Основы инвестирования в Форекс. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 08:38   #1131
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Трудно с этим поспорить, индексы и фонды (консервативные фонды) очень сильно снижают рис потери депозита, практически до нуля, если конечно управляющие в индексах толковые но это уже другой вопрос. Если же управы умеют торговать то риск потерять депозит сводится только к не торговым риска. А у меня другой вопрос какой лучше момент для инвестирования в агрессивный счет, например в самом начале когда счет только открылся или во время просадки?
Тут однозначного ответа нет. многое зависит от самого торговой стратегии управляющего. от его умения выходить из просадок от частоты просадок. Сложность инвестирования в молодые агрессивные счета заключается в том, что их работу никак не проанализируешь по тем показателям что я писала, а в старые агрессивные счета страшно инвестировать на просадке потому что все твердят что они долго не живут )
Гера вне форума  
Старый 10.11.2013, 08:44   #1132
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему вы думаете. что нет такого выражения, тем более появились уже такие продукты инвестирования, в которых риск потерять все практически отсутствует. Поэтому инвестируя в агрессивный счет вы подвергаете свой депозит повышенному риску. в отличие от тех кто инвестирует в консервативные ПАММ, Индексы, Фонды. Имхо конечно.
От чего же имхо , ваши мысли разделяют большинство прибыльных инвесторов , половина которых ранее уже обжигались на агрессорах и поэтому больше не собираются в них инвестировать , а инвестируют в стабильных консерваторов или в памм индексы или в памм фонды .
Харламов вне форума  
Старый 10.11.2013, 13:00   #1133
Dialena0512
Новичок

Статья понятная, она разкрывает в полном объеме тему Памм счета,будет полезна начинающему инвестору,так как содержит в себе всю информацию касающуюся этой темы.Конечно,если эту статью прочтет опытный трейдер,он не подчеркнет из нее ничего нового для себя,он лишь убедится что теория правильна и идея,заложенная в статье направлена на информирование новичков.Лично я подчеркнула из сие статьи много для себя полезного,так как я новичек и пока владею минимумом информации. Спасибо вам за простую и понятную статью.
Dialena0512 вне форума  
Старый 10.11.2013, 13:32   #1134
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
От чего же имхо , ваши мысли разделяют большинство прибыльных инвесторов , половина которых ранее уже обжигались на агрессорах и поэтому больше не собираются в них инвестировать , а инвестируют в стабильных консерваторов или в памм индексы или в памм фонды .
Действительно, этого мнения придерживается большинство инвесторов. Я тоже не считаю нужным вкладывать средства в счета высокорискованные. Но все-таки, управляющие, которые торгуют по агрессвным стратегиям, в результате имеют совсем неплохие результаты, увеличивая капитал на значительный процент... Я считаю, что инвестиции в такие ПАММы все-таки имеют место быть, главное тут верно определить момент для инвестирования.
Sietta вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:01   #1135
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот это думаю самое и трудное. Так как на практике сложно определить момент, когда нужно войти в агрессивный ПАММ, и когда из него нужно выйти. Хотя насчет выхода, можно это делать после получение прибыли в агрессивном счете, то есть вложил, получил прибыль и вышел из ПАММа. Только вот заранее не известно получит ли инвестор прибыль в агрессивном счете или же будет просадка. Тогда придется или оставлять средства еще на 1 торговый период, или же просто выводит остатки и фиксировать убыток.
Инвестор вне форума  
Старый 10.11.2013, 17:43   #1136
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот это думаю самое и трудное. Так как на практике сложно определить момент, когда нужно войти в агрессивный ПАММ, и когда из него нужно выйти. Хотя насчет выхода, можно это делать после получение прибыли в агрессивном счете, то есть вложил, получил прибыль и вышел из ПАММа. Только вот заранее не известно получит ли инвестор прибыль в агрессивном счете или же будет просадка. Тогда придется или оставлять средства еще на 1 торговый период, или же просто выводит остатки и фиксировать убыток.

Или есть ещё один более надёжный вариант, как основа инвестирования, что такие счета не иметь в своём списке и не думать про них. В общем итоге когда получишь за неделю доход 20% процентов и потом через время его и потеряешь, не так прибыльно как стабильно иметь свои 2% зато постоянно и регулярно. Это будет больше и выгоднее и самое главное без лишних переживаний и разочарований.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:51   #1137
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Много можно интересного вычитать- какая лотость торгуется по счету, какой запас в пунктах , насколько агрессивно управляющий выходит из просадок. Есть такие управляющие , которые лот увеличивают в несколько раз, когда выходят из просадки, следовательно риски повышаются в разы. Так что польза есть.

А что значит запас в пунктах и зачем вам его знать как инвестору? Зачем знать лотность и прочие параметры о которых вы говорите? Чтобы предсказать большую просадку и попытаться выйти раньше? Не лучше ли работать с консервативными и умеренными счета и не переживать о том что будет с вашими средствами завтра?
alex0721 вне форума  
Старый 12.11.2013, 11:11   #1138
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что значит запас в пунктах и зачем вам его знать как инвестору? Зачем знать лотность и прочие параметры о которых вы говорите? Чтобы предсказать большую просадку и попытаться выйти раньше? Не лучше ли работать с консервативными и умеренными счета и не переживать о том что будет с вашими средствами завтра?
Запас пунктов говорит о том насколько агрессивно торгует управляющий, чем больше запас в пунктах тем меньше он рискует своими и вашими средствами. Чем больше лот, опять же , тем больше риск, от лота и зависит запас в пунктах- все взаимосвязано. Умеренные счета также бывает имеют повышенные риски , например увеличивают лот в разы при выходе из просадки.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2013, 11:25   #1139
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Действительно, этого мнения придерживается большинство инвесторов. Я тоже не считаю нужным вкладывать средства в счета высокорискованные. Но все-таки, управляющие, которые торгуют по агрессвным стратегиям, в результате имеют совсем неплохие результаты, увеличивая капитал на значительный процент... Я считаю, что инвестиции в такие ПАММы все-таки имеют место быть, главное тут верно определить момент для инвестирования.
Конечно же есть такие агрессоры, которые умудряются даже при больших рисках выходить на значительную прибыль в конечном итоге. Если это происходит длительное время, то это говорит о том, что управляющий умеет выходить из сложных ситуаций. Но все же инвестировать в такие счета начинающему инвестору рискованно.
vikvin вне форума  
Старый 12.11.2013, 12:39   #1140
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Запас пунктов говорит о том насколько агрессивно торгует управляющий, чем больше запас в пунктах тем меньше он рискует своими и вашими средствами. Чем больше лот, опять же , тем больше риск, от лота и зависит запас в пунктах- все взаимосвязано. Умеренные счета также бывает имеют повышенные риски , например увеличивают лот в разы при выходе из просадки.

Я в принципе понимаю о чем говорит запас в пунктах, но он как минимум не постоянен. К примеру если объем открытых сделок 10 лот, то будет одно количество пунктов, но трейдер ведь может еще открывать сделки или закрывать и тем самым изменять запас в пунктах. Да и еще вряд ли кто-то будет об этом писать, а в рейтингах такой информации нет.
alex0721 вне форума