Консультационное инвестирование. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 08:56   #1121
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То, что такая услуга предлагается, согласен не плохо, те кто хотят как раз и будут ней пользоваться. Правда как правило в основном те кто начинает с каких то пару сотен баксов об этой услуге не задумываются. В таком случае даже если и потеряешь свои инвестиции, то не так то страшно или жалко. С такими суммами можно пробовать путём проб и ошибок.
Которые вкладывают пару сотен как раз больше думают . чем те у которых больше возможности . тут скорее у инвесторов работает не терпение и желание быстрее зарабатывать , пока не хватает своих знаний или просто лень разбираться. Но соглашусь с мнением . что с появлением фондов -эта услуга не столь актуальна.
asirisa вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:32   #1122
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В тонкостях инвестирования, боюсь, и сами консультанты не разбираются. Они знают азы инвестирования, плюс за ними опыт, правда... я не знаю этих консулов и общаются ли они на каких-нибудь форумах - тоже вопрос. Вот Индексы - это действительно покруче чем предлагаемын портфели от консулов, которых мы даже не видим (сами портфели, я имею ввиду). Консультационный сервис лишь отдаленно относится к инвестированию, но для самого Брокера (фх-тренда) - это как дополнительная фича, ни больше ни меньше.
Эти консультанты в обязательном порядке имеют положительный опыт инвестирования более 6 месяцев а так же каждый из них прошел лично собеседование в офисе Фхтренда, так что я думаю инвестиционные консультанты хоть немного но разбираются в тонкостях инвестирования. Кстати если я не ошибаюсь создатель этой темы - один из консультантов так как в свое время он один из первых прошел собеседование.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:09   #1123
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Которые вкладывают пару сотен как раз больше думают . чем те у которых больше возможности . тут скорее у инвесторов работает не терпение и желание быстрее зарабатывать , пока не хватает своих знаний или просто лень разбираться. Но соглашусь с мнением . что с появлением фондов -эта услуга не столь актуальна.
А я считаю что сервис консультационного инвестирования в любом случае найдет своих инвесторов. Ведь инвестируя в фонды вы получаете статический портфель с небольшой прибылью. А консультант может использовать разные стратегии инвестирования и за счет этого показывать прибыль намного выше нежели в фондах. Ведь он в этом заинтересован - чем больше заработаете вы тем больше заработает консультант. Это основное приемущество сервиса инвестиционного консультирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:02   #1124
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю что сервис консультационного инвестирования в любом случае найдет своих инвесторов. Ведь инвестируя в фонды вы получаете статический портфель с небольшой прибылью. А консультант может использовать разные стратегии инвестирования и за счет этого показывать прибыль намного выше нежели в фондах. Ведь он в этом заинтересован - чем больше заработаете вы тем больше заработает консультант. Это основное приемущество сервиса инвестиционного консультирования.
Ну не сказать что прибыль у них намного больше чем в фонде,но не нужно забывать что для того чтоб выйти на прибыль фонда, то при пользованием консультантом,он должен давать прибыль на около 10% больше,так как примерно эти проценты нужно оставить консультанту,при том что ваши средства никем не страхуются.
Serjiu88 вне форума  
Старый 11.03.2014, 01:00   #1125
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну не сказать что прибыль у них намного больше чем в фонде,но не нужно забывать что для того чтоб выйти на прибыль фонда, то при пользованием консультантом,он должен давать прибыль на около 10% больше,так как примерно эти проценты нужно оставить консультанту,при том что ваши средства никем не страхуются.
КОнсультанты наверняка и сами инвестируют средства в фонды. Но я думаю, что они не станут использовать только фонд для инвестирования. Скорее всего консультант будет распределять средства между отдельными счетами, возможно, которые и входят в этот фонд. А потому, доходность портфеля будет выше.
Avita вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:20   #1126
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А почему не будет? Это ваше мнение таково, что вы желаете самостоятельно распределять свои средства и решать куда их вложить. Но есть и такие инвесторы, которые имеют главной целью - увеличение капитала. При этом в тонкостях инвестирования в ПАММ-счета не имеют желания разбираться. Именно такой инвестор обратиться к консультанту. А тот уже будет работать, принося доход инвестору.

А скажите много ваших знакомых воспользовалось этой услугой, этим сервисом - консультационным инвестированием?! И вообще, по-моему, стоит почитать статистику, по которой будет предельно понятно любому, что пока (а я думаю что и в будущем) консультационное инвестирование не пользуется популярностью. А начинающий инвестор может просто обратиться за советом к более опытному, и заметьте - бесплатно, а не за 10%.
ixion вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:26   #1127
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Эти консультанты в обязательном порядке имеют положительный опыт инвестирования более 6 месяцев а так же каждый из них прошел лично собеседование в офисе Фхтренда, так что я думаю инвестиционные консультанты хоть немного но разбираются в тонкостях инвестирования. Кстати если я не ошибаюсь создатель этой темы - один из консультантов так как в свое время он один из первых прошел собеседование.
Вопрос еще в том, кто проводит собеседование. Для меня, например, понятна грань между хорошим продавцом и тренером по продажам. Эта грань в том, что тренер общается со многими хорошими продавцами, становится "ходячей энциклопедией" и сборником всяких "фишек" в области продаж. Таким образом, он интересен всем продавцам, т.к. они замкнуты одной узкой практической областью продаж. Кто такой консультант в инвестировании мне пока не понятно. Те, кто сделал на ПАММАх состояние, мне пока тоже не известны. Аналитики брокеров лично для меня особого авторитета пока тоже не представляют. В этом плане я даже больше аналитикам "Астра-страхование" доверяю, т.к. у них мотивация на безошибочную работу пожестче будет.
IRON55 вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:36   #1128
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Мы либо о разных сервисах говорим либо вы прогуливали математику в школе)

Консультанты будет себе 10% в виде вознаграждения. Но не от инвестированной суммы а от полученной прибыли. К примеру что бы по итогам 12 недель инвестирования вы получили чистыми прибыль в размере 10% консультант должен делать чуть более 11% прибыли. Так что если говорить именно о прибыльности то у топовых консультантов она явно выше нежели в фондах.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.03.2014, 14:21   #1129
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мы либо о разных сервисах говорим либо вы прогуливали математику в школе)

Консультанты будет себе 10% в виде вознаграждения. Но не от инвестированной суммы а от полученной прибыли. К примеру что бы по итогам 12 недель инвестирования вы получили чистыми прибыль в размере 10% консультант должен делать чуть более 11% прибыли. Так что если говорить именно о прибыльности то у топовых консультантов она явно выше нежели в фондах.
Вы правы доходность у консультантов значительно выше чем в фондах, при этом мне кажеться что мы зря изначально сравниваем их с фондами, т.к. разные площадки. Инвестор с фх-тренда не разбирающийся в паммах может и понятия не иметь о пантеоновских фондах, ему нет времени и желания в этом разбираться разве что он может сравнить консультантов с индексами.
Dele вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:04   #1130
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю консультанты особо не пойдут на риски . что бы больше заработать им важна стабильность . что бы инвестор как можно дольше дал работать со своими средствами. Не думаю . что инвестор будет больше зарабатывать через консультанта . чем вложив деньги в фонд. так как консультант тоже берет свой процент от прибыли инвестора.
asirisa вне форума