![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касается текущей ситуации, вероятно, формируется (2)-волна импульса. Ее длина может составить либо 50% длины (1)-волны, но тогда цена ушла уже ниже ее целевого уровня 99,56, либо 61,8% длины (1)-волны и достичь уровня 99,25. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Александр , все взаимосвязано , вот индекс подошел к 123му фибоуровню и от него отскок должен быть , по этому и по паре ожидаю коррекции верх к уровню 99.77+- , что составляет 50% от всего снижения , может и пониже , но сам все увидишь , уровни индекса также влияют на движения пара , как и пары влияют на индекс и ту сказать что первичнее тяжело , .Посмотрим .[attachment=22556:Image 11.png][attachment=22557:Image 12.png]
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Валютная пара доллар ена торгуется в нисходящим диапазоне 103 пунктов. Полосы Болинджера продолжают сигнализировать на снижения и это подтверждает индикатор макди. По моему прогнозу цена дойдет до 20-й МА и уже от этой точки ожидаю снижения до недельного уровня поддержки 98.16.
|
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
По паре USD/JPY прогноз на среду .На четырех часовом таймфрейме цена имеет нисходящее движение.Медведи уступили быкам свое место после вчерашнего прохода на юг.Цена вчера дошла до уровня 99.41 оттолкнулась от него и пошла верх .Сейчас она находятся на уровне 99.77 если продолжать в таком темпе они могут продвинутся всего лишь на 2 пункта и дойти до уровня 99.79.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , пока идет все как и ожидалось , даже думаю что пара еще пойдет повыше , чем рассчитывал , по этому разметку движения надо будет немного переделывать , коррекция вверх все таки еще не окончена и продолжится еще немного сегодня , по этому надо будет подыскивать новую точку для входа в продажи , пока максимально возможная -это уровень 100.02.[attachment=22612:Image 16.png]
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
вчера цена не смог закрепится под отмеченного уровня. Сегодня планирую заново продать пару. На четырех часовом таймфрейме кроме индикатора THv4 Coral подают сигнал на продажу. Сформировался еще новый нижний фрактал который определяет стоп уровень. На часовом таймфрейме наоборот цена начал северный направления. Думаю нужно подождать немного когда от часовом будет сигнал на продажу или попробовать с малым лотам поставит отложенный ордер на продажу уровне 99,374 с стопам 100,198
[attachment=22641:4.png] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент идет флэт, который ограничивают наклонные линии поддержки и сопротивления в виде графической фигуры "Симметричный треугольник". Я так думаю, что если быкам удастся выйти из данного треугольника на север, тогда северное направление продолжится с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 100,77. Если же выход из треугольника будет на юг, тогда цель +/- 98,86:
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре USDJPY на часовом графике рост продолжается о котором Я говорил ранее, Я все так же считаю что тренд и дальше будет вверх,на данный момент пара отбилась от верхней линии сужающего треугольника и начался откат вниз,считаю что на 99,60 можно купить так как жду пробития вверх и цель будет на уровне 100,20
[attachment=22677:usdjpy.jpg] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
итак , второй цели четко достигли , теперь на забор и надо посмотреть , слишком много вопросов , один из которых рост пары и евро-доллара одновременно , а это не всегда хорошо , индексу надо расти - к росту пары , коррекция вроде окончена - к снижению , по этому надо просто понаблюдать за последующей динамикой , время до статы есть .[attachment=22683:Image 1.png]
|
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
USD/JPY Несколько часов назад уверенно прорвала верхнею границу медвежьего среднесрочного канала (точка прорыва 99.90)- после чего не устояла и 100.00 фигуры- выше которой пара уверенно укрепилась, сейчас дальнейшему росту препятствует сопротивления 100.17- пробой которого и откроет локальный максимум 100.80.
|
![]() |