![]() |
|
![]() |
#1131 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1132 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1133 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Мастер
|
![]()
Все так как я ожидал, Скальпер действительно открыл сделку по паре евро/доллар, и при чем заметьте в какой не выгодной позиции он открыл, когда евро/доллар упал более чем на 100 пунктов, я вообще не понимаю чем он думал и на что рассчитывал. На данный момент плавающая просадка по призовому счету составляет почти -12%. Немного радует только то, что после стремительного восхождения, евро/доллар снова пошел в низ.
|
![]() |
![]() |
#1135 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Мастер
|
![]()
В очередной раз Кракен принес прибыль более 5%. Я смотрю он довольно долго работает без значимых просадок больше -10%. На мой взгляд такая стабильная торговля после просадки -67% доказывает что данный трейдер способен адаптировать свою торговую систему, после того как она теряет свою прежнюю эффективность.
|
![]() |
![]() |
#1137 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1138 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кракен выглядит как вполне достойный агрессор, только вот просадки слишком уж пугают. Лично я бы вкладывался в него только во время таких просадок, иначе они могут серьезно подпортить жизнь - срезать львиную долю прибыли. Так получится, что вложив деньги при такой просадке доход за год будет достаточно скромным. С другой стороны, можно быть уверенным, что просадка в 50-60 процентов не даст слива счета, хотя бы потому, что на практике это уже случалось... |
|
![]() |
![]() |
#1139 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1140 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я не сторонник завышения рисков, но всё же иногда просто напросто нет другого выбора. Возьмём например то, что происходит сейчас в Украине. Все эти события политического характера особо не отразились на котировках основных валютных пар, разве что российского рубля, но вот на котировках опционов на индекс РТС оказали колоссальное влияние, за счёт чего опционы со 150 000 просели до 100 000. В результате чего брокеры просто напросто начали рубить трейдеров по маржинколлу, которые держали длинные позиции. Один известный трейдер, под консультационным управлением которого находится 20 счетов, умудрился договориться с брокерами, что бы те не закрывали позиции по маржинколлу и подождали 2 дня, чтобы нормализовалась цена на опционы и упала волатильность. Так оно и произошло, в результате чего управляющий вывел общую позицию по 20 счетам в ноль, когда всем сулила потеря от 50 до 90 процентов капитала, таким образом, увеличив риск, управляющий спас от потерь огромное количество инвесторов. В этой истории две морали: лучше инвестировать в валютный рынок нежели в фондовый, и то что если мы доверили управу сумму, то пусть он своим профессионализмом заработает нам и себе денег, нежели мы каждый раз, когда у управа появилось отрицательное эквити, будем паниковать и выводить деньги. |
|
![]() |