ПАММ счета отзывы - Страница 1134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 22:21   #11331
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Стоит отметить памм счет Votfx управляющий которого предпочитает открывать позиции по драгоценным металлам.Текущий результат на этом памме 0.94%-то есть результативность вполне соответствует консервативному стилю управления этим памм счетом и большая часть позиций и характерно для данного памма была закрыта еще впервой половине недели
Wingo вне форума  
Старый 11.09.2014, 02:58   #11332
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ребята, че за жук? Пишите хоть номер счета, чтобы посмотреть, а то многие новички как и я не понимаем эти русские клички управляющих.
Это не русская кличка управляющего, неспроста Жук пишут с большой буквы, ибо у него ник такой - AleksZhuk (сокращенно от имени и фамилии, судя по всему); номер счета - 7093.

Хозин порадовал профитом - 3,3% инвесторам, а вот Клякса напротив - срезал прибыль более чем в два раза, до 0.68%. Гэлэкси показывает 1% прибыли инвесторам, но как? Никогда прежде такого не было.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.09.2014, 05:50   #11333
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это не русская кличка управляющего, неспроста Жук пишут с большой буквы, ибо у него ник такой - AleksZhuk (сокращенно от имени и фамилии, судя по всему); номер счета - 7093.

Хозин порадовал профитом - 3,3% инвесторам, а вот Клякса напротив - срезал прибыль более чем в два раза, до 0.68%. Гэлэкси показывает 1% прибыли инвесторам, но как? Никогда прежде такого не было.
Та иногда пишем старых управляющих по кличкам в сети так сказать, забываешь уже что ктото их может не знать. Хозяин точно прадовал у меня по индексам уже на этой неделе пойти 2% профита есть- самого же Хозяина у меня в портфеле нет. Клякса разочаровывает, он у меня в портфеле, не хочется минус по счету иметь- другие то счета все в плюсе. Айрон снова в рынок полез- и так бы инвестору хватило.
Гера вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:10   #11334
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та иногда пишем старых управляющих по кличкам в сети так сказать, забываешь уже что ктото их может не знать. Хозяин точно прадовал у меня по индексам уже на этой неделе пойти 2% профита есть- самого же Хозяина у меня в портфеле нет. Клякса разочаровывает, он у меня в портфеле, не хочется минус по счету иметь- другие то счета все в плюсе. Айрон снова в рынок полез- и так бы инвестору хватило.
Да по сути у всех управляющих "клички", кроме креативных Алексея, Максима и Вероники. Как раз-таки Кляксу я могу взять только через Индекс, а вот Хозина - напрямую)), сейчас он здорово перекрыл убыток твилайта в моем портфеле, ибо выделил им одинаковую хорошую долю. Текущая серия Хозина - 14 недель, и я ни сколько не сомневаюсь в том, что он может выдать еще 14 прибыльных недельных, поэтому даже не думаю уменьшать его долю во избежание теоретической просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:12   #11335
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ему сейчас надо показывать результат, потому что хоть АйронХ и принес хороший доход, но все равно КИ низкий КУ еще долго надо выводить из убытка, поэтому так активно он и работает. Твилайт открыл еще одну сделку, что то мне это не нравится, думаю будет убыток у него. А у Галактики за последнее время возросла доходность, к пятнице похоже доход инвестора будет уже 1%
pittt вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:23   #11336
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да по сути у всех управляющих "клички", кроме креативных Алексея, Максима и Вероники. Как раз-таки Кляксу я могу взять только через Индекс, а вот Хозина - напрямую)), сейчас он здорово перекрыл убыток твилайта в моем портфеле, ибо выделил им одинаковую хорошую долю. Текущая серия Хозина - 14 недель, и я ни сколько не сомневаюсь в том, что он может выдать еще 14 прибыльных недельных, поэтому даже не думаю уменьшать его долю во избежание теоретической просадки.
Твилайта я давно из портфеля вывела, не думала, что он так долго может в плюс торговать, возьму теперь снова после просадки, и то через недельку, потмоу что в прошлый раз попалась на 2ю просадку. А с просадок он долго выходит- надо признать. Хозяин конечно молодец, но сейчас его в портфеле держать это испытывать судьбу- просядет или нет, вы не думаете что может быть скоро просадка. Не думаю что он может еще так же работать долго в плюс и без просадки.
Гера вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:28   #11337
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У меня почему-то такое чувство, что Твилайт может эту просадку на этой неделе и не отработать. С одной стороны, она как бы уже напрашивалась , потому, что 13 недель безубыточной торговли - достаточно длинный срок и нельзя сказать, что инвесторы сильно огорчены. А, с другой стороны, это только вторая неделя в его 4-недельном ТП, и за оставшиеся две счёт вполне может выйти в плюс, так что инвесторы не пострадают. Да ещё и приток новых должен произойти
Я тоже считаю, что инвестиции у твилайта только прибавятся. Во первых видно, что управляющий не оставил поле боя , а пытается разрулить ситуацию. Во вторых, он не зашел в большой минус, а значит работает дисциплинированно, то есть не превышает риски. И самый интересный момент, что не учитывая эту неделю, в последнее время доходность по твилайту увеличилась.
ivis вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:57   #11338
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что инвестиции у твилайта только прибавятся. Во первых видно, что управляющий не оставил поле боя , а пытается разрулить ситуацию. Во вторых, он не зашел в большой минус, а значит работает дисциплинированно, то есть не превышает риски. И самый интересный момент, что не учитывая эту неделю, в последнее время доходность по твилайту увеличилась.
Да погодитека пока , трудно еще сказать что там скрывается за его 2мя сделками не верю я, что минус может уменьшиться и основательно, ни разу такого не было чтоб из Прайз2 ктото взял и минус перекрыл и в плюс вышел. Твилайта только на следующую неделю рассматриваю, но смотря какой минус будет.
Гера вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:59   #11339
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все таки по Твилайту будут понятны результаты после того как закроет открытые сделки. Но мне кажется что будет еще больший убыток, в районе 5-6% инвестору. В принципе это будет не страшно, за пару недель отобьет. Только ТП у него длинный, но учитывая то что он торгует прибыльно достаточно долгое время в нем можно сидеть и несколько ТП в подряд и даже больше.
pittt вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:21   #11340
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все таки по Твилайту будут понятны результаты после того как закроет открытые сделки. Но мне кажется что будет еще больший убыток, в районе 5-6% инвестору. В принципе это будет не страшно, за пару недель отобьет. Только ТП у него длинный, но учитывая то что он торгует прибыльно достаточно долгое время в нем можно сидеть и несколько ТП в подряд и даже больше.
Я вот точно также думаю, но уже надоело это однообразие: если муромец, включая votfx, кстати, плохо начинает (проседает хотя бы на долю процента или процент), то заканчивает в -5% инвесторам. Вчера твилайт чутка развеял сомнение, что он может закрыть прибыльную сделку после убыточных, но прибыль была небольшой все же. Так что посмотрим, что будет сейчас... Длинный ТП - пол беды.
WarnerDC вне форума