ПАММ счета отзывы - Страница 1133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 17:06   #11321
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скорее всего он увеличит просадку ,ибо пока что муромцы уже если заходят в минус ,то будет просадка обязательно ,так что есть вся вероятность того ,что будет не меньше 10%. В прошлый раз у него дважды подряд была просадка ,так что не исключено что и в этот раз будет что то наподобие.
Вполне возможно, что Вы и окажетесь правы по поводу того, что просадка сохранится. Он ещё одну сделку открыл, так что посмотрим на результат. А вот и у Сеана две открытых сделки появилось, что , в принципе, логично, поскольку результат в 0,6% для инвесторов для него несколько маловат Надеюсь, что он их закроет в плюс и тем самым увеличит доходность Прайза2, последовав примеру Ахмедоса, который уже показывает 1,93% для инвесторов.
iSergio вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:33   #11322
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже писали о текущей просадке Жука. У него -10% по счету просадки не редки. поэтому можно и ждать минуса , но пока новые сделки открываются и понемногу в плюс закрывает, Алекс такой Жук что может и вывернуться, но если цена пойдет в его сторону. Iron X тем временем уже 7,71% по счету заработал, этот период с ним досиживаю и выхожу, поработали немного просадку отбил и хватит.
И все же у Жука ранее торговля была стабильнее ,редко были такие всплески ,а вот сейчас у него прилично скачет ,как и доходность ,так и просадки , особенно посреди недели. Странно обычно управы чем дольше работают ,тем больше и снижают риски ,а здесь все наоборот. Натс обратно консерватором заделался +1,6% всего лишь ,после такой серии просадок.
Darya вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:56   #11323
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а как идут расчеты прибыли инвестору после просадки? Пример: вложил в твилайта 1000 долларов. На 4 недели. Он просел на 4 %. Получается 960 долларов. А потом три недели по 1% выдает к примеру. Получится что все прибыльные недели будет работать сумма 960, которая осталась после просадки? Или расчеты ведутся с 1000 вложенной? Просто по первому варианту просадка не отобьется, а по второму как раз нули будут. Буду благодарен за разъяснение.
Вы про какие просадки говорите? Про плавающие, или про фиксированные? Если про плавающие, то они не будут отражаться на вашем балансе, пока управляющий их не закроет, или же они пока сами не закроются по окончанию торгового периода. Ну если просадка закрывается, то расчет будет по тому примеру, который вы описали. Я вам советую не инвестировать в ПАММ-счета с большим ТП, берите ПАММ счета с ТП хотя бы 2 недели, а лучше с 1 неделей.
Juran123 вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:56   #11324
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
И все же у Жука ранее торговля была стабильнее ,редко были такие всплески ,а вот сейчас у него прилично скачет ,как и доходность ,так и просадки , особенно посреди недели. Странно обычно управы чем дольше работают ,тем больше и снижают риски ,а здесь все наоборот. Натс обратно консерватором заделался +1,6% всего лишь ,после такой серии просадок.
Да у Жука довольно большая была текущая просадка днем, но мне кажется что он справится с ней, уже закрыл часть убыточных сделок. Но КИ похудел, видно что многие вывели досрочно с него. Натсу сейчас надо снижать риски, потому что такие убытки уже допускать нельзя, но за последнюю сделку он вроде заработал 5%, но т.к. был убыток до этого на счету, вот доходность сейчас и 1% показывает
pittt вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:20   #11325
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у Жука довольно большая была текущая просадка днем, но мне кажется что он справится с ней, уже закрыл часть убыточных сделок. Но КИ похудел, видно что многие вывели досрочно с него. Натсу сейчас надо снижать риски, потому что такие убытки уже допускать нельзя, но за последнюю сделку он вроде заработал 5%, но т.к. был убыток до этого на счету, вот доходность сейчас и 1% показывает
В тоже время , если Натс снизит свою доходность ,то получится что своим инвесторам он уже будет не интересен , которые вопреки его результатам продолжают инвестировать , 200К накидали ,так что если и на этой неделе просадка ,то многие уйдут точно. Та и прибыль здесь ждут не менее 20%.
Darya вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:00   #11326
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже писали о текущей просадке Жука. У него -10% по счету просадки не редки. поэтому можно и ждать минуса , но пока новые сделки открываются и понемногу в плюс закрывает, Алекс такой Жук что может и вывернуться, но если цена пойдет в его сторону. Iron X тем временем уже 7,71% по счету заработал, этот период с ним досиживаю и выхожу, поработали немного просадку отбил и хватит.
Да АйронХ хорошо поработал, доход высокий, но КИ все равно низкий, нет уже доверия инвесторов, я пока не знаю у меня в нем около 40 долл. лежит стоит ли оставлять их на след. ТП или вывести. Жук кстати только что закрыл еще одну убыточную сделку теперь доход всего 0.66% и одна открытая сделка, так что судя по всему просадки уже не будет у него на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:18   #11327
Darya
Мастер

Цитата:
Да АйронХ хорошо поработал, доход высокий, но КИ все равно низкий, нет уже доверия инвесторов, я пока не знаю у меня в нем около 40 долл. лежит стоит ли оставлять их на след. ТП или вывести. Жук кстати только что закрыл еще одну убыточную сделку теперь доход всего 0.66% и одна открытая сделка, так что судя по всему просадки уже не будет у него на этой неделе
Да ,инвесторы не очень то доверяют ему ,после таких просадок ,конечно получить 50% убытка ,это довольно много. Я хотела на эту неделю его взять ,но потом передумала , хотя 2 недели подряд он отработал не плохо ,и похоже что на этой неделе все закончится также плюсом. Думаю надо из него уходить.
Darya вне форума  
Старый 10.09.2014, 21:01   #11328
Juran123
Мастер

Цитата:
Ребята, че за жук? Пишите хоть номер счета, чтобы посмотреть, а то многие новички как и я не понимаем эти русские клички управляющих. Я сейчас просто ищу управляющего агрессора, чтобы отбить свой минус который я потерял за тот месяц в 13%. Это жук как вы говорите уже не первый раз маячит в этой теме, и многие пишут что он хороший плюс может дать за неделю. Вот я им и заинтересовался, но так ничего и не нашел по жуку, так как не знаю счета.
Juran123 вне форума  
Старый 10.09.2014, 21:13   #11329
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

АлексЖук конечно очень удивил прибылью в +7.75%, но при этом у него открыты 2 сделки по которым была зафиксирована плавающая просадка точно такого же размера как и сейчас зафиксированная прибыль, так что инвесторам советую досрочно выводить, поскольку прибыль к концу недели после закрытия всех сделок должна измениться в худшую сторону.
Lawanski вне форума  
Старый 10.09.2014, 21:41   #11330
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
АлексЖук конечно очень удивил прибылью в +7.75%, но при этом у него открыты 2 сделки по которым была зафиксирована плавающая просадка точно такого же размера как и сейчас зафиксированная прибыль, так что инвесторам советую досрочно выводить, поскольку прибыль к концу недели после закрытия всех сделок должна измениться в худшую сторону.
Это подтверждает предположение о том ,что он начал работать более агрессивно ,ведь сегодня днем у него было чуть больше 1% прибыли ,а здесь уже сразу закрывает +6% причем большого движения то и не было. Да ,здесь надо частью уходить ,тем более что у него штраф 20%.

Интересно Галактика плавающая 80% просадка ,и со временем она только увеличивается ,вскоре придется прикрывать часть.
Darya вне форума