или пойти на попытки увеличить ее в несколько раз и при этом иметь не малую вероятность вообще без 100$ этих остаться, или же вкладывать их в надежные инструменты и при этом заработать где-то еще денег.
Со 100 долларами думать про какой-то заработок просто смешно. Никакой инструмент не даст тут сумму, которую можно назвать заработком, с капитала в 100 долларов. Это так, чтобы просто начать. Я бы сотенку разделил на трех управов (убунт, борн, гелиос) или вложил бы все в топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 03.02.2015, 06:45   #1126
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение

Если у нас стоит задача диверсифицировать риски при вложении этой сотни долларов, то лучшим вариантом будет или индексы или фонды топ15, агрессивный. Если стоит задача разогнать, то стоит вкладывать в умеренных, консервативных управляющих, которые способны приносить более 2 процентов в неделю для инвестора.
alien вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:09   #1127
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если у нас стоит задача диверсифицировать риски при вложении этой сотни долларов, то лучшим вариантом будет или индексы или фонды топ15, агрессивный. Если стоит задача разогнать, то стоит вкладывать в умеренных, консервативных управляющих, которые способны приносить более 2 процентов в неделю для инвестора.
Сейчас сложно сказать куда инвестировать, одно ясно что в ФТ ПАММ счета, они хотя бы торгуют, пока что Пантеоновские управляющие неохотно торгуют,так что можно пока осмотреться и инвестировать на неделю в управляющих или индексы. В принципе все индексы еще должны заработать, как всегда лучший выбор Баланс, Прайз 2 наверное неплохо пойдут дела у Популярного.
Thundermen вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:27   #1128
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
А как Вы собираетесь 50 долларов в Диамондс вкладывать, если у этого управляющего минималка 100 долларов? И у Кузнеца тоже минималка 100 долларов, 50 в него ну никак не вложить. Чтобы не ошибаться, в фастпамме есть настройка показывать минимальную сумму. Сразу видно, у кого какой минимум и как можно диверсифицировать портфель даже при 100 долларах. Два-три умеренных счета можно подобрать.

Вы правы, минимальный вход в Диамондс и Кузнеца по 100 дол., что-то не досмотрел. Хотя можно вложить 100 дол. или в одного или в другого, но лучше диверсифицировать портфель. Гелиос не один год торгует и у него минимальный вход 50 %, и Убунт, который торгует только год и даёт неплохую прибыль инвестору, и у него тоже минималка 50 дол. Можно из них двоих составить портфель на 100 дол.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:44   #1129
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сейчас сложно сказать куда инвестировать, одно ясно что в ФТ ПАММ счета, они хотя бы торгуют, пока что Пантеоновские управляющие неохотно торгуют,так что можно пока осмотреться и инвестировать на неделю в управляющих или индексы. В принципе все индексы еще должны заработать, как всегда лучший выбор Баланс, Прайз 2 наверное неплохо пойдут дела у Популярного.
Согласен с вами что у счетов ФТ сейчас выбор побогаче чем у ПФ,и работают они по стабильней последнее время,думаю на этой неделе еще не поздно войти в Хьюго,который уже заработал довольно большую прибыль,и я думаю до конца недели еще порадует своих инвесторов доходной торговлей.Также думаю подходящий вариант Даймондс,прибыль пока маленькая скорей всего будет открывать еще сделки .
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:05   #1130
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Зачем же все сбережения. Вполне возможно и вложить минималку в счет Диамандос. Ну и если так посудить, то со 100 долларов как раз вполне реально заработать 3 доллара. Ну вот таких инвестиций месяца три и можно добавлять себе еще одного управляющего в портфель. К примеру, вполне реально на 100 долларов еще взять и Хьюго. Немного рискованный счет, только тем. что относительно молодой, но тем не менее пока он держится на плаву.
Дёмина вне форума