![]() |
|
![]() |
#1131 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Новичок
|
![]()
Статья понятная, она разкрывает в полном объеме тему Памм счета,будет полезна начинающему инвестору,так как содержит в себе всю информацию касающуюся этой темы.Конечно,если эту статью прочтет опытный трейдер,он не подчеркнет из нее ничего нового для себя,он лишь убедится что теория правильна и идея,заложенная в статье направлена на информирование новичков.Лично я подчеркнула из сие статьи много для себя полезного,так как я новичек и пока владею минимумом информации. Спасибо вам за простую и понятную статью.
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Мастер
|
![]()
Действительно, этого мнения придерживается большинство инвесторов. Я тоже не считаю нужным вкладывать средства в счета высокорискованные. Но все-таки, управляющие, которые торгуют по агрессвным стратегиям, в результате имеют совсем неплохие результаты, увеличивая капитал на значительный процент... Я считаю, что инвестиции в такие ПАММы все-таки имеют место быть, главное тут верно определить момент для инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#1135 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот это думаю самое и трудное. Так как на практике сложно определить момент, когда нужно войти в агрессивный ПАММ, и когда из него нужно выйти. Хотя насчет выхода, можно это делать после получение прибыли в агрессивном счете, то есть вложил, получил прибыль и вышел из ПАММа. Только вот заранее не известно получит ли инвестор прибыль в агрессивном счете или же будет просадка. Тогда придется или оставлять средства еще на 1 торговый период, или же просто выводит остатки и фиксировать убыток.
|
![]() |
![]() |
#1136 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Или есть ещё один более надёжный вариант, как основа инвестирования, что такие счета не иметь в своём списке и не думать про них. В общем итоге когда получишь за неделю доход 20% процентов и потом через время его и потеряешь, не так прибыльно как стабильно иметь свои 2% зато постоянно и регулярно. Это будет больше и выгоднее и самое главное без лишних переживаний и разочарований. |
|
![]() |
![]() |
#1137 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что значит запас в пунктах и зачем вам его знать как инвестору? Зачем знать лотность и прочие параметры о которых вы говорите? Чтобы предсказать большую просадку и попытаться выйти раньше? Не лучше ли работать с консервативными и умеренными счета и не переживать о том что будет с вашими средствами завтра? |
|
![]() |
![]() |
#1138 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1140 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я в принципе понимаю о чем говорит запас в пунктах, но он как минимум не постоянен. К примеру если объем открытых сделок 10 лот, то будет одно количество пунктов, но трейдер ведь может еще открывать сделки или закрывать и тем самым изменять запас в пунктах. Да и еще вряд ли кто-то будет об этом писать, а в рейтингах такой информации нет. |
|
![]() |