Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 21:45   #1121
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как вам Алифинвест? Вообще неделя для меня самая плачевная за всю историю моего инвестирования, потеряно 20% портфеля. Причем потеряно на глупых ошибках управа. Шанс довести уровень потерь до приемлемых у управляющего был сегодня вечером или мог сделки зафиксировать утром и за день отыграться немного. Но это настоящий тильт, когда мозги отключены, слив счета неоднократно повториться. Жаль тех кто инвестировал в него 100% портфеля
margovara вне форума  
Старый 21.03.2015, 03:26   #1122
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Очень большая просадка у Алифа, а так все было заманчиво и он так уверенно писал на прокапитал о своей работе. Просто удивительно как я смог удержаться и не инвестировать в его счет. Для меня это еще раз подтверждение того, что надо стараться работать со счетами, которые уже бывали в просадке пару раз и управляющие смогли при этом показать как они с этим справляются.
Я тоже посматривал на Алифинвест,но как то не решился в него вкладывать,а тут такая просадка с ним произошла,так что надо по осторожнее с агрессивными счетами,хотя вот у меня Арес вроде бы по началу спокойно торговал.но потом уже мне кажется увлекся ,ладно хоть в плюс,а то так пока просадки по нему не видел,нравится как торгует Даймондс.
disel вне форума  
Старый 21.03.2015, 06:42   #1123
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
уже 9 открытых сделок, был шанс выйти с 50% убытком, но управляющий не сделал, а решил что лучше открывать вот так сделки одну за другой, но ему то что? Он вывел часть капитала, потому сейчас играется чужими деньгами, так что если он закроет счёт, я уверен, что нисколько не расстроится, а откроет новый счёт и уже будет нормально торговать, думаю этот счёт в ролловер закрытие

Читал его торговую стратегии и там он описывал, что по ней может открыть до пяти сделок и не больше. А уже практически в два раза больше использовал Алинфинест ордеров. Вывод напрашивается, что значит нарушается его торговая стратегия или он её уже просто потерял и не ведёт. Тогда и не понятно как у него получилось всё это время продержаться с такими скажем точно не плохими результатами.
valvin1 вне форума  
Старый 21.03.2015, 10:32   #1124
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я понимаю даже почему вы так против агрессоров, так как видимо у вас уже есть солидный депозит, то вы боитесь рисковать, что бы не потерять средства, но я думаю, рисковать нужно, так как быстрее будет расти ваш депозит, например взять Пантеру в хороший его ТП, ну а вообще возможно и правильно вы делаете.
Я тоже обратила внимание что большая половина инвесторов отказываются или пишут про агрессоров не в их пользу, и чаще всего это инвесторы у которых уже наработан хороший депозит. Выходит, что моя теория о том, что можно инвестировать совсем чуток в агрессора, когда уже сформирован устойчивый, приносящий стабильный доход портфель, что будет не особо ощутима потеря той суммы.. - не верная, чем больше депозит тем бережней к нему относятся. И о таких счетах, как Алифинвест даже не думают, на протяжении почти 3-ёх месяцев показывал отличные результаты, а закончил неделю так как будто управляющего просто заменили.. чего я так думаю, и боятся проф.инвесторы, стратегия и тактика новых, агрессивных памм-счетов может быть не постоянной, что и не радует инвесторов.
Ulik вне форума  
Старый 21.03.2015, 11:25   #1125
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Читал его торговую стратегии и там он описывал, что по ней может открыть до пяти сделок и не больше. А уже практически в два раза больше использовал Алинфинест ордеров. Вывод напрашивается, что значит нарушается его торговая стратегия или он её уже просто потерял и не ведёт. Тогда и не понятно как у него получилось всё это время продержаться с такими скажем точно не плохими результатами.
да там было столько нарушений как его торговой стратегии так и человеческих факторов, что просто немыслимо, но управляющий вывел свои 140 тысяч долларов, поменял инвестиционный пароль и всё в последнюю неделю перед ролловером, знал или чувствовал? Уже не важно, потом его инвесторы просили зафиксировать убытки и не входить в рынок, он кивал головой, но продолжал открывать сделки, вообщем управляющий толковый это точно, но что с ним произошло это останется для нас большой загадкой
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.03.2015, 11:43   #1126
Redbird
Мастер

Меня на данный момент устраивает счет Гелиоса, ведь он не сильно проседвет. Не смотря на то что у него капитализация три миллиона долларов, хотя у Ахмедоса в десять раз больше она, но все же счет не молодой у Гелиоса и если не ошибаюсь у него ПАММ 2.0, а распределение странное, 80 на 20. Это не особо правильно, хотя бы 50 на 50 нужно было сделать
Redbird вне форума  
Старый 21.03.2015, 11:47   #1127
Gami56
Заблокирован

Цитата:
да там было столько нарушений как его торговой стратегии так и человеческих факторов, что просто немыслимо, но управляющий вывел свои 140 тысяч долларов, поменял инвестиционный пароль и всё в последнюю неделю перед ролловером, знал или чувствовал? Уже не важно, потом его инвесторы просили зафиксировать убытки и не входить в рынок, он кивал головой, но продолжал открывать сделки, вообщем управляющий толковый это точно, но что с ним произошло это останется для нас большой загадкой
Что в нем толкового я из вашего комментария так и не понял. Он просто кинул своих инвесторов на деньги и ничего больше. Я представляю как многим обидно, они вложили все свои монеты в этот счет, хотя наверняка знали, что так нельзя делать. Всегда надо помнить, что один из злейших врагов инвестора это его жадность, с которой надо постоянно бороться.
Gami56 вне форума  
Старый 21.03.2015, 13:52   #1128
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Как вам Алифинвест? Вообще неделя для меня самая плачевная за всю историю моего инвестирования, потеряно 20% портфеля. Причем потеряно на глупых ошибках управа. Шанс довести уровень потерь до приемлемых у управляющего был сегодня вечером или мог сделки зафиксировать утром и за день отыграться немного. Но это настоящий тильт, когда мозги отключены, слив счета неоднократно повториться. Жаль тех кто инвестировал в него 100% портфеля
Лучше бы он сразу закрыл весь минус, а потом бы его понемногу отработал Ничего по сути не сделал чтоб вытащить счет за 2 дня только убыток увеличил. Конечно нужно признать, что большую роль сыграла его растерянность и не желание убыток принимать сразу и скорее всего он не ожидал такого движения на новостях, а может о них и не знал Печальный исход для инвестора 1,6 млн коту под хвост
Гера вне форума  
Старый 21.03.2015, 13:56   #1129
Дёмина
Мастер

Цитата:
А как возможно знать, что сольешь свой счет? К примеру, у меня такое знание не приходит. Но вот то, что Алифинвест тупо слил средства - это верно. Интересно только, насколько я правильно понимаю, то он свои средства слил что - то под 200 тыс или я ошибаюсь? Я вообще понимаю, что это он с четверга на пятницу вывел свои средства, а потом просо открывал сделки. Вообще ничего не поняла с его торговли...
Дёмина вне форума  
Старый 21.03.2015, 14:01   #1130
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лучше бы он сразу закрыл весь минус, а потом бы его понемногу отработал Ничего по сути не сделал чтоб вытащить счет за 2 дня только убыток увеличил. Конечно нужно признать, что большую роль сыграла его растерянность и не желание убыток принимать сразу и скорее всего он не ожидал такого движения на новостях, а может о них и не знал Печальный исход для инвестора 1,6 млн коту под хвост

Ну так кинуть инвесторов, конечно нужно еще уметь, думаю Алифинвета мы уже больше не увидим за торговлей на этом памм счете, возможно он откроет другой, но кто ему будет доверять после этого снова?-) Набрать в Управление миллион инвестиций и так бездарно слиться, позор, а потом думаешь, почему все управляющие начинают консервативно работать когда инвестиции большие.
alien вне форума