ПАММ счета отзывы - Страница 1136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 11:28   #11351
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да погодитека пока , трудно еще сказать что там скрывается за его 2мя сделками не верю я, что минус может уменьшиться и основательно, ни разу такого не было чтоб из Прайз2 ктото взял и минус перекрыл и в плюс вышел. Твилайта только на следующую неделю рассматриваю, но смотря какой минус будет.
Я считаю что в Твилайта наиболее разумно будет инвестировать не ранее чем через 1 неделю. на этой неделе в него вкладывать понятное дело не стоит - он будет минусовать до конца. На следующей есть вероятность повторной просадки. А вот потом можно вполне безопасно инвестировать и получать свою умеренную прибыль без особых рисков.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:54   #11352
Vlados25
Мастер

Видели как отработал эту неделю управляющий Феникс? Я всегда считал его консерватором но после последней просадки он не перестает радовать инвесторов - сначала 2.5% прибыли для инвесторов, потом 2 а на этой неделе чуть боле 3 процентов прибыли. Если так продолжит то его в пору к умеренным переводить.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:09   #11353
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Видели как отработал эту неделю управляющий Феникс? Я всегда считал его консерватором но после последней просадки он не перестает радовать инвесторов - сначала 2.5% прибыли для инвесторов, потом 2 а на этой неделе чуть боле 3 процентов прибыли. Если так продолжит то его в пору к умеренным переводить.
У него порой случаются хорошие выпады ,так что такое бывает ,в начале года ,он принес инвесторам 13% прибыли , тогда вообще кто в него вкладывался очень довольны были ,но такое редко у него случается. Натс похоже что идет на рекорд ,ведь может 4-ю неделю подряд показать минус ,но инвесторов скорее всего обратно только прибавится.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:32   #11354
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю что в Твилайта наиболее разумно будет инвестировать не ранее чем через 1 неделю. на этой неделе в него вкладывать понятное дело не стоит - он будет минусовать до конца. На следующей есть вероятность повторной просадки. А вот потом можно вполне безопасно инвестировать и получать свою умеренную прибыль без особых рисков.
Твилайт уже можно со 100%-й уверенностью сказать ,что закончит эту торговую неделю в минусах. Прошлый просадочный период у него ознаменовался двумя кряду просадками ,конечно не факт что повториться все на этот ,но есть вероятность этого ,а значит лучше пока не спешить в него инвестировать.
Darya вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:13   #11355
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Твилайт уже можно со 100%-й уверенностью сказать ,что закончит эту торговую неделю в минусах. Прошлый просадочный период у него ознаменовался двумя кряду просадками ,конечно не факт что повториться все на этот ,но есть вероятность этого ,а значит лучше пока не спешить в него инвестировать.
2-я просадка была не большой у него ,но все же и на такую не хочется попадать. Теперь может просесть из муромцев ,как Сеан так и Убунт ,ведь они также довольно долго уже торгуют без просадок. А вот от Ахмедоса и Кузнеца пока что просадок не ожидаю ,они не так давно ,как для них уже были в просадке.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:19   #11356
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
2-я просадка была не большой у него ,но все же и на такую не хочется попадать. Теперь может просесть из муромцев ,как Сеан так и Убунт ,ведь они также довольно долго уже торгуют без просадок. А вот от Ахмедоса и Кузнеца пока что просадок не ожидаю ,они не так давно ,как для них уже были в просадке.
Ну от Кузнеца действительно рано пока ждать просадку, а вот от Ахмедоса можно вполне, потому что он проседал чаще чем другие, так что вот от него я жду. А вообще в принципе все они могут в ближайшее время просесть. Отмар наконец то вошел в рыно, а то он обычно как то раньше начинал торговлю. Так что скоро будут результаты.
pittt вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:24   #11357
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
По поводу Феникса я с Вами согласен. Я уже инвестировал в него раньше, но попал на просадку и , как только он её отработал, сразу вышел. А вот после последней просадки вошёл, а через неделю ещё и долился, так что он мне для портфеля существенную долю прибыли принёс Я так полагаю, что ещё пару недель он будет нормально торговать,так что есть смысл в нём оставаться. Кроме того, его можно и как счёт-копилку использовать, ведь штраф 50% и ТП всего неделя.
iSergio вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:13   #11358
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну от Кузнеца действительно рано пока ждать просадку, а вот от Ахмедоса можно вполне, потому что он проседал чаще чем другие, так что вот от него я жду. А вообще в принципе все они могут в ближайшее время просесть. Отмар наконец то вошел в рыно, а то он обычно как то раньше начинал торговлю. Так что скоро будут результаты.
Отмар вошел неудачно ,есть уже минус, но рано он его зафиксировал ,всего 8% убытка ,он то обычно минус по больше фиксирует. Думаю ,что будет обязательно еще входить. Алексей тоже наверное закроется с просадкой ,не очень торговля у этгго управа в последние месяца 3. Обратите также внимание ,на доходность Галактики ,почти 2% ,только вот плавающая просадка продолжает расти уже 83,5%.
Darya вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:16   #11359
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Тоже соглашусь что от Ахмедоса уже можно ждать просадку. Уже довольно долго он работает без просадки и последняя у него была 9 недель допросадки . А сейчас как раз и заканчивается 9 неделя. Так что лучше наверно на время выйти - а вот уже потом заходить смело. А вот Отмару пора бы уже и торговать. Вон он как хорошо до этого шел - 15 недель ровной и стабильной прибыли. Не хочется конечно что бы была просадка, хочется еще чуть поработать.
andrstar вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:18   #11360
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Отмар вошел неудачно ,есть уже минус, но рано он его зафиксировал ,всего 8% убытка ,он то обычно минус по больше фиксирует. Думаю ,что будет обязательно еще входить. Алексей тоже наверное закроется с просадкой ,не очень торговля у этгго управа в последние месяца 3. Обратите также внимание ,на доходность Галактики ,почти 2% ,только вот плавающая просадка продолжает расти уже 83,5%.
Галактика увеличила свою плавающую просадку ,причем на обеих счетах ,так что уже на счете 9422 она уже критическая, и думаю ,что должен вскоре сработать антикризисный модуль ,на прямую здесь мало кто инвестирует ,но следует быть осторожным с индексами ,ведь она входит во многие консервативные индексы.
serg dnepr вне форума