ПАММ индексы - Страница 1134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 00:53   #11331
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну что, Скальпер закрыл сделку. И практически слил свой счет. Думаю, что сейчас его инвесторы просто плачут в истерике. Этот управляющий сумел потопить сразу 4 индекса и один памм фонд. Не много ли для одного трейдера? Я считаю, что администрации форекс тренда нужно срочно принимать решение об исключении Скальпера из всех индексов. Он их не заслуживает.
AntonVR вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:20   #11332
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну что, Скальпер закрыл сделку. И практически слил свой счет. Думаю, что сейчас его инвесторы просто плачут в истерике. Этот управляющий сумел потопить сразу 4 индекса и один памм фонд. Не много ли для одного трейдера? Я считаю, что администрации форекс тренда нужно срочно принимать решение об исключении Скальпера из всех индексов. Он их не заслуживает.
Ужас, просадка в 70 процентов равно сливу счета, все индексы с скальпером в красном цвете. Даже сложно представить сколько инвесторам придется отбивать убытки агрессивного и маагрессивного индексов. Буквально несколько постов выше подумал, что на этой неделе просадка в агрессивном индексе может быть феноминально большой, всё к этому идет
Dele вне форума  
Старый 11.12.2014, 02:10   #11333
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ужас, просадка в 70 процентов равно сливу счета, все индексы с скальпером в красном цвете. Даже сложно представить сколько инвесторам придется отбивать убытки агрессивного и маагрессивного индексов. Буквально несколько постов выше подумал, что на этой неделе просадка в агрессивном индексе может быть феноминально большой, всё к этому идет

Офигеть, Агрессивный вообще минус 27.35%, была возможность выскочить по тейку, там как раз немногим больше 0,5% было, кто смог, тому повезло. Но сколько инвесторов может и не знать о такой лазейке, ведь не все же на форумах сидят. МАгрессивный и Виктори2 тоже большой минус получили... В них, кстати, тоже была возможность выйти, но не знаю, народ выходил или нет, все-таки больше всего за Агрессивный переживали, как оказалось, не зря...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 11.12.2014, 03:07   #11334
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Офигеть, Агрессивный вообще минус 27.35%, была возможность выскочить по тейку, там как раз немногим больше 0,5% было, кто смог, тому повезло. Но сколько инвесторов может и не знать о такой лазейке, ведь не все же на форумах сидят. МАгрессивный и Виктори2 тоже большой минус получили... В них, кстати, тоже была возможность выйти, но не знаю, народ выходил или нет, все-таки больше всего за Агрессивный переживали, как оказалось, не зря...
Находчивые инвесторы могут выпрыгнуть с любого Индекса - если на прошлой неделе "обидчиком" был Голди, то на этой уже скальпер. Заметьте, что скальпер сначала зафиксировал -5%, а потом -65%, то есть те, кто выставил s/l в Индексах Виктори и Магрессивный по идее должны были "выпрыгнуть" и не отхватить весь убыток. Но если абстрагироваться от лазеек, то, да, скальпер умеючи топит свои Индексы (уже заранее знаю, кто его может заменить в i500 - стартин, который уже был в этом Индексе).
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:41   #11335
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Стартина можно включить в консервативный индекс какой нибудь.Хотя мне кажется что фишка Стартина в том, что у него прибыль будет гарантированной. А в других более доходных Памм счетах не известно что будет доход или просадка. Агрессивный индекс может очень сильно просесть, у Скальпера и убыток и плавающая просадка имеется.
Чтобы Стратина включили в консервативный индекс, надо делать новый индекс, кого из консервативных убирать не кого, сами управляющие не уходят, в динамических индексах его могут включать. Профит у него стабильный, малый только вот ему и в Фениксе место, Бест 4 агрессивней индекс чем Феникс. О да Скальпер сделал все как надо, в ролловер и просадку максимум.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:55   #11336
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, конечно, пока что индекс Платинум2 хорошо торгует, там хорошие управляющие собраны, поэтому сейчас беспокоиться не о чем. Ну а вообще неделя не самым лучшим образом началась. Индексы пока не показывают свои настоящий уровень и у большинства индексов даже процента прибыли нет. Индекс Виктори2 опять умудрился просесть.
Мне на все индексы не важно, мне чтоб те индексы что нравятся торговали хорошо а Платина торгует хорошо и Миллион торгует и Прайз 2, а как торговля у остальных индексах не беспокоит, знаю что у всех результаты обычно профитные. Агрессоры себя проявили в очередной раз и просадки ставят новые максимумы, один агрессор конечно во всем виноват.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:46   #11337
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мне на все индексы не важно, мне чтоб те индексы что нравятся торговали хорошо а Платина торгует хорошо и Миллион торгует и Прайз 2, а как торговля у остальных индексах не беспокоит, знаю что у всех результаты обычно профитные. Агрессоры себя проявили в очередной раз и просадки ставят новые максимумы, один агрессор конечно во всем виноват.
Да. агрессивный индекс в ужаснейшей просадке, и всё то из-за Скальпера, которому уже давно не стоит доверять. Я больше доверяю таким индексам, как Феникс, Прайз2, Баланс. Они более стабильные, чем остальные индексы, да и прибыль их существенно выше, чем у остальных. Вот на этой неделе по прибыли является лучшим индексом - это Баланс. Прибыль составляет на данный момент 1,70 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:51   #11338
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Находчивые инвесторы могут выпрыгнуть с любого Индекса - если на прошлой неделе "обидчиком" был Голди, то на этой уже скальпер. Заметьте, что скальпер сначала зафиксировал -5%, а потом -65%, то есть те, кто выставил s/l в Индексах Виктори и Магрессивный по идее должны были "выпрыгнуть" и не отхватить весь убыток. Но если абстрагироваться от лазеек, то, да, скальпер умеючи топит свои Индексы (уже заранее знаю, кто его может заменить в i500 - стартин, который уже был в этом Индексе).
Вот это новость так новость, ну вот как чувствовала не брала индексы с Скальпером, вот это он постарался на славу. И у нас как раз на форуме брали с ним индексы наверное и выйти не успели. Печально такой убыток и за неделю всего и только по индексам. Есть конечно шанс что он еще будет отрабатывать часть убытка, но вряд ли много сможет. Индексы с ним всегда были слишком агрессивны. Теперь ждем что скажет нам Отмар, у меня индекс с Отмаром есть.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:58   #11339
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Да. агрессивный индекс в ужаснейшей просадке, и всё то из-за Скальпера, которому уже давно не стоит доверять. Я больше доверяю таким индексам, как Феникс, Прайз2, Баланс. Они более стабильные, чем остальные индексы, да и прибыль их существенно выше, чем у остальных. Вот на этой неделе по прибыли является лучшим индексом - это Баланс. Прибыль составляет на данный момент 1,70 процентов.
НУ так скальпер он ведь всегда любил выделиться. Уже не раз индекса входят в просадку из-за него. У меня сейчас в портфеле только Прайз2 два, и я вполне удовлетворен его работой, так как он принес на этой неделе 1,14% прибыли. И еще 2 сделки открыты в Ахмедоса, так что ожидаю что будет 1,3% прибыли за эту неделю по индексу. Баланс еще не плохо выстрелил на этой недели, 1,7% прибыли.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:02   #11340
Моряк
Мастер

Цитата:
Конечно, Скальпера давно уже нужно было убрать с индекса, а то он вообще не умеет вовремя останавливаться и сильно проседает, а теперь у агрессивного индекса очень большие убытки. Лучше инвестироть уже в более надежные индексы, например, как индексы Прайз2 и Феник, у них не бывает таких просадок.
Моряк вне форума