Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 23:18   #1121
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Всю прошлую неделю самым обсуждаемым управом был Хьюго Г: в понедельник, вторник- мы его хвалили, все остальные дни возмущались его поведением. Месяца 3-4 назад вот так же форумы всегда обсуждали Натса, сейчас практически нигде не звучит ник управа. А зря доходность на его новом счету 688603 последние недели достойная. Будем надеется, что управ еще покажет себя с лучшей стороны

[attachment=245634:49.png]
Я добавил Натса в наблюдаемые на следующую неделю после открытия ним нового счёта. Но вот добавлять в портфель пока не спешу. Он ничуть не изменился, всё такие же качели по доходности. Но пока везёт закрывать неделю в плюс. По закрытому счёту вначале тоже был достаточно длительный период работы в плюс, возможно, и на этот раз ситуация повторяется.
valera вне форума  
Старый 02.02.2015, 01:42   #1122
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Если Вы в него инвестируете уже с самого начала создания им его счёта, то наверно, даже если он просядет на 70%, как Скальпер, то всё-равно этот убыток уже заранее отработал в плюс). Хотя в такие ужасные варианты развития событий я не верю, даже если и просядет, то должен вовремя остановиться. Но всё-равно выделять ему большую долю опасно, хоть и прибыльно). Конечно, вполне возможно, что он будет торговать так же хорошо ещё несколько месяцев, после чего законсервируется, как Ахмедос, но рассчитывать на это опасно, многие так думали и про Хьюго, а он уже наделал своих дел).

Я инвестирую в Доменика с самого начала, но начинала-то я практически минималкой, а потом постепенно увеличивала долю. Поэтому если он крупно просядет, то вся прибыль, полученная от него, однозначно перекроется убытком. А если не критично, в пределах 10-15%, то в общем останусь в плюсе. Он у меня на эту неделю получился напрямую только одним счетом, а вторым через индекс Бест4.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.02.2015, 05:49   #1123
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А меня разочаровали такие люди как Авас и 242, уж очень колоссальные минусы они себе набрали, трудно будет им их отрабатывать на следующих неделях. На одного ставил в ставках, и как обычно этот счет проседает, а другой в фонде и индексе натворил делов, но больше конечно в стабильном фонде, загнав его в минус.
Авас на прошлой неделе просел. Очень привлекает идеальный график суммарной доходности на инвестфлоу. Интересно посмотреть, насколько управляющий перспективен для инвестирования после просадки. Для этого подсчитаю показатель надежности (ПН) (см. сообщения 1 и2) для данного счета. Если инвестировать на этой неделе, то ПН= 0.360 - средний показатель. А, если инвестировать в прошлое воскресенье, то ПН=0.720 - это уже хороший результат для получения в среднем 1.41% в неделю.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.02.2015, 07:00   #1124
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Авас на прошлой неделе просел. Очень привлекает идеальный график суммарной доходности на инвестфлоу. Интересно посмотреть, насколько управляющий перспективен для инвестирования после просадки. Для этого подсчитаю показатель надежности (ПН) (см. сообщения 1 и2) для данного счета. Если инвестировать на этой неделе, то ПН= 0.360 - средний показатель. А, если инвестировать в прошлое воскресенье, то ПН=0.720 - это уже хороший результат для получения в среднем 1.41% в неделю.
Меня бы по Авасу такой результат вполне бы устроил. Пока его счет не могу потянуть - дорого очень. Но купила платиновый индекс с ним, тот, который просто платиновый, с Вероникой. Надеюсь на то, что буду в прибыли. Честно говоря и индекс этот ранее не брала - только из-за просевшего Аваса обратила на него особое внимание. Да и торговый период непосредственно на счете довольно длинный для меня - 4 недели - я придерживаюсь более коротких периодов.
KiMaR вне форума  
Старый 02.02.2015, 07:56   #1125
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Меня бы по Авасу такой результат вполне бы устроил. Пока его счет не могу потянуть - дорого очень. Но купила платиновый индекс с ним, тот, который просто платиновый, с Вероникой. Надеюсь на то, что буду в прибыли. Честно говоря и индекс этот ранее не брала - только из-за просевшего Аваса обратила на него особое внимание. Да и торговый период непосредственно на счете довольно длинный для меня - 4 недели - я придерживаюсь более коротких периодов.
Вы правы, при расчете я не учел минимальную сумму в 1000$, существенное ограничение.

А почему Вы выбрали платиновый индекс. Я как-то анализировал индексы, у меня лучшими получились Баланс, Прайз2, Миллион3.

Может сейчас что-то изменилось в индексах, но проводил я его примерно месяц назад. С тех пор портфель из этих трех индексов ни разу не проседал. По-моему и ТП у них 1 неделя,минимальный вход 100$, если инвестировать через Пантеон финанс.

Надо будет прогнать индексы по портфельному калькулятору инвестфлоу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:11   #1126
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я инвестирую в Доменика с самого начала, но начинала-то я практически минималкой, а потом постепенно увеличивала долю. Поэтому если он крупно просядет, то вся прибыль, полученная от него, однозначно перекроется убытком. А если не критично, в пределах 10-15%, то в общем останусь в плюсе. Он у меня на эту неделю получился напрямую только одним счетом, а вторым через индекс Бест4.

Доменик,мне очень нравится,потому что трейдер работает без просадок,достаточно уверенно и прибыль показывает хорошую. Примерно так же и Даймондс. Для меня на прошлой неделе неожиданно просел Хьюго,довольно сильно,хотя показывал хорошую прибыль в начале недели. Мне кажется,что трейдер хороший,но пока буду следить за ним со стороны.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:32   #1127
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересно, много ли управляющих будут торговать на этой неделе? Свен, вижу, открылся (ну, собственно), Кракен тоже. Сейчас только утро понедельника, а не пятницы, но все же реальной активности от управляющих (особенно ПФ) я бы не ждал. Как-то даже нет энтузиазма заходить на фастпамм, а то раньше приходилось обновлять его чуть ли не каждые овер9000 раз ))
WarnerDC вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:15   #1128
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересно, много ли управляющих будут торговать на этой неделе? Свен, вижу, открылся (ну, собственно), Кракен тоже. Сейчас только утро понедельника, а не пятницы, но все же реальной активности от управляющих (особенно ПФ) я бы не ждал. Как-то даже нет энтузиазма заходить на фастпамм, а то раньше приходилось обновлять его чуть ли не каждые овер9000 раз ))

Из ТОПов Пантеона открылся Скай, решил поработать - привычка, наверное, вроде как надо)

Из молодых, за которыми наблюдаю, открылась Пантера, но у неё своих денег только 999 дол. вложено, остальное прибыль. Закрыл одну сделку АлифИнвест [background=rgb(248, 247, 245)]AlifInvest[/background], уже даже прибыль получил "02-02-2015 - 08-02-2015 5.10 %"

Пойду шоколадку съем... мож настроение поднимется...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:26   #1129
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Доменик,мне очень нравится,потому что трейдер работает без просадок,достаточно уверенно и прибыль показывает хорошую. Примерно так же и Даймондс. Для меня на прошлой неделе неожиданно просел Хьюго,довольно сильно,хотя показывал хорошую прибыль в начале недели. Мне кажется,что трейдер хороший,но пока буду следить за ним со стороны.
Доменик на прошлой недели вообще вышел с просадку, у него такие качели были =) прибыль, минус, прибыль в конце концов осталась. Они в троем хорошие управляющие, можно еще и боксера добавить, будет четвертым. Сейчас они в четвером много собирают инвестиций и не плохо начали торговать. процент большой, редко просадки бывают, если Хьюго не считать. У некоторых их вообще еще не было.
175a вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:33   #1130
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Именно благодаря такой динамике по профиту я оставил Доменика в своём портфеле на следующую неделю.На прошедшей неделе он слегка просел и вогнал мой портфель в убыток .но довольно успешно отбил убыток и к концу пршедшей недели вышел в прибыль.Вообще динамика его графика доходности Доменика даёт основания ожидать его прибыльной работы в течение следующей недели.
Я еще их себе в портфель не добавляю, еще недельку-две и добавлю, хотя на конкурс портфелей с 5 ПАММ-счетов именно отнес Доменника и Даймондса.

Кстати, обращаем вновь на внимание Свена, но таки вновь открыл три сделки после открытия рынка, у него такая торговая стратегия интересная получается, неожиданная даже. Раньше такого не замечал, уже третью неделю подряд так работает.
Demonchikkiev вне форума