Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 21:30   #1121
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я доверяю только старичкам, чей возраст уже превышает пол года, их статисика более подлежит анализу и можно понимать чего ожидать от управа, новички хороши, сомнений нет, но не известно как будут себя вести в тех или иных случаях, например если будет просадка, будет фиксация или добивать пока не выйдут в плюс или сольют капитал, а я сильно рисковать не хочу
Ага,новички хороши тем,что они на начальном этапе будут стараться изо всех сил,лишь бы вызвать доверие у инвесторов,и как можно больше инвестиций привлечь в свой памм счет,но правда дело в другом уже будет заключаться,как долго они смогут эффективно работать,ведь привлечь - это одно дело,а продолжать также стабильно работать,это уже не так легко.
Juicy вне форума  
Старый 26.03.2015, 09:24   #1122
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Знаете, все так хвалят старичков, что цены им нет)) но дело в том что и новички конечно могут показывать отличную статистику, но это продолжиться не долго поскольку.. как работать с управляющим который не уверен в том что он делает, то есть он достаточно не профессионально анализирует рынок и его мнение делиться и он может рисковать тогда когда лучше все же в рынок не входить.
А я придерживаюсь мнения, что не стоит разделять счета на старые и новые. Как одни, так и другие могут приносить и прибыль и убытки, у всех бывают "черные полосы". Конечно, проанализировать новичков не представляется возможности из-за отсутствия истории, но если они уже больше трех месяцев стабильно работают, то почему б им не доверить часть своего капитала?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.03.2015, 10:32   #1123
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А я придерживаюсь мнения, что не стоит разделять счета на старые и новые. Как одни, так и другие могут приносить и прибыль и убытки, у всех бывают "черные полосы". Конечно, проанализировать новичков не представляется возможности из-за отсутствия истории, но если они уже больше трех месяцев стабильно работают, то почему б им не доверить часть своего капитала?
Понятно, что бывает по всякому, но вероятность того, что новичок сольётся большая. А у старичка есть история торговли, которая поможет определить стоит ли в него инвестировать, или нет. Конечно, угадать все моменты не удастся, но когда видишь как работает управляющий, тогда можно определить как поступить. А в отношении 3 месяцев, то бывало что работают столько, а потом резко исчезают из рынка.
Виктор10 вне форума  
Старый 26.03.2015, 13:16   #1124
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ага,новички хороши тем,что они на начальном этапе будут стараться изо всех сил,лишь бы вызвать доверие у инвесторов,и как можно больше инвестиций привлечь в свой памм счет,но правда дело в другом уже будет заключаться,как долго они смогут эффективно работать,ведь привлечь - это одно дело,а продолжать также стабильно работать,это уже не так легко.
откровенно говоря те же муромцы видно, что люди не с улицы, а умеют торговать, вполне возможно что на других площадках имеют свои миллионные счета, ведь тот же Доменик не скажешь, что новичок и случайно прошёл школу управляющих так уверенно, что вошёл уже в топ по капитализации, при чём по обоим счетам, поэтому тут ещё, конечно, надо на работу смотреть, ведь новый счёт совсем не значит, что новый управляющий
Marinka вне форума  
Старый 26.03.2015, 20:45   #1125
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да,я вот также думаю,но поскольку я только начинающий инвестор в памм инвестировании и у меня капитал не большой,наверное поэтому и позволяю себе сейчас так вот рассуждать,а будь у меня капитала раз в 10 больше,то наверное бы уже и задумался в кого инвестировать,и выбрал скорее старичков,они все же более надежны в долгосрочном плане.
Juicy вне форума  
Старый 30.03.2015, 12:43   #1126
Тиласми
Мастер

Цитата:
Да,я вот также думаю,но поскольку я только начинающий инвестор в памм инвестировании и у меня капитал не большой,наверное поэтому и позволяю себе сейчас так вот рассуждать,а будь у меня капитала раз в 10 больше,то наверное бы уже и задумался в кого инвестировать,и выбрал скорее старичков,они все же более надежны в долгосрочном плане.
Большой капитал - больше возможностей! Но не думаю, что когда у меня будет большой капитал, то не стану мелкими долями вкладывать в молодые счета, можно же иногда и с ними поработать, ведь не всякий молодой счёт заведомо просадочный или "готовит слив", всякому новичку интересно денег заработать, а не поигравшись немного слить. То неумение и торопливые решения подводят, а не намеренная зловредность. Немного погодя некоторые молодые счета становятся ведь успешными "старичками".
Тиласми вне форума  
Старый 30.03.2015, 17:01   #1127
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Все познается в сравнении. Если взять последние результаты БПМ, 242, Доменика, Даймондс, то кому б Вы доверили свои средства? Я думаю последним двум, хотя они и новички на площадке Форекстренда. Предпочтение инвесторы отдают стабильной торговле, поэтому и не всегда смотрят на срок существования счет, главное что б он приносил прибыль сейчас.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.03.2015, 18:44   #1128
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Понятно, что бывает по всякому, но вероятность того, что новичок сольётся большая. А у старичка есть история торговли, которая поможет определить стоит ли в него инвестировать, или нет. Конечно, угадать все моменты не удастся, но когда видишь как работает управляющий, тогда можно определить как поступить. А в отношении 3 месяцев, то бывало что работают столько, а потом резко исчезают из рынка.
Ну в этом плане да,если ты видишь перед тобой история торговли не за один месяц,а в некоторых случаях и не за один год,если она более менее стабильная то у тебя не будет сомнений и ты инвестируешь в этот памм счет свои денежные средства,но правда у таких памм счетов как правило и прибыль по меньше,чем у тех же молодых,и выбор за вами,либо прибыль либо минимальные риски.
Juicy вне форума  
Старый 31.03.2015, 14:48   #1129
Marinka
Специалист

и всё таки из всех старичков мне кажется уже осталось не так много которые сейчас работают так же прибыльно и уверенно, я уже даже веронику не рассматриваю как отличную инвестицию, да и свена, который в последнее время частенько филонит и выходит в рынок, как по мне только вот Кузнец ещё более интересный вариант, а так намного больше новичков с интересной и стабильной работой появилось
Marinka вне форума  
Старый 31.03.2015, 17:39   #1130
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
и всё таки из всех старичков мне кажется уже осталось не так много которые сейчас работают так же прибыльно и уверенно, я уже даже веронику не рассматриваю как отличную инвестицию, да и свена, который в последнее время частенько филонит и выходит в рынок, как по мне только вот Кузнец ещё более интересный вариант, а так намного больше новичков с интересной и стабильной работой появилось
Я например инвестирую в молодые памм счета , да рискованно, но оправдает ожидания. На прошлой недели инвестировала в памм счет пантеру , за неделю доход составил 9,3%, что не может не радовать! проанализировав стареньких управляющих что то уходят в минус, как то не вызвали у меня доверия, так что пока мой выбор пал на молодого управляющего.
Svetlana Telyatnik вне форума