Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 09:25   #1121
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Нет у меня сейчас 1000$, есть только 600$. А вопрос состоит в том, стоит ли портфель разбавлять управляющими, которые хуже тех, которые в портфеле. Участники МУР3 полностью поломали схему инвестирования на просадках. Стоит ли ждать от них просадок или инвестировать сейчас, когда они уже длительное время работают без просадок, и совершенно непонятно, когда она у них будет.

Сейчас однозначно сказать стоит ли ждать от муромцев просадки нельзя, так как торгуют они уже давно без просадок и не известно, сколько еще так проработают. Но я думаю, ждать все же не стоит, можно распределить средства между 5-7 муромцами и тогда Ваш портфель вряд ли просядет, разве что только при просадке сразу 2-3 управляющих больше чем на 10%. Но такое вряд ли возможно. Так что сейчас можно смело создавать портфель именно из муромцев (3сезона).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:22   #1122
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Нет у меня сейчас 1000$, есть только 600$. А вопрос состоит в том, стоит ли портфель разбавлять управляющими, которые хуже тех, которые в портфеле. Участники МУР3 полностью поломали схему инвестирования на просадках. Стоит ли ждать от них просадок или инвестировать сейчас, когда они уже длительное время работают без просадок, и совершенно непонятно, когда она у них будет.
я тоже об этом долгое время думал и пришел к такому выводу, что если идет у них торговля стабильная, они получают прибыль, они наладили свои торговые системы и нашли нишу как им торговать лучше, то с какой стати они могут просесть тогда? если у них обратно идет торговля на ура. тут кто ждет просадку - остальные зарабатывают с ними. Просто делая высокую диверсификацию в портфеле новичков и будет все отлично.
175a вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:39   #1123
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Та таблица которая доступна для инвесторов, согласен с вами помогает на самом деле выбирать управляющих которые будут показательными . И правильно будет сейчас больше ориентироваться уже на новые памм счета так как они и торгуют показательно и в тоже время прибыльно. Но результаты их торговли и выходят порой похожими на агрессоров, поэтому для них не стал бы выделять значительную часть средств тоже.
Согласен с вами что не стоит на агрессоров, а тем более новых, ставить много денег, лучше подождать, чтоб было понятно что может каждой управляющий ПАММ на самом деле. А только потом со временем рисковать вкладывать. Проще инвестировать в ПАММ с очень большой положительной историей торговли трейдера.
Treider вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:41   #1124
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сейчас однозначно сказать стоит ли ждать от муромцев просадки нельзя, так как торгуют они уже давно без просадок и не известно, сколько еще так проработают. Но я думаю, ждать все же не стоит, можно распределить средства между 5-7 муромцами и тогда Ваш портфель вряд ли просядет, разве что только при просадке сразу 2-3 управляющих больше чем на 10%. Но такое вряд ли возможно. Так что сейчас можно смело создавать портфель именно из муромцев (3сезона).
Все это сказано правильно, но как на деле, то получается не все так гладко. Если распределить средства между 5-7 муровцами, то и сумма средств должна быть определенная. Если ее на данный период нет, то тогда и с инвестированием придется подождать, т.к. при выборе самого стабильного управляющего я на данный момент теряюсь и не знаю кто имеет преимущество. все нормальные. А угадаешь или нет, не ясно.
Костанта6 вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:51   #1125
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Все это сказано правильно, но как на деле, то получается не все так гладко. Если распределить средства между 5-7 муровцами, то и сумма средств должна быть определенная. Если ее на данный период нет, то тогда и с инвестированием придется подождать, т.к. при выборе самого стабильного управляющего я на данный момент теряюсь и не знаю кто имеет преимущество. все нормальные. А угадаешь или нет, не ясно.
Если не хватает средств в портфеле, чтобы разбить на семь муровцев, то испльзуйте памм-счета с меньшими порогами входа для составления портфеля. У некоторых муровцев порог входа всего пятьдесят долларов, также можно найти счета с порогом входа всего десять долларов. Но не делайте портфель из одного или двух счетов.
Gami56 вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:35   #1126
175a
Мастер

Самое главное в схеме сделать как можно больше безопасней свой счет но с тем учетом, чтобы прибыль примерно равнялась среднему значению- около 2-3% за неделю. При хорошей диверсификации и такой прибыли можно насобирать себе большой портфель.

Главное иметь индекс в портфеле и добавлять так же новичков для увеличения прибыли по портфелю.
175a вне форума  
Старый 10.04.2015, 20:46   #1127
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Самое главное в схеме сделать как можно больше безопасней свой счет но с тем учетом, чтобы прибыль примерно равнялась среднему значению- около 2-3% за неделю. При хорошей диверсификации и такой прибыли можно насобирать себе большой портфель.

Главное иметь индекс в портфеле и добавлять так же новичков для увеличения прибыли по портфелю.
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно основных критериев составления схемы памм партфелей Как вы весьма точно подметили такой критерий как надежность управляющий памм счетом в партфеле это наверное один из важнейших критериев поэтому такой партфель алексей 40% максим30% гермес 30%
Wingo вне форума  
Старый 10.04.2015, 21:04   #1128
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно схемы формирования памм партфеля Как вы весьма точно подметили именно самые популярные управляющие памм счетом которые находятся в топах вполне можно включать в памм партфель например Алексей 40% Максим 40% Гелиос 10% Гермес 10%
Да,самое главное чтобы у инвестора хватало инвестиционного капитала на распределение средств по топовым управляющим,ведь пороги входа у некоторых из них начинаются от 500 долларов,что не каждый начинающий инвестор может себе позволить. А если у тебя мало средств,то лучше поделить по равно все доли и не отдавать предпочтения какому либо счет.
Juicy вне форума  
Старый 11.04.2015, 03:58   #1129
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Если не хватает средств в портфеле, чтобы разбить на семь муровцев, то испльзуйте памм-счета с меньшими порогами входа для составления портфеля. У некоторых муровцев порог входа всего пятьдесят долларов, также можно найти счета с порогом входа всего десять долларов. Но не делайте портфель из одного или двух счетов.

Проверенные заработки в Интернет, не только с Форекс.
Примерно я так и пытаюсь сделать,правда не хватает средств пока,но бонусы помогают и мне нравится схема из 7 памм счетов ,которые имеют равные доли,если кто то будет просаживаться ,то другие могут своей прибылью перекрыть эту просадку,кстати в основном буду опираться на памм счета из МУР 3.
disel вне форума  
Старый 11.04.2015, 06:33   #1130
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так они же умеренные счета, я так понял, что речь идет о золотой молодежи МУР 3?-) Я бы вообще придерживался схемы формирования портфеля из индексов Популярный и Прайз 3, как раз там они и сосредоточены, тем более если у вас ограниченный бюджет портфеля, то так можно добиться глубокой диверсификации.

Тоже не очень то и хочется формировать портфель только из одной молодёжи. Они конечно на данный момент все себя не плохо оправдывают, но всякое может случиться и тут формируя портфель стоит осознавать, что даже топовые управляющие иногда не мало проседают и тоже не хотелось бы попасть в такую ситуацию с молодыми счетами. Но и согласен от них совсем отказываться не стоит.
valvin1 вне форума