ПАММ счета отзывы - Страница 1130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 07:19   #11291
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У Флоринго еще три недели до окончания ТП. Он уже показывал несколько раз, что просадку в 20% способен разрулить. Конечно факт есть такой, что она случалась, когда времени до конца ТП было больше. Но будем надеяться, что рынок пойдет в сторону открытых позиций у Флоринго. А вот плавающей просадки кляксы почему-то инвесторы испугались. Уже вывели около 20К.
Торговый период и позволяет еще убыточные позиции держать, но лучше разрулить все по быстрее а не получить просадку на окончание ролловера, 6% столько просадка, и плавающая в 3.5 раза больше, прибыли видимо совсем не будет на этой недели и просадка может вырасти.
Bagira вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:30   #11292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Торговый период и позволяет еще убыточные позиции держать, но лучше разрулить все по быстрее а не получить просадку на окончание ролловера, 6% столько просадка, и плавающая в 3.5 раза больше, прибыли видимо совсем не будет на этой недели и просадка может вырасти.
Да это и понятно- Флоринго долго держит убыток, недеется на разворот наверное. У же до -8,42% по счету дошло, уже бы на самом деле инвесторов не мучал, ведь сидят те кто в ПАММ2 и вывести досрочно не могут, а он только по немногу закрывает минус и не известно, что у него там сейчас по счету .Стоит отметить, что инвесторболин в плюс вырулил- я уже думала, что просадку покажет на этой неделе, чего от него не ожидала конечно.
Гера вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:36   #11293
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, дождались , Твилайт таки просадку показал, теперь может и не торговать вовсе он немного по другому работает чем остальные Муровцы, но и двойная просадка у него может быть как было много недель назад, другое конечно дело, что он ее точно отработал и еще долго в прибыль торговал более 3х месяцев, хороший показатель стабильности.
Зато сегодня утром открываю мониторинг - красота. Инвестоботлин таки вытянул сделки в зеленую зону и теперь почти 0,85% в пользу инвестора что по сравнению со вчерашним красным вечером уже хорошо. Ну и Баланс сразу тоже позеленел от такого действия. Если там еще и Отмар заработает то вообще хорошо будет. Ну есть сегодня и как минимум завтра для этого так что держим кулаки.
andrstar вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:00   #11294
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Зато сегодня утром открываю мониторинг - красота. Инвестоботлин таки вытянул сделки в зеленую зону и теперь почти 0,85% в пользу инвестора что по сравнению со вчерашним красным вечером уже хорошо. Ну и Баланс сразу тоже позеленел от такого действия. Если там еще и Отмар заработает то вообще хорошо будет. Ну есть сегодня и как минимум завтра для этого так что держим кулаки.
я тоже за инвестоболина порадовалась, у меня он в портфеле с самой просадки, не ожидала от него "какашки" в виде просадки, а так пока весь портфель в плюсе, ни одной просадки нет. Надеюсь и индексы мои все в плюсовой зоне останутся. Из тех что у меня с повышенной прибылью это опять БМП и Вульф.
Гера вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:21   #11295
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
я тоже за инвестоболина порадовалась, у меня он в портфеле с самой просадки, не ожидала от него "какашки" в виде просадки, а так пока весь портфель в плюсе, ни одной просадки нет. Надеюсь и индексы мои все в плюсовой зоне останутся. Из тех что у меня с повышенной прибылью это опять БМП и Вульф.
Я вот подумываю на следующую неделю Бестпамма взять. Жаль что не доглядел в эту неделю. Если смотреть на последние его недели то можно предположить что пока еще 3-4 недели можно спокойно безбоязненно вкладываться и получить немного больше чем от консерваторов. Правда мне его показатели по просадкам не совсем нравятся, но надо осторожно и внимательно. И вот еще и штраф - 80%, то есть сразу много средств досрочно не выведешь. С другой стороны держать в портфеле Вульфа и его как то немного стремно. Если только доли уменьшить?
andrstar вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:32   #11296
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот подумываю на следующую неделю Бестпамма взять. Жаль что не доглядел в эту неделю. Если смотреть на последние его недели то можно предположить что пока еще 3-4 недели можно спокойно безбоязненно вкладываться и получить немного больше чем от консерваторов. Правда мне его показатели по просадкам не совсем нравятся, но надо осторожно и внимательно. И вот еще и штраф - 80%, то есть сразу много средств досрочно не выведешь. С другой стороны держать в портфеле Вульфа и его как то немного стремно. Если только доли уменьшить?
Вы недоглядели две недели, за которые БПМ принес 15% общего дохода)). Лично я принял его просадку, которая была двумя неделями ранее, но после нее увеличил долю вдвое и не прогадал. Как раз-таки держать БПМ и Вульфа не стремно, оба интересные агрессоры по соотношению риска-доходности. У Вульфа так вообще просадки в пределах 10%, а прибыль - тоже в пределах 10%, как на этой неделе. Если знать, что так будет всегда, можно без раздумий выделить 10% доли Мэд Вульфу.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:08   #11297
galat
Мастер

Цитата:
А меня на этой неделе патрик порадовал прибылью чуть более 2%. Изначально не мог решить в кого лучше инвестировать - в патрика или инвестоболина. Оба были после просадки. В итоге выбрал патрика так как при аналогичной просадке средняя прибыль у него выше.
galat вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:40   #11298
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да это совпадение . Не знаю по какому инструменту работает твилайт, но золото вчера вело себя "странно". Такое бывает перед изменением направления. То есть может быть близок поход вверх. А твилайта мы недавно хвалили за то, что он исправился. Хорошо бы такой консервативный минус и остался. А то потянул индекс вниз и даже консервативный и500 покажет больше за неделю.
Может и совпадение, работают они по разным инструментам, видимой связи никакой, но проседают они "гуськом". В справедливости этого утверждения нам предстоит убедиться (или не убедиться) в течении ближайших недель. Но я бы не проводил такие эксперименты на собственном портфеле.

А по БПМ - ещё несколько недель я покидать его счёт не собираюсь, пока сливки соберу.
valera вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:44   #11299
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Может и совпадение, работают они по разным инструментам, видимой связи никакой, но проседают они "гуськом". В справедливости этого утверждения нам предстоит убедиться (или не убедиться) в течении ближайших недель. Но я бы не проводил такие эксперименты на собственном портфеле.

А по БПМ - ещё несколько недель я покидать его счёт не собираюсь, пока сливки соберу.
Да с БПМ скоро надо будет уходить, потому что дальше сидеть уже рискованно, просадка опять может быть большой, и тогда потеряете все что заработали. У Скальпера отличная доходность за эту неделю вышла 4.39% инвестору, вообще стоит отметить что он уже давно торгует только в плюс, даже без пересидок обходится
pittt вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:54   #11300
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы недоглядели две недели, за которые БПМ принес 15% общего дохода)). Лично я принял его просадку, которая была двумя неделями ранее, но после нее увеличил долю вдвое и не прогадал. Как раз-таки держать БПМ и Вульфа не стремно, оба интересные агрессоры по соотношению риска-доходности. У Вульфа так вообще просадки в пределах 10%, а прибыль - тоже в пределах 10%, как на этой неделе. Если знать, что так будет всегда, можно без раздумий выделить 10% доли Мэд Вульфу.
Согласен с Вами по поводу Вульфа и БМП. Я им на этой неделе тоже более высокую долю выделил и, как вижу, сделал очень правильно. Я так полагаю. что их из портфеля можно вообще не убирать, только доли в сомнительных моментах уменьшать Вот кто мне ещё в последнее время нравится. так это Гелиос. Его график доходности сейчас просто как под линейку выстроен. Одной сделкой принёс инвесторам 2,1% прибыли и всё, думаю, что больше на этой неделе торговать не будет. А зачем - КУ почти на 80К увеличился, можно не торопиться
iSergio вне форума