ПАММ индексы - Страница 1137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 13:27   #11361
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Торгует и Ахмедос и Отмар, жду теперь результата от обоих, но с Ахмедоса вывела 50% которые у меня были инвестирвоаны в него на пряму, и одна доля осталась у меня в Прайз2 всего 100 долларов, думаю будет просадка небольшая по Индексу, но закрывать уже не буду, стоп не ставила больше.
Я вот только сейчас стоп по индексу поставил, на всякий случай , кто знает как там у Ахмедоса пойдет. А вот в Агрессивный индекс по ходу не зря я долился уже Отмар и плюсик закрыл, но открылся Скальпер так , что я снова переживаю за инвестиции, но если вспомнить как Скальпер любит резво отбивать просадочки свои огромные, то должно получится не плохо.
Chess вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:30   #11362
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Торгует и Ахмедос и Отмар, жду теперь результата от обоих, но с Ахмедоса вывела 50% которые ую меня были инвестирвоаны в него на пряму, и одна доля осталась у меня в Прайз2 всего 100 долларов, думаю будет просадка небольшая по Индексу, но закрывать уже не буду, стоп не ставила больше.
Отмар уже можно сказать отработал. 1,58% инвестору - и пошел на выходные с чувством выполненного долга. У меня с ним Баланс - и вообще в единственном варианте из индексов в эту неделю в портфеле. Баланс в эту неделю пока молодец - более 2% уже. Согласитесь для индекса это очень не плохо. У Отмара получается продолжается безубыточная серия - от этого напряжение у инвесторов только увеличивается. Тем трагичнее наверно будет просадка. Подождем.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:37   #11363
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ахмедос уже торгует, но перекрыть просадку видимо ему уже не удастся, хорошо будет если он ее не увеличит. Мой портфель уже однозначно в минусе, Виктори уже не выбраться, И500 тоже нормально просел, вот и Прайз2 срезал почти весь плюс свой. В Бест4 все ждут начала торговли Отмара, может хотя бы он внесет позитив сегодня в индексы.
С просадкой Скальпера даже И500 сильно просел, и уже однозначно останется с минусом. Насколько я помню Индекс И500 проседал только когда у Скальпера были убытки. Если его исключить, то будет очень дивеосифицированный индекс у которого просадки если и будут, то крайне редко, но пока Скальпера присутствует в этом индексе, надежным считать я его не могу.
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:48   #11364
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Отмар уже можно сказать отработал. 1,58% инвестору - и пошел на выходные с чувством выполненного долга. У меня с ним Баланс - и вообще в единственном варианте из индексов в эту неделю в портфеле. Баланс в эту неделю пока молодец - более 2% уже. Согласитесь для индекса это очень не плохо. У Отмара получается продолжается безубыточная серия - от этого напряжение у инвесторов только увеличивается. Тем трагичнее наверно будет просадка. Подождем.
2% для индекса это неплохо, а для Баланса это даже очень неплохо, он выехал хорошо на торговле Патрика и Отмара. Отмар, как я говорил, торговал двумя сделками, и все в точку. Бест4 чуть не дотянул до 2%, я думал дождусь торговли Доменика. Я с вами полностью разделяю мнение, что вокруг Отмара пружина сжимается, и очень надеюсь что когда дойдет до минуса, она не выстрелит сильно далеко.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:54   #11365
andrstar
Acrypto-Мастер

Только что посмотрел Отмар увеличил доходность. Первый раз мониторинг показывал прибыль 1,58% инвестору. Сейчас смотрю уже 2, 24% и соответственно Баланс тоже увеличил показатель до 2.15%. Должен сказать что для индекса это очень хороший результат - это ведь не Агрессив и не Виктори2, а всего навсего Баланс. Так что спасибо Отмару. Вот теперь наверно даже можно закрывать этот индекс, все равно уже наверно никто не будет дальше судьбу испытывать.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:56   #11366
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
)) Мало того, что Арсен Гагигович (он же Отмар) неустанно удивлял инвесторов одним входом в неделю, так теперь стал брать мало пунктов и прибыли, лишь бы не попасть на просадку. Скоро будет третья стадия - управ будет торговать один раз в месяц, принося 2-3% инвесторам и уходить на месячный отдых с чувством выполненного долга, а четвертая стадия пройдет со словами "я устал, я ухожу" и в конец закроет свой памм-счет.

Кстати, с Балансом вы сильно рискуете, т.к. там должны просесть сразу трое управов - Отмар, Патрик, Оболин. Но на этой неделе Баланс проявил лучше двух других Балансов, Прайзов и даже динамических Индексов, так что "победителей не судят"...
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:07   #11367
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
)) Мало того, что Арсен Гагигович (он же Отмар) неустанно удивлял инвесторов одним входом в неделю, так теперь стал брать мало пунктов и прибыли, лишь бы не попасть на просадку. Скоро будет третья стадия - управ будет торговать один раз в месяц, принося 2-3% инвесторам и уходить на месячный отдых с чувством выполненного долга, а четвертая стадия пройдет со словами "я устал, я ухожу" и в конец закроет свой памм-счет.

Кстати, с Балансом вы сильно рискуете, т.к. там должны просесть сразу трое управов - Отмар, Патрик, Оболин. Но на этой неделе Баланс проявил лучше двух других Балансов, Прайзов и даже динамических Индексов, так что "победителей не судят"...
Согласен - эта неделя в некотором роде получилась победная. И Баланс попал в яблочко,и Лайон с самого начала порадовал. А с Балансом все равно придется на следующей неделе распрощаться. Потому что чем больше зарабатываешь тем больше не хочется терять . И не хочу что бы повторилась история как с Ахмедосом, когда все ждали его просадки но мне уже было поздно выходить. Но вот с Отмаром не хочу в такую же ситуацию попасть. Понятно что с индексом просадка будет не большой но все равно. Тем более праздники.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:31   #11368
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
С просадкой Скальпера даже И500 сильно просел, и уже однозначно останется с минусом. Насколько я помню Индекс И500 проседал только когда у Скальпера были убытки. Если его исключить, то будет очень дивеосифицированный индекс у которого просадки если и будут, то крайне редко, но пока Скальпера присутствует в этом индексе, надежным считать я его не могу.
Его можно считать надежным, потому что доля скальпера там настолько мала, что просадка у индекса очень маленькая, хотя я реально не понимаю, почему этот продукт не сделать реально консервативным и скальпера выкинуть, на крайняк заменить тем же домеником, который сейчас находится в куда более лучшей форме, нежели скальпер, хоть мы еще и не видели его просадок.
Alisa вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:39   #11369
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот только сейчас стоп по индексу поставил, на всякий случай , кто знает как там у Ахмедоса пойдет. А вот в Агрессивный индекс по ходу не зря я долился уже Отмар и плюсик закрыл, но открылся Скальпер так , что я снова переживаю за инвестиции, но если вспомнить как Скальпер любит резво отбивать просадочки свои огромные, то должно получится не плохо.
Напоминаю любителям инвестировать в индексы с опальным управляющим скальпер, что лучшая мера защиты в индексе когда ЭТОТ нарисовал просадку является НЕ стоп лосс, а именно тейк профит, так как более вероятно, что пока ЭТОТ закроет минус, вы сможете вылететь из индекса именно по тейку а не по стопу. Проверенно лично мною.
semigolovij вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:43   #11370
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
2% для индекса это неплохо, а для Баланса это даже очень неплохо, он выехал хорошо на торговле Патрика и Отмара. Отмар, как я говорил, торговал двумя сделками, и все в точку. Бест4 чуть не дотянул до 2%, я думал дождусь торговли Доменика. Я с вами полностью разделяю мнение, что вокруг Отмара пружина сжимается, и очень надеюсь что когда дойдет до минуса, она не выстрелит сильно далеко.
Баланс 3 очень мало мне набрал, Голди решил вообще не торговать на этой неделе- так что не только у меня на этой неделе разочарование Ахмедос, а и еще Голди, не подрассчитала, и Бланс 2 тоже не далеко от него ушел только на 0,01% больше показал, Ахмедос и Голди всю малину испортили на этой неделе.А вам скальпер по ходу, но вот немного просадку по индексам уменьшил, но правда это капля..
Гера вне форума