Доля каждого счета в портфеле. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2015, 02:39   #1121
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Правильно,следуйте такой тактике дальше и вам не придется сильно нервничать и переживать за ваш локомотив портфеля,вообще не в ком нельзя быть уверенным,чтобы отдать определенному управляющему предпочтение,так посмотреть то они все торгуют одинаково,ты же в портфель лишь самых эффективных подбираешь,плохих не берешь.
Я просто когда только начинал только инвестировать и так получилось что большая часть принадлежала Ахмедосу в моем портфеле и когда он просел ,а другие нормально торговали,я понял очевидное,поэтому сейчас стараюсь держать стараться в равных долях все памм счета которые находятся в моем портфеле.
disel вне форума  
Старый 14.04.2015, 04:50   #1122
ssn1975
Любитель

Если инвестор располагает кругленькой суммой, то лучше всего портфель собирать из десяти частей. "Тише едешь - дальше будешь" - именно такой поговоркой руководствуются опытные инвесторы, которые уже успели обжечься либо научились теоретически на чужих ошибках. Итак, в консерваторов, работающих стабильно более года, вкладываем 60% портфеля - по 20% делим на три управляющего. Далее, по 10% на три умеренных счета. Только обязательно необходимо смотреть и анализировать их мониторинг. И только 10% отдать в агрессивный счёт. Лучше всего при просадке недельной.
ssn1975 вне форума  
Старый 14.04.2015, 05:12   #1123
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
Если инвестор располагает кругленькой суммой, то лучше всего портфель собирать из десяти частей. "Тише едешь - дальше будешь" - именно такой поговоркой руководствуются опытные инвесторы, которые уже успели обжечься либо научились теоретически на чужих ошибках. Итак, в консерваторов, работающих стабильно более года, вкладываем 60% портфеля - по 20% делим на три управляющего. Далее, по 10% на три умеренных счета. Только обязательно необходимо смотреть и анализировать их мониторинг. И только 10% отдать в агрессивный счёт. Лучше всего при просадке недельной.
Возможно вы и правы ,но лучше мне кажется чтобы портфель имель равные доли тогда ,будет проще просадки избегать,другие управляющие будут перекрывать просадку своей прибылью,а если как вы написали то тогда если один или два из ведущих памма будут проседать тогда мы получим просадку по всему портфелю.
disel вне форума  
Старый 14.04.2015, 07:53   #1124
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
По долям портфель выглядит следующим образом Ахмедос - 19.4 процента от общих средств, Кечер - 6.7 процента, Сеан - 9.6, Мад Вольф - 7 . Ну и остальные управляющие получили равные доли исходя из суммы в 500 долларов вложенные в индекс Популярный, собственно баланс портфеле достигнут, путем выделения равных долей, кроме Ахмедоса.
Я

вообще сделала такой вывод, что сейчас самый оптимальный вариант для инвесторования - индекс Популярный. И если у меня получится собрать тысячу, то половину этих денег я однозначно буду инвестировать в индекс. Таким образом риск просадки и слива сведен вообще к минимуму, а вот прибыль как раз и будет расти. И если таким образом сделать пассивный заработок, то это практически идеальный вариант.
Дёмина вне форума  
Старый 14.04.2015, 08:16   #1125
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы ,но лучше мне кажется чтобы портфель имель равные доли тогда ,будет проще просадки избегать,другие управляющие будут перекрывать просадку своей прибылью,а если как вы написали то тогда если один или два из ведущих памма будут проседать тогда мы получим просадку по всему портфелю.

Вот только агрессорам не стоит давать равную долю, это можно было наблюдать на индексе Ай 500, когда скальпер потопил этот не убиваемый "Дредноут"-) Сделав при 10 процентной доле 80 процентную просадку-) Для агрессоров лучше вообще ограничиться 2 - 3 процентами от общей суммы, если позволяет депозит.
alien на форуме  
Старый 14.04.2015, 08:23   #1126
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот только агрессорам не стоит давать равную долю, это можно было наблюдать на индексе Ай 500, когда скальпер потопил этот не убиваемый "Дредноут"-) Сделав при 10 процентной доле 80 процентную просадку-) Для агрессоров лучше вообще ограничиться 2 - 3 процентами от общей суммы, если позволяет депозит.
Я немного знаю по торговле если начинаешь агрессивно торговать ,то у тебя получаются убытки в последствии,по началу может большая прибыль ,но конец все равно один и тот же,поэтому лучше поделить все на равные доли и вкладывать в умеренные счета с адекватными управляющими такими как Арес ,У бунт и другие.
disel вне форума  
Старый 14.04.2015, 08:35   #1127
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я

вообще сделала такой вывод, что сейчас самый оптимальный вариант для инвесторования - индекс Популярный. И если у меня получится собрать тысячу, то половину этих денег я однозначно буду инвестировать в индекс. Таким образом риск просадки и слива сведен вообще к минимуму, а вот прибыль как раз и будет расти. И если таким образом сделать пассивный заработок, то это практически идеальный вариант.
Я с вами соглашусь, что в индекс Популярный сейчас инвестировать лучше всего, т.к. это и легче, там собраны управляющие давольно таки неплохие, но если брать счет каждого из них, так сформировать портфель не всегда получиться. но пока нет нужной суммы и тем более проблемы в компании, сейчас в портфеле те управляющие, которые сейчас торгуют. но их ведь не так и много. У меня лично пока одни консерваторы, агрессоров не включила.
Костанта6 вне форума  
Старый 14.04.2015, 09:55   #1128
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
Да,конечно если сумма твоего капитала позволяет тебе так распоряжаться включая в свой инвестиционный портфель большое колличество памм счетов,то лучше именно так и делать,риски потерь будут сходится к нулю. Да вообще в таком случае лучше вовсе не инвестировать агрессора,он только всю картину будет портить,умеренные это должен быть предел по рискам.
Juicy вне форума  
Старый 14.04.2015, 10:17   #1129
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,конечно если сумма твоего капитала позволяет тебе так распоряжаться включая в свой инвестиционный портфель большое колличество памм счетов,то лучше именно так и делать,риски потерь будут сходится к нулю. Да вообще в таком случае лучше вовсе не инвестировать агрессора,он только всю картину будет портить,умеренные это должен быть предел по рискам.

Нужно просто не в одного агрессора входить а в нескольких, разделив эту десятипроцентную долю на эти счета. Доля в 10 процентов одному агрессору, это уже очень жирно получаться, с такой долей он может натворить дело, что потом отрабатывать придется недели две, если выдаст под 100 процентов просадки.
alien на форуме  
Старый 14.04.2015, 10:40   #1130
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь, что в индекс Популярный сейчас инвестировать лучше всего, т.к. это и легче, там собраны управляющие давольно таки неплохие, но если брать счет каждого из них, так сформировать портфель не всегда получиться. но пока нет нужной суммы и тем более проблемы в компании, сейчас в портфеле те управляющие, которые сейчас торгуют. но их ведь не так и много. У меня лично пока одни консерваторы, агрессоров не включила.
На мой взгляд, то если есть сумма в 500 долларов, то вполне реально на долгосрок инвестировать в индекс Популярный. Вполне возможно, я сейчас соберу эту сумму и просто закину средства в индекс Популярный. И даже не буду заглядывать. Тогда мне не нужно будет искать счета, которые будут торговать. И как раз здесь полностью стабилен портфель, просадок не будет, а если будет, то минимальная.
Дёмина вне форума