Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 07:31   #1131
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас очень быстро пара евро/доллар подскочила, а если Скальпер действительно имел открытые сделки на продажу по этой валютной паре, то представляю какой сейчас просадка должна быть на его ПАММах, особенно на призовом, где просадка была у 2 раза больше, от второго ПАММа, в который я собственно говоря и инвестировал.
Говорят в Испании были беспорядки так может на этой новости скальпер и продавал.Многое еще зависит от того каким лотом он это сделал если продал достаточно высоко то скорее всего он выйдет в плюс в ближайшее время. В любом случае он думаю будет пересиживать такое уже было не раз. А у него призовой памм с 100 или с 1000 входа?
Midas вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:35   #1132
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
При анализе счета учитываются все моменты - в том числе не маловажным фактором является стабильность не только в торговле но и в психологическом состоянии трейдера - хоть эти факторы и взаимосвязаны и определяются путем анализа торгового счета - но последний достаточно сложно выявить на начальных этапах и его можно будет анализировать не менее чем через пол года.

Пока не возможно дать полноценную оценку данного счета инвесторы так и будут его остерегаться после таких просадок - а подмоченную репутацию у трейдера еще есть шанс исправить - показав хорошие результаты...
Полность согласна. При анализе рабаоты управляющего как правило мелочей нет и именно из мелочей складывается полная картина анализа работы управляющего. Если счет хоть один раз показал такую большую просадку , то стоит задуматься об инвестировании в данный счет . во всяком случае для работы в долгосрок он рискованный.
asirisa вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:26   #1133
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ошибки совершают даже опытные управляющие. А потому резко негативно относиться к таким счетам я бы не стала. Конечно, неприятно, когда вкладываешь средства в счет, вроде бы перспективный, а он выдает просадку. Но тут мы работаем на свой страх и риск, а потому, просто следует понаблюдать за этим счетом в будущем, не инвестируя. Если показатели такого нового счета через некоторое время выравниваются, то я думаю, что доверять ему можно.
Если бы инвестор хотя бы имел опыт в торговле то он бы понимал управляющего, не надо как то негативно быть настроенным к нему, не один человек не застрахован от неудач не то что трейдер который постоянно на передовой и рискует не только своими средствами но и нашими а это ответственность, на кого она не давит тот и будет в рынке зарабатывать, классные управляющие поэтому и классные что подготовлены не только технически в торговле но и психологически для работы с инвесторами. Вероника, Свен, Авас это игроки приносящие профит почти всегда.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.03.2014, 11:21   #1134
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все так как я ожидал, Скальпер действительно открыл сделку по паре евро/доллар, и при чем заметьте в какой не выгодной позиции он открыл, когда евро/доллар упал более чем на 100 пунктов, я вообще не понимаю чем он думал и на что рассчитывал. На данный момент плавающая просадка по призовому счету составляет почти -12%. Немного радует только то, что после стремительного восхождения, евро/доллар снова пошел в низ.
Lawanski вне форума  
Старый 25.03.2014, 11:47   #1135
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если бы инвестор хотя бы имел опыт в торговле то он бы понимал управляющего, не надо как то негативно быть настроенным к нему, не один человек не застрахован от неудач не то что трейдер который постоянно на передовой и рискует не только своими средствами но и нашими а это ответственность, на кого она не давит тот и будет в рынке зарабатывать, классные управляющие поэтому и классные что подготовлены не только технически в торговле но и психологически для работы с инвесторами. Вероника, Свен, Авас это игроки приносящие профит почти всегда.
Понятное дело что трейдер может ошибаться но ему не позволительно сидеть и смотреть как просадка увеличивается и ничего не делать пока счет не закроется. Поэтому первоочередная задача инвестора это выявить таких вот пересидчиков и игнорировать их. Разве могут позволить себе управляющие которые не год работают пересиживают до критического уровня просадки?
Midas вне форума  
Старый 25.03.2014, 12:33   #1136
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В очередной раз Кракен принес прибыль более 5%. Я смотрю он довольно долго работает без значимых просадок больше -10%. На мой взгляд такая стабильная торговля после просадки -67% доказывает что данный трейдер способен адаптировать свою торговую систему, после того как она теряет свою прежнюю эффективность.
Lawanski вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:50   #1137
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В очередной раз Кракен принес прибыль более 5%. Я смотрю он довольно долго работает без значимых просадок больше -10%. На мой взгляд такая стабильная торговля после просадки -67% доказывает что данный трейдер способен адаптировать свою торговую систему, после того как она теряет свою прежнюю эффективность.
Кракен стабильный управляющий после -60% в Ноябре 4 месяц работает в плюс, на недельках он тоже не допускает оплошностей после того случая в 67% была только одна просадка зафиксирована в -7% за 20 недель. Но у него такая система которая раза в два в год большие убытки выстреливает может что то поменялось или снова мы увидим просадку в 40-50% если нет.
Thundermen вне форума  
Старый 26.03.2014, 06:40   #1138
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Кракен стабильный управляющий после -60% в Ноябре 4 месяц работает в плюс, на недельках он тоже не допускает оплошностей после того случая в 67% была только одна просадка зафиксирована в -7% за 20 недель. Но у него такая система которая раза в два в год большие убытки выстреливает может что то поменялось или снова мы увидим просадку в 40-50% если нет.

Кракен выглядит как вполне достойный агрессор, только вот просадки слишком уж пугают. Лично я бы вкладывался в него только во время таких просадок, иначе они могут серьезно подпортить жизнь - срезать львиную долю прибыли. Так получится, что вложив деньги при такой просадке доход за год будет достаточно скромным. С другой стороны, можно быть уверенным, что просадка в 50-60 процентов не даст слива счета, хотя бы потому, что на практике это уже случалось...
Tr@der вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:34   #1139
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Понятное дело что трейдер может ошибаться но ему не позволительно сидеть и смотреть как просадка увеличивается и ничего не делать пока счет не закроется. Поэтому первоочередная задача инвестора это выявить таких вот пересидчиков и игнорировать их. Разве могут позволить себе управляющие которые не год работают пересиживают до критического уровня просадки?
Конечно, не допустимо такое пересиживание. Если управляющий профессиональный, то он не станет ждать, когда просадка станет больше - он будет принимать решения и действовать, что бы сократить эту просадку. Я считаю, что те трейдеру, которые слишком часто допускают просадки, не являются надежными.
Avita вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:58   #1140
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, не допустимо такое пересиживание. Если управляющий профессиональный, то он не станет ждать, когда просадка станет больше - он будет принимать решения и действовать, что бы сократить эту просадку. Я считаю, что те трейдеру, которые слишком часто допускают просадки, не являются надежными.

Я не сторонник завышения рисков, но всё же иногда просто напросто нет другого выбора. Возьмём например то, что происходит сейчас в Украине. Все эти события политического характера особо не отразились на котировках основных валютных пар, разве что российского рубля, но вот на котировках опционов на индекс РТС оказали колоссальное влияние, за счёт чего опционы со 150 000 просели до 100 000. В результате чего брокеры просто напросто начали рубить трейдеров по маржинколлу, которые держали длинные позиции. Один известный трейдер, под консультационным управлением которого находится 20 счетов, умудрился договориться с брокерами, что бы те не закрывали позиции по маржинколлу и подождали 2 дня, чтобы нормализовалась цена на опционы и упала волатильность. Так оно и произошло, в результате чего управляющий вывел общую позицию по 20 счетам в ноль, когда всем сулила потеря от 50 до 90 процентов капитала, таким образом, увеличив риск, управляющий спас от потерь огромное количество инвесторов. В этой истории две морали: лучше инвестировать в валютный рынок нежели в фондовый, и то что если мы доверили управу сумму, то пусть он своим профессионализмом заработает нам и себе денег, нежели мы каждый раз, когда у управа появилось отрицательное эквити, будем паниковать и выводить деньги.
rudzaki вне форума