![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Жадность редко бывает хороша.Тут на халяву унеси на себе мешок денег,так и спину потянуть можно настолько,что все деньги из мешка на лечение уйдут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Специалист
|
![]()
Самая главная ошибка многих трейдеров, даже не начинающих, это торговать не по ситуации на рынке а по балансу.Не буду врать, сам недавно попался на эту психологическую уловку. Нельзя торговать с мыслями "еще десяток баксов и закрываюсь". Всегда первична должна быть именно ситуация на рынке, или максимум считать прибыль в пунктах, но никак не в деньгах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Честно говоря сам был новичком как и все и у меня такого нет. Я всегда пытался сделать какой-то анализ,а смотрел на счет только для того что бы выбрать правильный объем и не торговать агрессивно. Вот у вас и проявилась жадность в том,что еще десяток баксов и все. Нужно торговать когда есть сигнал,а в день его может и не быть,то есть тогда вообще не нужно входить на рынок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Новичок
|
![]()
В мире правят эмоции. На бирже происходит все аналогично тому, что происходит в реальной жизни. Страх, надежда и жадность мешают трейдеру зарабатывать деньги. Но жадничать на бирже не стоит. Если спекулянт будет орудовать крупным лотом, он проиграется вдрызг. Это случится обязательно, не важно чуть раньше или чуть позже. «Свинская» тактика торговли – удел жадных трейдеров и …банкротов. Не в коем случае нельзя полагаться на надежду. Как говорится в малом. Конечно нам всем хочется заработать как можно больше денег, но ведь всех денег не заработаешь, да и самый быстрый способ не значит самый лучший. Если хочешь уверенности в завтрашнем дне, так лучше стремиться к своему будущему мелкими шажками. Нужно полагаться только на здравый смысл. Лучше иметь синицу в руках чем журавля в небе. Гонка за деньгами еще ни к чему хорошему не приводила. Говорят, что надежда умирает последней. Не слушайте никого! Пусть первой умрет всякая глупая надежда, тогда все здравые мечты воплотятся в жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что здравый смысл всегда должен сопутствовать трейдера во всех его шагах по рынку форекс. Ведь только здравость сможет научить и дать опыт человеку который только ступил на путь трейдера. Поэтому я считаю что о жадности тут лучше речи вообще не вести ведь это плохой фактор вообще в торговле который приводит к потери инвестированных средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,с тем,что всегда у человека должен быть здравый разум,это очень сильно поможет ему в торговле,постоянно анализировать свои действия. Но в тоже время жадность тоже бывает нужна,но только в тех случаях,когда она используется здравым смыслом,то есть вы почти уверенны,что цена пойдет в вашу сторону,тогда можно рискнуть. |
|
![]() |
![]() |