![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара еврофунт находится в нисходящем тренде. После вчерашнего пробоя вниз на импульсной волне последовал очень глубокий откат , который также стал разворотной волной и теперь пара не может определится куда же двигаться дальше. Поэтому мы имеем переход в накопительное флэтообразное формирование в виде треугольника. Треугольник могут пробивать в любую сторону.
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар продолжает отрабатывать последний прогноз , где я продолжаю вести прибыльную позицию. Пока что импульсные свечи направлены вниз . а восходящие движения явно коррекционного характера. Я продолжаю удерживать позицию в безубытке потому что считаю возможные возвраты пока пара устремится по старшему тренду. В итоге нужно взять в профит движение старшего таймфрейма.
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Треугольное формирование по еврофунту в итоге было пробито вверх импульсом и создана третья волна , которая завершила коррекционную трёхволновку . В данный момент цена опять в снижении и опять импульсном. Необновление вчерашнего максимума привело к образованию нового треугольника , но уже более старшего уровня таймфрейма, где можно попробовать покупку от нижней границы с пересечением уровня 0,79123.
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар полностью оправдала мои ожидания и я таки дождался движения старшего таймфрейма . Мы видим переход коррекционного снижения в импульсную третью волну вниз. Я продолжаю вести прибыльную позицию и теперь уже можно поджать большую часть прибыли следящим стопом ,не боясь случайного выбивания. Основная цель сделки обновление минимума тренда Д1
|
![]() |
![]() |
#1135 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт продолжает находится в треугольном формировании у нижней его границы. Сейчас мы наблюдаем , что есть активные покупки на касании с нижней границей , но скорее всего это скальперы , потому что вниз шли на импульсе, против него входить опасно. Считаю что сейчас цену притормозят и можно будет более безопасно входить от уровня поддержки 0,79123 под треугольником .
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару последний прогноз был успешно отработан и позиция , открытая с высочайшей точностью и на самом пике , была зафиксирована по следящему стопу с прибылью +59 пунктов. Фиксация прибыли произошла , потому что пара совершила очень резкое откатное движение , которое не похоже на коррекцию. В итоге цену вернули обратно , но позу уже была сбита.
|
![]() |
![]() |
#1137 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт успешно отработан последний прогноз на повышение, где также был совершён высокоточный вход на покупку , на последних тиках снижения. Цена отработав отскок от нижней границы треугольника очень мощно ушла вверх с пробоем накопленной в треугольнике импульсной волной. В данный момент происходит коррекционный откат и я более менее безопасно держу следящий стоп, чтобы поджать хотя - бы половину прибыли. Сделку оставил до понедельника. Селловая же позиция была отработана по стопу - 8 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1138 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведение итогов прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евро доллару и еврофунту, на этой торговой неделе. Общее количество открытых позиций на протяжении этой недели , составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 2. Общее количество профита составило 59 пунктов , общее количество минуса 26 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1139 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОДОЛЛАР и ЕВРОФУНТ
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 59 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 18 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 59 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 13 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 5894 пунктов Валовый убыток 3466 пунктов Количество сделок 373 Прибыльных сделок 138 Убыточных сделок 167 Средняя прибыльная сделка 43 пунктов Средняя убыточная сделка 21 пунктов Профит фактор 1.7 Вероятность выигрыша 37% Вероятность проигрыша 44.8% Математическое ожидание 6.5 |
![]() |
![]() |
#1140 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару происходит некоторая снижающаяся тенденция , которая также склонна к ускорению и это видно по трендовым линиям , которые постепенно увеличивают угол наклона вниз. Но на старшем таймфрейме мы имеем необновление минимума нисходящего тренда и сильный уровень поддержки на нём. Предполагается формирование фигуры накопления перевёрнутого вымпела. Я торгую шорты.
|
![]() |