ПАММ индексы - Страница 1138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 14:45   #11371
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

andrstar, вы с таким выражением написали, что уже можно закрывать индекс Баланс, как будто нашли возможность закрыть индекс посреди торговой недели) Скальпер отбил чуть просадку, но эти копейки уже даже никому неинтересны. По всем 20 индексам средняя доходность в минус 1.5%, и все благодаря Скальперу.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:47   #11372
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Вот и сидим в прайз2.А здесь ахмедос не угадывает видимо по золоту.Чем ближе к новому году тем реще видимо вертолеты.Если открыл вторую сделку,видать первая тоже не очень удачная.Завтра до или в 12.00 узнаем по идее судьбу пруйза2.На этой неделе свою стабильную норму пока что выполнил только платинум2.
Посидели на свою голову, Ахмедос решил всех удивить неприятным сюрпризом и продолжает это делать, если бы я знал что так сегодня может завершиться его 2 сделки то я давно бы поставил тейкпрофит на уровень 1% и вышел бы из индекса, а так придется скорее всего минус ловить по индексу. И вообще на этой неделе все индексы совсем не очень, кроме Баланс.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:16   #11373
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Баланс 3 очень мало мне набрал, Голди решил вообще не торговать на этой неделе- так что не только у меня на этой неделе разочарование Ахмедос, а и еще Голди, не подрассчитала, и Бланс 2 тоже не далеко от него ушел только на 0,01% больше показал, Ахмедос и Голди всю малину испортили на этой неделе.А вам скальпер по ходу, но вот немного просадку по индексам уменьшил, но правда это капля..
Голди я счетаю, что правильно сделал и не торговал, так как с горячей головой после больших минусов не всегда удается толково, а главное рассудительно торговать на рынке. Возможно ему надо передохнуть и собраться с мыслями. А теперь вернусь к индексу Агрессивный : что Отмар , что Скальпер очень меня порадовали, так как заработали около 1,75% за пару часов, видимо не зря я вышел из Ахмедоса и залил туда, надеюсь, что Ахмедос не сильно увеличит просадку , в идеале закрыл бы маленький плюс.
Chess вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:16   #11374
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Посидели на свою голову, Ахмедос решил всех удивить неприятным сюрпризом и продолжает это делать, если бы я знал что так сегодня может завершиться его 2 сделки то я давно бы поставил тейкпрофит на уровень 1% и вышел бы из индекса, а так придется скорее всего минус ловить по индексу. И вообще на этой неделе все индексы совсем не очень, кроме Баланс.
Все красиво сделано, что бы инвесторы не увидели плавающей просадки. Сделки открываются после обновления мониторинга, а закрываются до обновления мониторинга. Так что инвестируя в ахмедоса сидишь в постоянной неизвестности. Сейчас у него открыта одна сделка, и я уверен что она будет закрыта завтра до 12 часов с минусом. Так что скорее всего призовой покажет на этой неделе минус.
Juran123 вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:24   #11375
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
andrstar, вы с таким выражением написали, что уже можно закрывать индекс Баланс, как будто нашли возможность закрыть индекс посреди торговой недели) Скальпер отбил чуть просадку, но эти копейки уже даже никому неинтересны. По всем 20 индексам средняя доходность в минус 1.5%, и все благодаря Скальперу.
Он скорее всего думает закрывать Индекс в ролловер и больше не входить до просадки Отмара- я бы так сделал. По индексам повезло не только с Скальпером, но и Ахмедос тоже постарался, Отмар конечно хоть не просел, но его 4,5% прибыли не очень чувствуются по сравнению с просадкой Скальпера. Отмар толкьо на прошлой неделе повышенную прибыль показал.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:37   #11376
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Баланс 3 очень мало мне набрал, Голди решил вообще не торговать на этой неделе- так что не только у меня на этой неделе разочарование Ахмедос, а и еще Голди, не подрассчитала, и Бланс 2 тоже не далеко от него ушел только на 0,01% больше показал, Ахмедос и Голди всю малину испортили на этой неделе.А вам скальпер по ходу, но вот немного просадку по индексам уменьшил, но правда это капля..
Да я же не заставлял инвестировать в Баланс2, это были лишь мои размышления, хотя я и сейчас более склонен к этому индексу, там Кракен часто побольше приносит. Скальпер отбил копейки, это лишь капля в море, уже ничего не исправить. Позитивом есть сейчас разве торговля Доминика, за счет повышения прибыли в бест4 можно сократить общую просадку по портфелю.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:05   #11377
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Все красиво сделано, что бы инвесторы не увидели плавающей просадки. Сделки открываются после обновления мониторинга, а закрываются до обновления мониторинга. Так что инвестируя в ахмедоса сидишь в постоянной неизвестности. Сейчас у него открыта одна сделка, и я уверен что она будет закрыта завтра до 12 часов с минусом. Так что скорее всего призовой покажет на этой неделе минус.
Соглсен, плохо когда не видно плавающую просадку, смотришь смотришь на счет как сделка висит более 12 часов и думаешь а что там такое, а он берет и закрывает пере временем, и так и не знаешь что делать по индексу ставить стоп или не ставить, какой убыток можно получить. Хорошо я по Бест4 не поставил тейк на 1,5% потерял бы прибыль и так в Прайз2 теряю.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:25   #11378
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Соглсен, плохо когда не видно плавающую просадку, смотришь смотришь на счет как сделка висит более 12 часов и думаешь а что там такое, а он берет и закрывает пере временем, и так и не знаешь что делать по индексу ставить стоп или не ставить, какой убыток можно получить. Хорошо я по Бест4 не поставил тейк на 1,5% потерял бы прибыль и так в Прайз2 теряю.
Ну и кто сейчас мне скажет, что я все кричу про теорию заговора? Думаю и так все понятно, что здесь с ахмедосом много странностей, которые наталкивают на не очень хорошие мысли. Так что инвестируя в индексы тренда, нужно сразу же устанавливать стопы наугад, так как плавающей просадки вы не сможете увидить по тому же ахмедосу, так как все замаскировано.
Juran123 вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:39   #11379
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как не удивительно это звучит, но скальпер снова открыл новую сделку, неужто он хочет по максимуму отбить свои минуса, как бы только хуже не сделал. При чем 2 управляющих, которые наделали проблем для индексов еще торгуют, Ахмедос ведь тоже до сих пор в рынке. В любом случае придется зафиксировать по индексному портфелю убыток около 1% за эту неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:56   #11380
basra
Любитель

На этой неделе индексы агрессивные покаазали неплохой минус дума теперь уж точно скальпера нужно убирать что он и вовсе не разочоровал всех полным сливом а перспективы именно такие по моему он наврядли сможет выйти уже из такой просадки хотя наверно он попробует. Я вложил только в призе 2 благо он не ушел в минус в общем неделя немного темная но в итоге в маленьком плюсе.

На этой неделе индексы агрессивные покаазали неплохой минус дума теперь уж точно скальпера нужно убирать что он и вовсе не разочоровал всех полным сливом а перспективы именно такие по моему он наврядли сможет выйти уже из такой просадки хотя наверно он попробует. Я вложил только в призе 2 благо он не ушел в минус в общем неделя немного темная но в итоге в маленьком плюсе.
basra вне форума