![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1121 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да,думаю если человек не уверен в себе и в том,что ему нужно торговать на форекс,то здесь трейдеру предстоит хорошо подумать и смотря в чем он сомневается,но обычно нерешительность начинается с какого-то нового момента или когда вы только залили первый раз или уже слили один депозит и думаете,а стоит ли мне закидывать деньги и пробовать еще раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Мастер
|
![]()
Нерешительность - это зараза, которую нужно чем-то выводить, иначе она очень повлияет на трейдера очень отрицательно. Я по природе человек решительный, но наступает момент, когда не хватает знаний и опыта. В результате это влияет на меня очень сильно, и я теряю ее. Главное в этот момент не поддаться эмоциям, именно они могут выбить из колеи. Конечно вы скажете: - "Нужны стальные нервы". Ну не без этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Мастер
|
![]()
То есть нерешительность надо преодолевать опытом?Но это же чисто психологический замок..некоторые успешные люди,у которых всё в жизни получается,страдают нерешительностью и некой боязнью начинать каждое новое дело.Что же мешает отогнать от себя лишние колебания?Ведь многие живут по пословице "Бережённого Бог бережёт".И мыслями"Вот всё хорошо,потому что я думаю много,сомневаюсь..а начну рубить с плеча-и удача отвернётся.."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 |
Мастер
|
![]()
Нерешительность приходит к трейдеру из за того что у него образовалась за всю его торговлю много убытков и он не уверен с в своей торговой системе.Главное найти ту тс которая будет вам верна и вы будете верить в нее,нерешительность с падет с того трейдера.Со мной лично такое случалось,не знаю как было у других интересно будет по слушать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Новичок
|
![]()
Наверное,нерешительность - это брак знаний и опыта. То здесь выход прост: читать разную литературу,смотреть видео-уроки или же просто консультироваться з более опытными трейдерами. Это в свою очередь даст необходимые базовые знания. А опыт можно преобрести играя на демо-счетах,рискуя своим капиталом. И со временем нерешительность пропадёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Нерешительность - это прежде всего особенность психологии человека. Его характер. И литература не всегда поможет избавиться от нее. Можно прочитать книги о путешественниках и не сделать первого шага. Человеку нужен внутренний стимул для действий. Часто это отчаяние, когда нечего уже терять, и надо менять что-то в жизни. Или сильный эмоциональный подъем. Когда у человека столько сил, что он решает рискнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|