Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 15:04   #11361
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Важно еще все качественно сделать, чтобы люди не бежали с сайта, а наоборот проявляли интерес и желание зарегистрироваться по реф.ссылкам. Для начала рефереру можно и бесплатные хостинги использовать, и если получится привлекать рефералов таким образом, то вот тогда и стоит задумываться о переходе на платный хостинг.
Ну а какая разница , какой у вас хостинг . Мне кажется , что лучше даже иметь несколько сайтов , пусть и на бесплатных хостингах , чем один сайт на платном хостинге . В любом случае вы сами как владелец сайта будите видеть , как у вас идут дела , привлекаются новые реферали и что можно предпринять еще , для повышения их количества .
Laborant вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:04   #11362
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Достаточно ясно изложили. А вот какая структура сайта, по Вашему мнению, будет наиболее оптимальной и эффективной? Я имею ввиду, сделать сложный "сайт-лабиринт" с кучей страниц и сайт-визитку с главной страницей и кучей ссылок на материалы. По-моему, нужно остановиться на простом сайте: легче создавать, да и новичками будет проще серфить.
У меня например главная страница в блоге всегда идёт под №1, а также в глаза сразу же бросаются страницы с другими попутными разделами. Но я создал его не так давно, а новостями наполнять по времени возможности не было, что в будущем постараюсь восполнить. Однако порадовало то, что после того, как создал всего 4 страницы через полтора месяца первый человек зашёл туда через поисковик, что говорит о том, что блог уже проиндексировался, а следовательно чем больше материала буду размещать - тем чаще его будут находить в поисковиках по различной комбинации слов, связанных с инвестированием в интернете.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:18   #11363
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Зарабатывают много ГС - сайты с накруткой Тиц и PR - сайты же созданные для людей и для привлечения в партнерские группы мноо не заработают - сами собой - и доход от партнерок будет куда выше чем от самого сайта - главное это стильное представление информации которая будет легко восприниматься - и число страниц не должно быть слишком большим для комфортного перехода между разделами - что так же не даст сайту много зарабатывать.

Приходится выбирать для чего сайт делать - для привлечения людей или заработка, последние в большинстве случаев попадают в блокировку из за большого количества сторонней рекламы..

Без сайта очень трудно находить активных рефералов - но само существование сайта может сильно помочь в привлечении потенциальных рефералов...

Видите как получается, мое мнение прямо противоположное вашему. Говно сайты потому и называются так что непредставляют никакой ценности ни для людей ни для интернета в целом ни для человека который на них хочет заработать. А вот качественный ресурс про инвестирование у которого есть целевые посетители можно очень хорошо монетизировать и не через выпадающие банеры. Так что на таком ресурсе рефералы в памм счетах будут приносить только часть дохода и предлагать рефералов не просто банером справа или слева сайта, а на отдельных страницах в отдельных статьях.
alex0721 вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:19   #11364
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
У меня например главная страница в блоге всегда идёт под №1, а также в глаза сразу же бросаются страницы с другими попутными разделами. Но я создал его не так давно, а новостями наполнять по времени возможности не было, что в будущем постараюсь восполнить. Однако порадовало то, что после того, как создал всего 4 страницы через полтора месяца первый человек зашёл туда через поисковик, что говорит о том, что блог уже проиндексировался, а следовательно чем больше материала буду размещать - тем чаще его будут находить в поисковиках по различной комбинации слов, связанных с инвестированием в интернете.
Да это действительно достаточно трудоемкая работа для агента , особенно вовремя обновлять информацию и постоянно выкладывать что тоновое и интересное и пополнять различной информацией . что бы действительно можно было найти сайт по поисковику. это все надо очень грамотно продумывать.
asirisa вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:27   #11365
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да это действительно достаточно трудоемкая работа для агента , особенно вовремя обновлять информацию и постоянно выкладывать что тоновое и интересное и пополнять различной информацией . что бы действительно можно было найти сайт по поисковику. это все надо очень грамотно продумывать.
Если у вас есть деньги , то все эти работы вы в состоянии переложить на администратора своего сайта , не обязательно всем этим заниматься самому . Важно чтобы были регулярные регистрации под вами , тогда у вас всегда найдутся деньги на расскрутку и продвижение ваших сайтов с целью дальнейшего привлечения рефералов .
Laborant вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:40   #11366
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этом вопросе многое ещё зависит от активности рефовода. Если он хочет, чтобы сайт быстрей начал приносить реальную пользу, то уже лучше найти необходимую сумму и при помощи профи раскрутить его по полной программе. Я же активно в ПАММ не привлекаю, поэтому меня устраивает более медленный способ раскрутки. Но если этот вопрос не запускать, то рано или поздно появятся результаты.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:47   #11367
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В этом вопросе многое ещё зависит от активности рефовода. Если он хочет, чтобы сайт быстрей начал приносить реальную пользу, то уже лучше найти необходимую сумму и при помощи профи раскрутить его по полной программе. Я же активно в ПАММ не привлекаю, поэтому меня устраивает более медленный способ раскрутки. Но если этот вопрос не запускать, то рано или поздно появятся результаты.

На это будет уходить много времени и если есть основная работа, то уделять так много времени сайту не получится. Сколько по Вашим оценкам нужно времени чтобы полноценно заниматься сайтом (обновлять его) ?. Как быть таким как я и другим людям, которые не могут себе позволить оставить работу, но хотят свой ресурс в виде сайта? Или что посоветуете делать в этой ситуации.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.04.2014, 16:13   #11368
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Asem на этом форуме пишет, что он шустрый инвестор-рефовод, наверное, серьезно занимается рефоводством. По поводу же форумов хочу сказать, что смысл есть, только нужно подпись правильно составлять. Приводить ссылки на конкретные счета и на свой инвестиционный портфель в целом, а не просто давать общую ссылку на памм-систему или еще куда-то

Ну конечно нужно давать ссылки на конкретные счета именно так я и делал на форумах где у меня есть более менее активные аккаунты, где я писал много сообщений и общался. Ведь если профиль вообще не прокачан, то никто на подпись внимание не обратит, но как уже говорил не получил позитивного эффекта от такого продвижения ссылки. Вот вы лично смогли через подпись привлечь рефералов?
alex0721 вне форума  
Старый 09.04.2014, 16:35   #11369
avitaly
Любитель

Цитата:
Если заводите блог с целью привлечения рефералов, то обновления придумать не так уж и сложно, на мой взгляд самым актуальным материалом на подобном блоге будут обзоры с авторской аналитикой новых памм-счетов и индексов. Это покажет Вас в глазах потенциального клиента, как настоящего профессионала, добавьте еще подпись о бесплатных консультациях рефералам и они в ваших руках
avitaly вне форума  
Старый 09.04.2014, 16:50   #11370
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Поэтому нужно творчески подойти к созданию сайта. Подобрать хороший шрифт, найти или изготовить необходимые качественные изображения, вычитать до буковки каждое слово т.к. от этого многое зависит. Неприятное оформление всю испортит даже если будет самая качественная и полезная информация. Поэтому не стоит пренебрегать этим!
Тот момент, что к внешнему виду сайта нужно с самого начала подойти серьёзно, не вызывает сомнений. Не могу утверждать, сколько времени это займёт, но у меня как абсолютно неподготовленного человека - очень много. Поэтому считаю, что для получения скорейшего результата лучше выделить определённую сумму денег на быструю раскрутку, чем самому долго и мучительно это делать. Лучше максимальное внимание уделить интересной информации, тогда можно будет быстрее отказаться от платы за рейтинг, ведь посещаемость и так будет высокой.
iSergio вне форума