ПАММ счета отзывы - Страница 1131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 09:57   #11301
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто что думает по поводу работы скальпера? Очевидно что после добавления его в новые индексы он решил оправдать доверие инвесторов и активизировался - на этой неделе к примеру принес более 4% прибыли для инвесторов. Но такая прибыль значит повышенные риски, а если посмотреть на прошлый его памм счет появляются опасения...
Vlados25 вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:32   #11302
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Зато сегодня утром открываю мониторинг - красота. Инвестоботлин таки вытянул сделки в зеленую зону и теперь почти 0,85% в пользу инвестора что по сравнению со вчерашним красным вечером уже хорошо. Ну и Баланс сразу тоже позеленел от такого действия. Если там еще и Отмар заработает то вообще хорошо будет. Ну есть сегодня и как минимум завтра для этого так что держим кулаки.
Инвестоболин молодец конечно, но это уже у него не в первый раз когда он начинает с минусов а заканчивает прибылью. Меня как активного инвестора заставляет немного нервничать. 0.85% прибыли для инвестора кстати это не так прибыль ради которой я в него инвестировал так что надеюсь к концу недели он увеличит её в 1.5-2 раза.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:46   #11303
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кто что думает по поводу работы скальпера? Очевидно что после добавления его в новые индексы он решил оправдать доверие инвесторов и активизировался - на этой неделе к примеру принес более 4% прибыли для инвесторов. Но такая прибыль значит повышенные риски, а если посмотреть на прошлый его памм счет появляются опасения...
Ну что-что.. Скальпер как скальпер, как вариант можно в него вложить в ролловер но при этом часть вывести , но тут заковыка у него штраф 70% еще 700 долларов по счету останется , а на второй период около 500 , если к тому времени не просядет. У него торговый период большой 4 недели, а репутация не очень, не хочу его включать в портфель, а в индексах пользуюсь его прибылью с удовольствием.
Гера вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:46   #11304
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Инвестоболин молодец конечно, но это уже у него не в первый раз когда он начинает с минусов а заканчивает прибылью. Меня как активного инвестора заставляет немного нервничать. 0.85% прибыли для инвестора кстати это не так прибыль ради которой я в него инвестировал так что надеюсь к концу недели он увеличит её в 1.5-2 раза.
Хорошо хоть просадку отбил, в принципе я в нем не сомневался. Вот у Жука сейчас большая текущая просадка, но видно как он с ней активно борется, потому что уже открыл 4 сделки. Надеюсь что сможет перекрыть свои убыточные сделки. У Флоринго осталась последняя сделка, я так полагаю что она с минусом, но вроде и доход не плохой на счету, может теперь и перенесет эту сделку на следующую неделю
pittt вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:57   #11305
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хорошо хоть просадку отбил, в принципе я в нем не сомневался. Вот у Жука сейчас большая текущая просадка, но видно как он с ней активно борется, потому что уже открыл 4 сделки. Надеюсь что сможет перекрыть свои убыточные сделки. У Флоринго осталась последняя сделка, я так полагаю что она с минусом, но вроде и доход не плохой на счету, может теперь и перенесет эту сделку на следующую неделю
Да уж, AlexZhuk сейчас и открытых сделок имеет 4 штуки и плавающая просадка у него на уровне 7.70%, что не так уж и мало, надеюсь, что он с ней справится. А за Investobolin я рад, так как в нём я тоже нахожусь, как и в Жуке. Сейчас ещё и Мастер имеет открытую позицию, но там просадки мониторинг не показывает, хотя он уже и заработал нормально на этой неделе, может ещё подтянет прибыли. Поэтому пока появились средства и в него закинул сотню, посмотрим что там есть у него.
FirstX вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:10   #11306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А я не то что бы не сомневалась , а даже удивилась что у инвестоболина просадка , не ожидала такого финта. Алексей уже минус закрыл , очередная просадка, не зря я подумала, что он слишком много сделок наоткрывал сразу 5 было, а это значит что скорее всего минус по счету будет. А если Жук просядет, то включу его в портфель- давно хотела.
Гера вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:24   #11307
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я не то что бы не сомневалась , а даже удивилась что у инвестоболина просадка , не ожидала такого финта. Алексей уже минус закрыл , очередная просадка, не зря я подумала, что он слишком много сделок наоткрывал сразу 5 было, а это значит что скорее всего минус по счету будет. А если Жук просядет, то включу его в портфель- давно хотела.
Да после просадок Жук хорошо работает, можно брать, но возможно что и не будет просадки, потому что у Жука сейчас доходность 2.63% инвестору. Так что может если закроет убыточные сделки то на то и выйдет. Все таки опять у Волка самая высокая доходность получается более 5% инвестору, и это при том что риски у него вполне умеренные
pittt вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:48   #11308
kleryk
Мастер

Мне очень нравится как идет Ахмедос и Убунту им недавно пророчили просадки но они на этой неделе показали стабильную торговлю что меня очень радует и надо понимать что там довольно профессиональные трейдеры сидят и мне кажется что не зря дали 30% от индекса прайз 2 Ахмедосу который еще и торгует по металлам.
kleryk вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:00   #11309
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Cейчас наконец-то наступило, то что так долго ждал скальпер- падение евро и как мы видим результат стал как раньше отличный. Если вспомним его затяжные минуса, то в оснвоном это были ситуации когда ждали так называемого разворота по доллар\евро, но его не было и управляющий фиксил приличные минуса.

Вполне допускаю что просадки у управа начнуться, через месяцок, другой.
Dele вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:19   #11310
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cейчас наконец-то наступило, то что так долго ждал скальпер- падение евро и как мы видим результат стал как раньше отличный. Если вспомним его затяжные минуса, то в оснвоном это были ситуации когда ждали так называемого разворота по доллар\евро, но его не было и управляющий фиксил приличные минуса.

Вполне допускаю что просадки у управа начнуться, через месяцок, другой.
Да у Скальпера постоянно стоит продажа евро/доллара, он продает эту валюту постоянно, так что сейчас идет его время. Ну и доходность как мы видим отличная. Кстати конкурс МУР 2 он выиграл тоже когда шло падение по этой валютной паре. А потом когда шел рост, у него были постоянно убытки и затяжные висячие убыточные сделки.
pittt вне форума